Гость
Статьи
Соседу мешает топот …

Соседу мешает топот ребенка

Достал сосед снизу, постоянно ходит и жалуется, что сын 1.9 громко бегает и громко катается на машинке, ранее его жена жаловалась на плач по ночам, я просто не знаю уже как себя с ними вести. К слову …

Маргарита
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Feck
Гость

Сообщение было удалено

и чо,соседу перестанет мешать шум от этого?
если так,тогда пусть конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет детей и это прекрасно. Дети могут устроить шумиху голыми руками и на территории 1 кв.м. Это зависит не от выгула, а от характера и темперамента ребенка. Я своим запрещаю в квартире играть в шумные игры, мяч под запретом, кидаться игрушками, но поверьте, у них гигантская фантазия и даже в обычные настольные игры они могут играть с энтузиазмом.
На вумане вообще принято жаловаться на детей, но никто не жалуется на соседей с вечным ремонтом, с бабскими разборками и т.д.

Гость
Feck

Сообщение было удалено

если мама задумается о том, что езда ее ребенка на машинке в квартире мешает окружающим и ее ребёнок станет ездить на этой машинке на улице, бегать на детской площадке, в квартире появится напольное покрытие и мягкая обувь у ребенка
, то соседу перестанет мешать этот шум. А такие мамы, как автор и некоторые отписавшиеся мамаши, слов не понимают, тогда соседу в помощь швабра, перфоратор и музыка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не приходил не жаловался.Мы вообще со всеми нормально ладим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда такой подход к людям, то понимаешь людей, которые ходят по кладбищам с целью навести порчю на детей.А если серьезно сытый голодного не поймет.Я думаю у кого соседи пьяници, неадекватные дети или к примеру кучка таджиков тот понимает весь ужас проживание с таким контингентом, а кто сам яжмать или бухарь тот и другим говорит забей и не парься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть взрослый ребёнок, и это прекрасно. Вырастили мы его в многоквартирном доме и не получили ни одной жалобы от соседей, потому что мы занимались своим ребёнком и заботились, чтобы свою неуемную энергию ребёнок выплескивал не на голову соседей. А вот внуки уже живут в большом собственном доме в Европе. Думаю, это потому, что мой ребёнок не носился бесцельно по квартире, не ездил на машинке по головам соседей, и все соседи его любили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы добавила с обеих сторон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благо есть еще адекватные люди!Раньше вообще все по другому было.Сейчас дети воспитателей могут послать,хотя он ей по коленку, а родители скажут ну ничего пусть самовыражается характер показывает и это правильно.Надеюсь в будущем он пошлет этих родителей и те будут под подьездом жить и на хлеб у соседей просить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие вот горе- Родители только и умеют, что отговорками отбрехиваться- он ребёнок, ему можно, а, что вокруг соседи, старики- пенсионеры, им глубоко ***. Главное, что б дитятке хорошо было, а потом такое ***- дитятком вырастает.
Этим черкнутопомешанным на своих личинках самим надо в деревни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смелые, точнее неумные родители которые доводят других до крайностей, в место того чтобы пойти навстречу постелить ковер, запретить бегать и орать в помещении не только в квартире, но и в магазинах и тд.Наказывать детей за такое поведение, обьяснять, вообщем быть родителем, а не тратить драгоценное время,которое мог бы посвятить ребенку на срач с соседом.Тогда и люди не будут включать туже музыку в тихий час вашего чада и бегать по кладбищам с целью чтобы он протянул ноги и больше ими не топал.

Feck
Гость

Сообщение было удалено

а почему соседу о собственном комфорте не задуматься,а ждать и более того требовать что о его комфорте задумается посторонний человек,который не нарушает правил общежития?

приведу вам пример надеюсь,вы не оскорбитесь,это для простоты восприятия. предположим,вам хочется по малой нужде и вы предлагаете допустим мне срочно метнуться в дамскую,чтобы не напрудить вокруг.
кому надо по нужде,вам или мне?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто спросит?За какие именно слова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да... только вот в реальности, а не в параллельной вселенной Вумен ру, все наоборот. Я в своей двушке едва за год ремонт сделала, со всех сторон яжематери орали - мой ребёнок спит с 1-3, а у другой с 2-4, у третьей с 5-7. Вопрос - когда ремонт делать? И не только я с этим столкнулась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не только ваша заслуга, но и заслуга адекватных соседей. Некоторым соседям просто не нравится передвижение по квартире сверху. Свой дом в Европе и уровень материального благосостояния к этому не имеет отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу никакого исключения.Мне интересно послушать Ваше мнение кто именно спросит и за какие именно слова?Я абсалютно ничего плохого не сказала и даже никого не оскорбила.Каждый видит то что он хочет видить.

Марина А.

Решение проблемы - ковры. Да, кол хозные, разномастные, соберите со всех бабушек и поселите на пол в два слоя, это создаст прекрасную звукоизоляцию, да и ребенку ползать теплее.
И не переживайте за интеррьер, через пару лет уберете

Гость

Соседи очень коварная штука. Нам один раз записку подложили мол мы громко сексом занимаемся. Так пришлось съехать. Слава богу хата съемная была. Мы себе дом построили и теперь нам их жаль...всю жизнь будут когото слушать 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже включала, бегают сверху и не только дети, но и взрослые, закончилось, что пришли и впрыснули газ через замок в квартире, чуть не умерли из-за этих мразей, полиция и прокуратура не помогли, сейчас довожу их специально, чтобы уехали к черту, жизни им не дам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не призываю и даже не одобряю данные "методы"(хотя во все порчи. сглазы я не верю но это другой вопрос)Несколько страниц назад я написала что имела опыт с сеседями наверху у которых были постоянно бегующие дети,этот вопрос быстро решился(нормальным методом не путем вампиров, пускания крови,даже не было скандалов, достаточно было просьбы нашего этажа к человеку который сдавал квартиру этой семье)мой пост был с призывом не доводить людей до крайностей как приводили примеры выше(порчи, музыка в тихий час)а воспитывать ребенка и както решать вопрос с коврами и тд, потому что никто не застрахован от того что над вами не поселяться семьи с такими детьми и это не станет уже вашей проблемой.Просто родители часто посылая людей не задумываются о том что кто то на кладбище побежит что то делать, а кто то пойдет другим методом и подловит вашего опрыска либо сабаку натравит на него, человеская фантазия безгранична.У нас во дворе во времена моей юности выкрали ребенка за то что мать не отдавала долг.(опять таки я не призываю красть когото просто говорю как факт что последствия могут быть разные,а все из за родительского игнора)Можете не отвечать,брезгуйте на здоровье)))Всего вам хорошего тихих детишек и соседей не шаманов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами впрыснули и сами чуть не умерли?????Жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Газ это уже посегательство на жизнь так сказать.А тут говорят порча...тут дела вон по хуже всяких порч))А почему в милицию не обратились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впрыснули уроды с детьми, на их бег музыку включали, теперь захлебнуться, если не съедут, будут всегда жить в аду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написано же, что и полиция, и прокуратура бездействуют, несмотря на медицинские справки от скорой и второго свиделя, но все вернется, поможем себе сами без полиции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще есть хорошая фантазия вуменовская-заварить дверь мини-сварочным аппаратом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гипертонический криз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно почему нельзя пойти друг другу навстречу.Наверное людям нравится устраивать войны))Не хватает драйва в жизни...Как еще обьяснить данное...

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

+++++а если у кого ламинат то это вообще ужас двойной когда дети носятся(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороше бы тебе такую фантазию, может тогда поймешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вариантов масса для совершивших преступление, если закона нет, то самосуд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глубоко! :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли-вы от чего чуть не умерли? Топот сверху спровоцировал у вас ЧТО? Криз, инфаркт, инсульт? Люстра упала на вас непосредственно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она в свои 1,9 в яслях трусы марала,пока мамка на заводе пахала,поэтому ее соседи и не слышали.А в 4 года в саду с утра до вечера проводила,вот там и собирала пазлы,ага..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если против вас или ваших близких совершить преступление, вы преступникам навстречу пойдете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред у нее топот спровоцировал. И ЗППРР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

топот у меня ничего не спровоцировал, а топчушихся появилось желание убить срседей снизу, теперь живут и оглядываются, как бы с ними и их ребенком случаем ничего не произошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на детей не зляться, просто жить должны не только дети, не думаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До совершения преступление скорее всего был конфликт.Скорее всего изначально людей просили не шуметь, а они проигнорили. Это уже потом пошло, музыка, газ, порча,заваривание дверей и тд и тп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть они вас захотели убить? Предприняли попытку? В чем это выразилось? Почему вам вызывали "скорую"? Что было написано в справке, которую вам выдала "скорая"?.

Гость

Какое преступление совершили живущие сверху?

Мимориска
Маргарита

Сообщение было удалено

У меня соседи твари Их дети могут в 2-3 ночи бегать и их там трое. Достали уже.

Мимориска
Катя

Сообщение было удалено

4 года жду, когда вырастут у соседей, а они еще рожают. Так никогда и не вырастут. Так как первая потом вырастет и своего родить, пока еще мамка рожать будет. У меня подо мной в 3 комн кв 12 детей, сбоку с двух сторон трое. И вечно скачут по ночам могут в 22 -23 00 скакатьс покойно или в 2 ночи!

Гость

У меня сосед такой снизу. Топот сына ему мешал ,все при встрече мне высказывал - ребенок ваш топает и я тоже топаю. Над нами две девочки выросли - и бегали и прыгали - как то я терпимо к этому относилась. Не обращала внимания, дети же. От соседа снизу отгавкивалась, но вежливо. А потом как то слышу ,как соседка под этим нервным соседом ему рассказывает, что когда к нему внуки приезжают каждые выходные, то они слышат каждый шаг их внуков. Во пена была :))) Сосед то думал - он в хрущ пару лет назад под нами переехал - что это коттедж и соседей нет, а тут и сверху топают и его внуки топают, и все терпят, один он нервный :)

Мимориска
Гость

Сообщение было удалено

Дети растут бездельниками, зарабатывать будут гроши и уходить от налогов или будут алкаши.

Гость

О, больная тема. Переехали в новую квартиру. И началось! Наверху живет женщина с мальчиком лет 6, ребенок гиперактивный, она вообще им не занимается. Мальчик носится по квартире, вопит, все роняет. Она не знаю чем занимается. Также мальчик бегает после 23, когда приходит с работы папа. Папа еще начинает орать на маму, так как она не готовит ему еду. У меня тоже дети есть. уже взрослые. Почему-то я их воспитывала и на пол стелила ковры на пеноматериал, чтоб никому не мешать. Разговоры ничего не дали. написали заявление в опеку и участковому. Опека пришла к ним, после этого примерно три месяца было тихо. Но сейчас снова началось. Опека к нам тоже заходила, сказала, что в принципе там есть основания для отъема ребенка, так как у них очень грязно и ребенок в синяках, заикается. в сад не ходит. Ну и плюс опека пришла в тот момент. когда ребенок играл с папиными сигаретами. Так что думаем еще раз написать заявление. Пусть у них ребенка на месяц-полтора изымут из семьи. Хотя, мне кажется, они обрадуются.

Гость
Мимориска

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Из этих детей ничего путного не вырастет. Они окажутся в тюрьмах и пополнят ряды зеков. Либо просто будут б-ы-длом. которое только шины менять достойно. Или будут у папы-мамы на шее сидеть и забирать их пенсию и пропивать. Вот оно - будущее нашей страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я купила кирпич + монолит. а что толку. Дорогой дом. но когда наверху топает бегемот и орет, то никакой монолит и кирпич уже не поможет.

Мимориска
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы правильно поступали. А у нас еще тепло, двор огорожен и детям никто не мешает на улице лепить снеговика. Но они почему то в 2-3 ночи не спят, а бегают.

Мимориска
Гость

Сообщение было удалено

не мешайте людям спать и никто вам ничего плохого делать не будет. А если дети по ночам орут и скачут и соседи не высыпаются, то будем так говорить и делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и на них опеку вызову, с 10 детьми нельзя жить в 62 метрах.

Мимориска
Гость

Сообщение было удалено

Подо мной такие живут.