Всем доброго времени суток. Ребенку на день рождения хотим велик подарить. На 2 года. Но не такой где катать его за ручку а как в нашем детстве. Трехколесный и ребенок сам педали крутит. Пока дома хотим а летом на улице пусть гоняет. Летом соответственно 2,5 будет. Не рано?
Мне кажется трёх колёсный не очень удобный, да и ребёнок быстро из него вырастить. Мы своей купили четырехколесный и ручку к нему в 2,5 года. Сначала она только рулила, а я толкала, потом и педали крутить научилась. Мы ей ещё дома под маленькие колесики подкладывали книги, чтоб заднее колесо вхолостую работало, она так училась педали поворачивать, с трёх колёсным такого не сделаешь.
Рано, к 4 примерно дети катаются на 3х колесном, но мой сын не полюбил, даже в 5 не катался. У него 3х колёсный самокат , очень интересная вещь, даже для взрослых, а на 2 Года лучше велосипед с колёсами и ручкой , что бы вы катали , а потом ручку можно снимать
Дети прекрасно катаются с 2 лет. В 4 на двухколесном моя уже катала на багажнике других детей и тормозила юзом.
Автор, посмотрите велосипед- беговел. Такой велосипед, где снимаются педали, ребенок просто толкается от земли ногами прекрасно держа равновесие. Малышня такие обожает. Потом добавите обычные педали по бокам и страховочные два колесика по краям.
Трехколесный неудобный, он не маневренный, детям скучно становится, сидишь и сидишь на нем...
дочка с 2,5 катается на 4-х колесном (но она высокая девчонка), по началу помогала ей толкая за ручку, а недели через 2 ручку сняли, и дочка сама уже гоняла только так.
У меня сын высокий. Точный рост не знаю, в магазинах как 3-4 года одеваем. Самокат есть, игнорирует вообще. На машинке гоняет, но ноги длинные стали видно что неудобно уже ему
Так посмотрите сами, если рановато - так как подрастет, так и будет кататься! Почему бы нет, попробуйте. А то, что вырастет - так рано или поздно из всего вырастают, и что теперь, вещи вообще не покупать даже при наличии желания и денег?
А вот беговел по мне вообще ерунда какая-то, ни то ни се, ни самокат, ни велосипед, видела я - скачут как раненые кузнечики, пардон, кое-как, то бегут, то ноги отрывают, корячатся, не понимаю, в чем интерес. Лучше действительно велосипед. Трехколесный или потом двухколесный, но для начала с маленькими колесиками по бокам для подстраховки, как в нашем детстве были.
Мы купили беговел в 2,5 года, а в 3,5 купили 4колесный велик и через месяц сняли колеса. Прикол беговела в том, что после него на полноценном велике - сел и поехал.
Мне родители купили велик в раннем школьном возрасте и было их три штуки, соответственно возрасту. Я благодарен родителям за это, приятно вспомнить, как я первый раз сел на него, двухколесный, первое время мне помогали, поддерживали, а потом я уже гонял на нем по нашему двору, благо что он был большой, на три дома. Удачи.
Не рано точно. Моя в таком же возрасте села , просто быстро высрастит из него и надо будет четырёхколёсный покупать ) вот и все)