Гость
Статьи
Детский сад и работа

Детский сад и работа

Всем привет! Есть здесь мамы, воспитывающие ребенка( детей) без отца? И у кого нет родственников, способных помогать в плане посидеть с ребенком, оставить его комуто? Расскажите, как выкручиваетесь? Больше всего интересует вопрос сада. Насколько я знаю, дети часто там болеют, да и вообще с 9 до 6? Как улаживаете дела с работой? Или может нашли варианты работы на дому? Буду очень признательна за ваши рассказы и советы! Нам пока 1,4 , но уже задумываюсь наперед)

Анюта
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

заболел-на больничный,куда деваться,сама болею-на работе...
у меня другая проблема была:работу я не могла себе позволить далеко,тк не успевала бы отводить в сад,тем не менее после работы я не успевала забрать,тк сад(с$ка) работает до 18:30,а я работаю до 18:00,нанимала няню на вечер (час,два).

гость2

Нанимать няню,чтобы забирала и отводила в сад ,я сама работаю с 8 до 20

Гость

Без няни, помощника сложно будет работать в полный график, а в первый год почти невозможно. Устраивайтесь в сад с ребенком нянечкой или воспитателем, если есть педагогическое образование или хоть какое-нибудь с переподготовкой.

Марина

[quote="Анюта"]Всем привет! Есть здесь мамы, воспитывающие ребенка( детей) без отца? И у кого нет родственников, способных помогать в плане посидеть с ребенком, оставить его комуто? Расскажите, как выкручиваетесь? Больше всего интересует вопрос сада. Насколько я знаю, дети часто там болеют, да и вообще с 9 до 6? Как улаживаете дела с работой? Или может нашли варианты работы на дому? Буду очень признательна за ваши рассказы и советы! Нам пока 1,4 , но уже задумываюсь наперед)[/quote
Няню наймите

Гость

Двоих вырастила одна. Работу находила только гибким графиком.

Гость

Двоих рощу, есть муж и две бабушки. Никто не помогает с детьми, мужу некогда, бабушкам не особо хочется. Работаю уже месяц с 8:30 до 17.30, сад до 19.00. Пока справляюсь, дети не болеют.

Гость

Как да как. Соображалку включи.

Гость

Машину купила и все

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

вот на каждом форуме откуда-то берутся такие дибилы. Вы читать плохо умеете или энергетический вампир, которому просто нужно внести негатив? Написала же"буду рада советам". Ну откуда вы ,такие неадекваты, Боже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машина забирает ребенка сама?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Дебббилка тут только ты. Элементарных вещей не знать - позорище. До чего ж тупппая. Мама свою спроси что ли. Может у нее хоть с мозгом получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все ясно, вам надо брато уроки воспитания. До свидания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе возьми уроки. Такая дуррра, что даже мужик от тебя сбежал.

Анюта

Сообщение было удалено

Ребенка в садик отправила в 1,9, первых два месяца адаптации болел и не очень хотел ходить потом привык. У нас в садике есть продленная группа
с 7/00 и до 18/00 - все успеваю теперь). Если нет по близости родственников, тогда нужно нанять няню, или может попросить соседку пенсионного возраста ) забирать ребенка с садика и пару часиков вечером проводить с ребенком за небольшую плату ...

Мумитроль
Гость

Сообщение было удалено

^
^
^ а в 1 класс как водить ? У нас приводят к 8, а забрать надо в 11, со второй четверти в 12_05 или 12_45.

Гость
Мумитроль

Сообщение было удалено

продленка

Форум: Дети
Всего: 54 619 тем
Новые темы за все время: 47 802 темы
Популярные темы за все время: 23 424 темы