Прям не могу. Пришли с дочкой на площадку, к нам подлетела девочка лет 3-4,и пристала со своими вопросами:а чего я так тепло одета? А почему дочкина кукла без шапки? Почему дочь моя не говорит? Зачем вы вообще пришли на площадку, лучше бы не приходили? И убил вопрос:почему у меня злые брови??? Блиииин... К тому же передразнивала мою дочь. Короче, она 10минут ходила за нами по всей площадке и не отставала, в то время как ее мамаша болтала со своей подружкой, и когда я говорила девочке типа "надоела, иди поиграй с другими детьми" и тд, ее мамаша кидала на меня грозные взгляды. Что за мамки такие?! Девочке и невдомек, что приставать к взрослым с разговорами, неприлично!!!!
Надо было сказать то же самое ее маме. Пусть бы она одернула своего ребенка. Или с мамой ругаться не хотелось?
А мне наоборот девочка бы понравилась - умненькая, живая, наблюдательная.
Кстати, почему у вас такие злые брови?
И почему ваша дочка не умеет говорить, маленькая совсем?)
Сказали бы спокойно её маме: - Пожалуйста, угомоните вашего ребёнка. И всё.
Ещё можно молча уйти в другое место, если лень контактировать с мамашей.
Проблема на пустом месте.
Сообщение было удалено
А вы почему такая невоспитанная и бестактная?
Сообщение было удалено
А смысл? Мама же все видит. Зачем ругаться?
Сообщение было удалено
Серьезно? Почему я 10минут должна занимать разговорами чужого ребенка, вместо того, чтоб поиграть со своим?
Сообщение было удалено
о это наверное с вас берутся посты про тупых яжематерей
Я почти каждый день встречаю таких детей и чего? Есть стеснительные, есть болтушки. Не факт, что ваш не будет к окружающим спокоен. Ваша проблема решается просто, игнорьте минут 5-10, сами отстанут.
Сообщение было удалено
Ну вы уж слишком серьезны)
Я действительно люблю детей такого плана как эта девочка - например, ее эпитет по поводу ваших бровей остроумен и говорит о ее недюжином развитии.
Я бы на площадке с ней с удовольствием полружилась, такие перлы не часты у детей.
И вашему ребенку была бы только польза, имхо, конечно.
Сообщение было удалено
Ну мне интересней общаться с собственным ребенком, чем с чужим
Сообщение было удалено
Наверно, да. Моя общительная, но мы еще маленькие. В любом случае, считаю, что мама должна была ребенка одернуть
Погнать ее надо было, а вы как мямля, смотрели на ее мать
Сообщение было удалено
Ага, хорошая девочка, любознательная), только потом такие девочки становятся бестактными тетеньками. В другой раз она скажет, а что это вы такая страшная, или толстая, или глупая??), а вы будете дальше умиляться)
Про злые брови смешно))) сказали бы что они злые потому что вы злая ведьма и едите таких девочек как она
Меня больше бесят приставучие мамаши. "А вы в садик ходите? И мы. Болеем часто и бла бла бла" и это бесячее "мы". Мы кушаем, мы гуляем, мы ходим на горшок. Смотришь на такую овцу и думаешь, не поздновато ли тебе на горшок ходить? А дети есть дети, что с них взять
Сообщение было удалено
+ 100 :)))))))))))))
Сообщение было удалено
А у тебя вообще монобровь! Тоже злая!
Сообщение было удалено
Она видит, что ее дочь разговаривает с тетей. Но, может, она не слышала, о чем речь (была занята трепом с другими мамами), и не понимала, что ее ребенок мешает. Всегда надо исходить из того, что собеседник не телепат, и прямо озвучивать проблему.
Хотя я всегда спрашиваю в таких случаях, не мешает ли мой. И сама не люблю болтать с чужими детьми.
Сообщение было удалено
Ага, неплохо было бы ребенка учить тактичности и тому, о чем можно спрашивать, а о чем - нет, раз уж она такая умненькая и продвинутая.
А вообще, ну не знаю... вот это нормально, что ребенок подходит на улице к незнакомой тете (даже если она с ребенком) и заводит разговор? А как же основной детский урок "не разговаривай с незнакомцами"?
Очень милый ребенок, любознательный,открытый. Зачем Вы так грубо с ребёнком? Она Вас и Вашего ребенка ничем не обидела. Дети познают мир при помощи таких вот
"почемучек ". Это мы, взрослые, многое знаем о мире,а чего не знаем, то сами находим информацию. Может взгляд у Вас действительно злой из-за бровей? Дети очень объективны) По теме, меня дети не раздражают, даже шумные, активные и любопытные мне очень нравятся) С удовольствием отвечаю на их вопросы, если ребенок действительно делает что-то плохое, то меня раздражают родители! К ним все вопросы. Было в моей жизни несколько эпизодов, когда мне не нравилось поведение детей,в некоторых случаях оно вообще угрожало опасностью (девочка кидала камни в людей, мальчик издевался над котенком), все претензии я предъявляла родителям. Детям сделала лишь очень мягкое и корректное замечание
Сообщение было удалено
Я так и сказала, что я злая тетя и сейчас ее покусаю. Но девочка не испугалась, а сказала, что ее кусает старший брат:) что ж, брата ее я очень понимаю...
Сообщение было удалено
Вы молодец. А я вот не люблю чужих детей, а плохо воспитанные, приставучие, агрессивные вообще бесят.
Сообщение было удалено
Мне кажется этому ребенку просто не хватает внимания
Сообщение было удалено
Спасибо. Ребенок не считает, что она Вас достает или обижает, для нее норма -такое поведение. Считаю, к детям нужно с душой, мне самой в детстве слова плохого не сказали, ничего, выросла воспитанной)
Сообщение было удалено
Вы, наверное, недавно на площадках гуляете? Я просто вижу, что лет с 3-4-х дети часто сами по себе ходят, родители на лавочках сидят. Якобы для развития социализации, лучше не торчать у него над душой, так они объясняют.
Да уж, я тоже таких не люблю. Те, кто тут говорит о любознательности и т.п. скажу, что у таких детей механическая память срабатывает быстрее, чем включается логика, другими словами "язык опережает мысли". Здесь не просто бестактность, но и отсутствие элементарной логики, ребенок не думает о том, что хорошо, а что плохо. Станут старше, будет еще хуже.
Сообщение было удалено
Дочке 1,4,с ее месяцев 8 ходим.
ко мне ребенок чужой в метро в телефон мой лез. я листала *** и он не просто косился а прям приподнимался и заглядывал. я на него ТАК посмотрела и все равно не помогло. благо мамаша его адекватная-отиащила
Сообщение было удалено
Автор, вы правы, где-то читала тему, про то как женщина не могла спокойно гулять с дочерью, потому что мальчик к ним все время приставал, требовал внимания от женщины отталкивал при этом ее ребенка и даже мог ударть, так знаете, что многие советчики-психологи написали, что ей надо уделять равное внимание обоим детям, мальчик-бедняжка, его жалеть надо, при этом *** на своего ребенка забить
Взрослая женщина так серьезно воспринимает слова трех летнего малыша...интеллект налицо.Автор вашему ребенку тоже будет и 3 года и 4 года и 10 лет, дети в возрасте 4 лет очень общительные и к взрослым подходят могут что то сказать это нормально.Когда ваш ребенок вырастет и подойдет к чьей то маме и что то скажет, а вам та мама выскажет какой нибудь психоз из серии уймите своего ребенка, вам приятно будет? Если раздражают люди вокруг, купите дачу и гуляйте там круглый год одна с ребенком. Проще надо быть. Просто со стороны несколько раз такое наблюдала, обычно смешно и жалко выглядит именно взрослая тетка, спорящая с 3-хлеткой. Если вашего ребенка обижают, тут уже другой вопрос. Не знаю что вы так завелись из за ерунды.
Потому что дети сейчас пошли вообще атас.пора бы уже воспитывать а не просто рожать....избаловали детей вот они к прохожим и цепляются.слишком сюсюкают!
))) похожая ситуация была на работе, пришли клиенты с ребенком, девочка бестактная, лет 6, калькулятор ей дай, а почему у вас этот предмет здесь лежит, короче я вижу, что родители на неё никак не реагируют, я так же прекратила ей отвечать, убрала всё, достала телефон и уткнулась в него )))
Все дети тупые кроме моего ребенка
Мне 17 лет, и наулице мальчики лет 7-8 вечнопристают ко мне и говорят:"Девка, тебе сколько лет? "Потом я шла со своей младшей сестрой, ей 10,они такие:" А что ты с ней дружишь? "Я им говорю имейте уважение, вам какое- дело. Но я не всегда быстро реагирую на ситуации. Я бы сказалв им, что даст им что узнают мой возраст? Умов больше не прибавится. Как говорится, на этих мелких шавок время тратить не надо и я толку не обращаю внимания. Но они меня преследуют, я вижу их пять раз. Им что делать нечего? И ко всем ли они пристают? Или просто дураки?