Гость
Статьи
Соседу мешает топот …

Соседу мешает топот ребенка

Достал сосед снизу, постоянно ходит и жалуется, что сын 1.9 громко бегает и громко катается на машинке, ранее его жена жаловалась на плач по ночам, я просто не знаю уже как себя с ними вести. К слову …

Маргарита
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ия

Сообщение было удалено

Мне даже представлять не надо. Один сосед сверху алкоголик со всеми вытекающими, другой уже полгода делает ремонт, да так, что мы в нашей квартире друг друга не слышим. Делает все по закону, тихие часы соблюдает. Ни разу не жаловалась, безопасности жизни угрозы нет. Но когда мои дети играют в своей комнате на полу и в другой комнате соседка снизу стучит сразу в батареи, я этого не понимаю. Стоит ребёнку громко заплакать, она вызывает охрану. На 3 этажа выше сверлят окна, она стучит мне. Короче, адекватность - штука полезная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты на развивашках(еппанашках) перезанималась? иди, девочка, в куклы играй, не лезь во взрослые разговоры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мой комментарий был. Если у вас есть глаза - я уже не первый пост пишу, что меня соседи на данном этапе не беспокоят. Вам всё видно, да не в том месте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цитировала комментарий, на который отвечала. Классиков местным курам цитировать бесполезно

Гость

[quote="Гость" message_id="63100284"] Твоё отношение к детям никак не вписывается в семейные ценности проживания на Западе.Я здесь живу ооочень давно и знаю,что на ребёнка соседи никогда не могут пожаловаться.А вот на охамевшую соседку ,включающую от дури на всю катушку музыку,быстро управа найдётся ввиде полиции и кругленького штрафа! Сразу видно хамку![/
.
Зато можно стукнуть на родителей, что не занимаются детьми. И поверьте, у родителей будут большие проблемы. Органы обязательно отреагируют.

Гость

[quote="Гость"]Твоё отношение к детям никак не вписывается в семейные ценности проживания на Западе.Я здесь живу ооочень давно и знаю,что на ребёнка соседи никогда не могут пожаловаться.А вот на охамевшую соседку ,включающую от дури на всю катушку музыку,быстро управа найдётся ввиде полиции и кругленького штрафа! Сразу видно хамку!

Если б ты жила на западе (или на Западе, как ты написала) то знала бы, что могут и жалуются. А на соседа с музыкой хрен управу найдёшь. А приличные люди извиняются за то, что ребёнок шумит (как и за любой другой шум который мешает окружающим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя весь словарный запас сводится к фразе "сразу видно"? Приходить я буду куда и когда захочу, мне не нужно на это разрешение от тех, кто может козырять только тем, что ноги раздвинул и родил. Не нравится - не читай, не отвечай. Ума не хватает?

Гость

Просто с ребёнком заниматься надо. У нас дети, как кони не носились, потому что им всегда интересное занятие находили. Да и орать не давали, чтобы грыжу не накричали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Сразу видно, что недалекого ума.
Наговорят, что угодно. Про барневярне в Норвегии слышали?

А вот и Полли

давайте БОЛЬШЕ ПОСТОПОСТОВ: "А У НАС В ЭВРОПЭ...
...да я 3 языка знаю...
..дипломы в институте покончала.. .
..и выгляжу я на 18..."
обожаю эту тему)))))))
о чем бы не была речь, эти аргументы неизменны!!!)))))

Милота

Мне вот интересно, все кто отписались про занимать ребенка: вы реально думаете, что ребенка в 1,9 нужно занимать так, что бы он не проявлял активность? И чем его так можно заинтересовать, что бы он весь день сидел?
У меня самой двое и я не могу ими все время заниматься, т.к. есть и домашние дела.
И вряд-ли ребенок носится как конь от стенки к стенке от безделья, скорее всего он может пробежать от комнаты до кухни или туалета. Дети в таком возрасте имеют тяжёлую походку и по дому ходят в обуви.

Гость

Так не надо себя с Европой сравнивать. Это ваши дети, как ***, могут скакать. Там народ себя тихо ведёт, никого не беспокоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Израиль поезжайте и посмотрите как там дети себя ведут2.
а это одна из сильнейших держав мира.

Гость
Милота

Сообщение было удалено

ага, за руку его водить от туалета до кухни. иди еще лучше на руках носить

Гость

75.
Не надо ерунду писать. Если вечеринка какая-нибудь намечается, то предупреждают заранее. Обязательно дают объявление, что будет шумно. А потом, хоть дым коромыслом. Никто никакую полицию вызывать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Не знаю, как у вас. Но к к нам в гости приходили с маленьким ребёнком, и он стал машинку игрушечную по паркету катать. 1 раз прокатил. Его сразу же остановили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, мы с братом такую тетку доставали. ну она нам тогда реально теткой казалась. Прыгали с дивана на пол. Сначала баловались, потом, когда она начала стучать по батарея на зло стали делать: затихнем на минуту и топочтопоча ногами до туалета, а потом такой же манерой на кухню .
приходила она жаловаться- мать её отправила.
это чудачка начала музыку включать вечером, типа нам назло, но тут она прочиталась и ее вздрючили другие соседи за это.
короче смешная баба была, мы не доводили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чем заняли?
он сидел чинно- благородно2 пока вечер окончился?

Гость

у моего ребенка были колики. он плакал по ночам.
Свекровь спрашивала: "Вам соседи ничего не говорят "
муж сказал "Пусть попробуют"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
У нас тишина идеальная. Если кто-нибудь раз в несколько лет и пошумит, то никто полицию не станет вызывать. Ну, у нас за 10 лет только 2 вечеринки было у соседей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соседка жаловалась, что мой, тогда полуторагодовалый, ребёнок топает, бегая по квартире. я предложила ей обратиться в полицию. на этом она и успокоилась. если вы по жизни терпила, то страна проживания тут ни при чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Уже не помню, чем занимался. Над нами семья живёт с тремя маленькими детьми. Мы с мужем даже об этом не знали. Насколько тихо они себя ведут. Их невидно, неслышно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Он небедный. У них дом за 1 млн долларов. Но с детства приучены вести себя прилично по отношению к другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос не в миллионах.
а в том, что ребёнок по струке ходить должен . ту машинку никто бы и не услышал

Dancer

Сосед явно стервозный пенсионер-одиночка, у которого детей нет. Если это не так, то он просто ку-ку. Шлите его лесом. Лишь бы вам подлянки не устраивал.
Меня соседи тоже достают - один с восьми утра и до двух ночи с перерывами музло врубает, что вибрации идут (странно, никто не жалуется), другая кирпичи, которыми дверь подъезда подпираем, чтобы коляска проехала, выкидывает, третьи громко ахаются за спиной, четвертые сдают на сутки-корпоративы, у пятых двое мелких детей, которые шумят, кричат, носятся... И что, это жизнь. Мы тоже с мужем неидеальные, да и ребёнок (1,5 года) тоже поскакун ещё тот)
А сосед ваш брюзга. Несчастный человек

Лаура

Была в гостях, так люди мне тоже жаловались на ребёнка сверху. И тут я сама услышала ЭТО. Ну что сказать... Как в аквариуме сидишь и по голове "бум, бум, бум... усиленное конструкцией пола". Ребёнка, во-первых, мало выгуливают - и он всю свою энергию тратит дома на бегание из угла в угол. Во-вторых, на полу положили паркет - долбёжка ещё та по головам. Так что, если люди начинают жаловаться, то значит ваш шум уже переходит естественные рамки, так как люди, в большинстве, до какого-то предела терпят и ремонты с дрелью, и детей, и громкий секс, и музыку.
Если есть возможность, то положите на полы ковры, дорожки, гуляйте с ребёнком, выходите на улицу не один раз в день, чтобы попасть в его биоритмы возбуждения, играйте с ним в активные игры вне дома, а не сдерживайте его дома, приклеив к стулу.

September

Пока ребенок маленький, постелите толстые ковры. Это приглушит шум. Соседям будет комфортнее. Дети должны двигаться, и бегать, и игрушки ронять. Это лучше, чем сидел бы на одном месте со слюнкой изо рта.

lres

Автор, найдите в интернете объявления о звукоизоляции, распечатайте номера/адреса/фирмы и когда ваш сосед к вам прийдет в следующий раз-дайте ему это. Потом распечатайте пару вариантов объявлений о спродажи дома, как прийдет опять - снова дайте. Может задумается? А если прийдет потом ещё раз - то скажите: что все варианты выхода из ситуации вы ему уже предложили, что ему ещё нужно не знаете, только если консультацию психолога/невропатолога.
Для меня лично дико ходить вот так вот к соседям и делать замечания по поводу шума. Ну у всех все бывает. У нас над нами двое деток, иногда их слышно, но это не напрягает. С нервами все хорошо.

98

Просто пойдите в гости к соседу, оставив ребенка во время этих шумных игр с мужем, и ПОСЛУШАЙТЕ САМИ. Оооочень вероятно, что удивитесь и поймёте, что это мешает.
Для родителей часто не важно, визжит, скачет ребенок, лишь бы дал маме сделать дела свои.
И уровень допустимого шума для мамаши выше, чем для других. Она готова терпеть и привыкла, главное ее не дёргают. А вот соседи за что должны терпеть? У меня сверху как раз такое. Живут пенсионеры . Всю неделю лает их собака , огромный дог, ту..пой, лает на шаги в подъезде. Потом на выходных приезжают внуки и НАЧАЛОСЬ. они скачут, прямо с 8 утра. Это значит их родители в этот момент отдыхают от своих детей, а меня не щадят???? Дети сидят в квартире бабушки с дедом ,, отличные родители!!!!Якаждый раз говорю вслух:"чтоб вы сдохл.и мелкие урод.цы "! И очень надеюсь, что это случится.

Вот

Ну, опять спор.... У нас сын тоже был относительно шумный, ему 2 года было. Но все в пределах нормы днем, а по ночам он не кричал, спал хорошо. Но, тем не менее, соседка снизу приходила. А что делать? Мы снимали квартиру, за свои деньги не собирались там полы менять, паркеты стелить и звукоизоляцию делать, хозяйке это тоже не надо было, она знала, что шум только из-за ребенка и в пределах нормы. Соседка когда пришла в очередной раз, муж сказал: "Я сейчас позову сына, а вы ему объясните, чтобы он не шумел". И что она может сделать? Да ничего. Пару раз ее муж потролил так, она перестала приходить. Если все в пределах нормы по уровню шума, то надо вежливо всех недовольных соседей слать.

98
Вот

Сообщение было удалено

Знаете, уровень вони тоже имеет предел нормы. Можно пер.деть под вашу дверь, или во время встречи в подъезде корчить страшную рожу вашему ребенку, чтоб заикаться начал. Это не запрещено!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалуются в child protective services и на этом все. Шум исчезает и очень часто вместе с ребенком. Поэтому мамы делают все, чтобы ребенок не орал и не шумел. Ребенок орет долго или шумит =неглект со стороны родителей. Кроме того, у летных обычно свой дом. В многоэтажках живут нищие и беженцы.

98
Гость

Сообщение было удалено

эээээм , какого вреда???? Я не толкают, не обзываю, докажите. Полицию? Они вас примут за сумасшедшую . Алло, моя соседка корчит рожу ребенку??? Ну-ну)))))))) а какая это статья, подскажите?

98

Дополню, что тем соседям-пенсионерам с собакой и внуками надо было получить доступ к нашему стояку. Ну получили отказ. Так, что вы не думайте, что умнее всех, посылая соседа купить дом в тайге. Вам тоже жить в доме, где без доступа и разрешения соседей не сможете в один момент. А ОН ВАМ НЕ ОБЯЗАН!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, расскажите про нищих моим бывшим соседям в центре цюриха, где квартира по 4тыс франков в месяц. муж был год в командировке, фирма снимала квартиры ближе к офису, и нас таких мамаш с детьми было немало.

Свет очей твоих🌹

Автор, когда в следующий раз этот нетерпимый му*ак придет с разборками, улыбнитесь и предложите вызвать участкового, если его что-то не устраивает. И заодно предупредите, что если он еще раз придет к Вам, то участкового вызовите Вы и найдете, что сказать ему на тему бесконечных домогательств со стороны неадекватных соседей. Только идиот будет требовать тишины от 2-годовалого ребенка и постоянно доставать этим его родителей. Не нравится шум - пи*дуй жить в частный дом, а живя в многоквартирном доме будь готов к ремонтам соседей, шуму от детей, и, о Боже, даже иногда и громкой музыке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=============
Так и у нас сами родители допетрить не могут?
Нет дома своего с большим участком для их выгула -нет детей!!!
Личинок превозносят. но сами же их тащат в скворечники, или ульи.

Гость
Свет очей твоих🌹

Сообщение было удалено

Тот,кто создает шум= пи33дует жить в свой дом с площадкой для выгула личинок.
А-то так можно говорить: не нравятся маньяки на улице= нанимай себе охрану!
Ну,хотя,может, вы так и делаете!Кто там вас помешанных на личинках и НЕ понимающих,что личинкам нужен отдельный дом, поймет?
Ведь все логично: им нужен свежий воздух и много места.А ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПОДМЕНИТЬ ПОНЯТИЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы все их там выссираете,в такие условия?Да хоть в центре Манхэттена..
Без раницы.Бешеные овуляшки бывают среди самых разных слоев населения.

Гость

Детей сегодня совсем не воспитывают. Бегают как слоны, орут, и все вокруг это терпят. В общественных местах дети частоторут , а родитеям все равно. Считаю, что у невоспитанных людей такие де дети невоспитанные. Просто у нас уровень культуры поведения в обществе снизился. Сейчас вообще бела с этим. Все делают что хотят, невзирая, что находятся в обществе, и могут кому-то мешать.

Ирина
Ия

Сообщение было удалено

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

. + 1000000

Гость
Свет очей твоих🌹

Сообщение было удалено

В следующий раз, когда захотите к примеру, ставить домофон/получить ключи от чердака/доступ к стояку(как в нашем случае хотели соседи, но получили ***, из-за орущих детей), или захотите батарею срезать,например, чтоб закольцевать отопление на свою квартиру и т д. Есть масса вещей , живя в многоквартирном доме, которые связаны между соседями и разными разрешениями , ПОМНИТЕ, они могут сказать вам тоже самое. Не нравится? Твои проблемы, что ты хотела, живя в многоэтажке. Имейте совесть, как банально не звучит, если над вами никто не скачет, это не значит, что людям внизу не слышно ваши слонячье прыжки

тес

очень надеюсь что ваш сосед заведет собаку или купит фортепиано и будет вас радовать в тихий час вашего ребенка..

Гость

Тоже сверху двое детей и с 8 до 11 вечера как табун бегает, топот. Ну мы с мужем стоически терпит, называю их ласково слонятами. Но лучше бы такого не было, хотя позавчера родители этих детей так ругались, отчётливо слышала :п..л н.х.й, и даже подумала с надеждой - вдруг тишина появится( вот ругайте меня (((

Гость

Я бы на месте твоих соседей начала громко стонать или врубила музыку погромче
Око за око, зуб за зуб ))

Прохожий
Свет очей твоих🌹

Сообщение было удалено

--
Мда. Верно народ говорит: баба ду-ра не потому, что ду-ра, а потому, что баба.
Читайте Правила пользования жилыми помещениями, особенно, ст. 6 и не несите чушь.
Ваш ребенок - это ваши проблемы.С какого перепугу совершенно посторонние люди должны терпеть дискомфорт и неудобства от действий вашего ребенка??

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

ламинат с подложкой или толстый ковёр Вам в помощь. Уважайте соседей.

Рессаверн
Гость

Сообщение было удалено

+++++