Гость
Статьи
Ребенок вызывает рвоту

Ребенок вызывает рвоту

Ребенок 1,4 запихивает пальцы в рот по локоть и кашляет, когда говорю нельзя и шлепаю по ручкам, хохочет и убегает, и так весь вечер. Что делать?

Я
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он будет и дальше так,если постоянно говорить нельзя.Попробуйте отучить от этого,переключив внимание,но спокойно,как будто это вас не удивляет,что он руку пихает в рот.Вот он начинает это делать,а вы ему с улыбкой:иди,посмотри,что у меня есть!и начинаете что-то рассказывать,показывать.Немного времени-и он забудет про эти действия с руками

софа

хахаха
просите , но я представила эту ситуацию, обожраться можно!

Гость
софа

Сообщение было удалено

Ничего смешного, у подруги ребенок так же делал, пихал руки в рот, пока не обрыгается, а потом рыдает от того что обрыгался. И вся квартире в черпотне этой постоянно, потом как то сам перестал так делать.

Гость

Сообщение было удалено

Отвлечь почти не получается, но буду стараться

Гость

Моя дочка в таком же возрасте тоже так делала. Муж смеялся на ней,а я запрещала так делать)) Потом как то сама перестала это делать.

Гость

мой малыш 1,4 тоже пальчики пихает, рвоты нет, но срабатывает рвотная реакция откашливается и все) не ругаю, думаю, что это нормально. Для нас дико, а для дитей интересно. Познает себя, вот и лазит, везде где можно) Пройдет время перестанет так делать)

Гость

буэ
у меня ваши дети вызывают рвоту

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем