Гость
Статьи
Бывший муж лучше …

Бывший муж лучше относится к новой жене! Чем мне это грозит?

Развелись с мужем через год после рождения ребёнка. (Прошло уже 4года) Тогда он зарабатывал средне, сейчас прилично. После развода иногда были встречи, секс и подарки. Ребёнку платит 7т. В месяц плюс одевает и игрушки. А потом наши встречи сошли на нет. (Встречаюсь с другим уже 2 года, но замуж не зовёт). Так вот мой бм нашёл себе бабу! На 2 года старше чем я, теперь она его жена и у них оказывается ребёнок будет! Я в шоке, он меня спросил? Теперь ребёнку стал меньше покупать, мол у них расходы возросли! Купил новой жене айфон, шубу, сапоги. Ещё на выписку золотишко подготовил! Потом машину ей хочет, а то как же ей с ребёнком ходить? Мне за 2 года отношений и год брака подарил только букет, серьги простые и телевизор с планшетом, все. Но там все было другое по деньгам! А на ребёнка у него денег стало меньше! Попросила купить Лего за 10 тысяч, сказал 5 дам, а 5 ты - ты же мать. На мое др - ничего не подарил. А что дальше будет? Сейчас ребёнок родится второй и все? Сказала подам на алименты, говорит подавай, буду копейки платить по ним, у него маленькая официальная.

Выкса
37 ответов
Последний — Перейти
полина

Мадам Вы в уме? Какие Вам подарки? При чем тут Ваш ДР? Договоритесь с мужем по поводу ребенка и все.

Гость

Авторка, ты больная???

Гость

Какой знатный кусок навоза на вентилятор! )))))))

Гость

Автор, без обид, вы пьяная?

Гость

толсто и скучно.неоригинально((

Гость

Автор, без обид, вы пьяная?

У меня есть знакомая, которая любит выпить, а потом примерно как автор начинает вот такие истории сочинять. Сегодня тоже в общем чате пыталась свою философию развивать. Я сразу поняла, что она под градусом.

гость

Автор, ну а что вы хотите, там другая семья уже, другая жизнь, вы ему ни кто считайте. Видать и ребенок ему уже не так важен. У меня вопрос в другом, откуда вам, столько известно, о подарках, что он купил своей новой супруге, о его планах ?

Чарли

да это развод, она уже писала тут другие придуманные темы

Гость

Просите купить Лего за 30 тысяч, тогда получите 15.

Выкса

Очень остроумно. Посмотрела бы я на вас в моей ситуации! Я получаю 25, а у него доход раз в 5 больше! Почему, я должна тянуть ребёнка, которого он сделал? По-хорошему он должен был содержать меня и ребенка если не на 100% то хотя бы на 80%! А он семью завёл, сначала этого бы поставил на ноги. Про подарки знаю, потому что слежу за Ее соц.сетями и общие знакомые. Думаете приятно слышать: вы макароны ели с сосисками а ей шубу купили? Помнишь, ты на маршрутке ездила в жк, а она на такси или он возит, ей же падать нельзя! А мне можно было?

Гость
Выкса

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))
Автор, что ты делаешь, я же на работе, нельзя смеяться громко!)))))))))

Выкса

Я между прочим в говне жила с ним, экономили на всём, ездили на семерке, думаете мне в 19 лет не хотелось украшений или подарков? Хотелось! А ей тут все готовое! По-любому на бабки клюнула! И ребёнка родила мол удержать! Только, она забыла, что первая жена - всему голова! И в его жизни я главная женщина!

Выкса

И ребёнок наш - главное! А то из себя папашу строил любящего, а второго сделал! У настоящего отца, только один любимый ребёнок!

Гость

Развооооодка)

Чарли
Выкса

Сообщение было удалено

ахахахаххахахахахахах)))))) так и ты на бабки сейчас клюёшь. С тобой он ничего не мог добиться, а как развелся так поперло ему. На что там новая жена клюёт это уже его проблема. То что ты родила от великой любви тебя никак не спасло, а ей все плюшки достались. Заслужила значит и шубку и машину.

а вообще, хорош придумывать уже.

Гость
Выкса

Сообщение было удалено

Обычно первая жена- ошибка молодости (ваш случай)!!!! И главная женщина у него НЖ, если бы было по другому, то вы бы ездили в шубе на машине, а не она! А вообще наверное это очередная разводка.

Чарли
Выкса

Сообщение было удалено

а если в семье более одного ребенка? любимый это первый ребенок или он выбирается?

Гость
Выкса

Сообщение было удалено

Все правильно. Господин назначил новую любимую жену и нового любимого ребенка. Все течет, все изменяется.

Гость

Автор, вы хотя бы поняли, почему вы стали бывшей женой?
Почему муж ваш должен вас содержать на 100% ( или на 80%)? Вы - бывшая, свои хотелки оплачивайте сами, на ребенка 50%.

Гость

Главная жена-акутальная жена. И дети главные от неё же. Хотя, возможны варианты.

Автору больше не наливать и травку спрятать.

Odri
Выкса

Сообщение было удалено

ну тебя он вообще не должен содержать-ни на 80%,ни на 1% даже- только ребёнку помогать. ты ж ему не жена. а вообще-нефиг было разводиться,сама ду-р-а-думала видимо,что привежит обратно-не прибежал.

Zombie Cat

Разводкой запахло уже с названия темы

Гость

Да уж, разводка точно, а если нет, то автор, ты зачем с таким золотым мужем развелась?

Выкса
Гость

Сообщение было удалено

Потому что раньше он был никем, я что должна была в 19 лет себя быту посвятить на 100 %? Ему нужна бала курочка-наседка, не пускал меня ни в клуб, ни с подругами! Его нынешняя замкнутая, дома сидит, я человек активный. Почему это не должен содержать меня? Я ему родственник! Мать его ребёнка! В конце концов если бы не я, у него и не было бы ребенка! За одно это должно быть уважение. Раньше он хоть как-то его высказывал, денюжку подкидывал мне и пр. А теперь только на ребёнка 5 тысяч! С его зарплатой минимум 30 должен. Он мне ещё сказал что меня должен нынешний содержать и ребёнка тоже хотя бы частично! Но ребёнок чужой! Мой Валера, сразу сказал ребёнок не его, пусть отец содержит!

Выкса
Чарли

Сообщение было удалено

любимый это тот кто от первой жены! Первая жена это судьба всей жизни. Если несколько детей от неё, они все любимые или тот кто у неё любимый.

Выкса

И вообще удивлена, что кто-то его подобрал с прицепом! Я думала вечно один будет!

Чарли
Выкса

Сообщение было удалено

а если ты выйдешь замуж за мужчину с ребенком, то будешь покорно жить в роли второй любимой жены? и родив общего ребенка спокойно относиться к тому, что он будет меньше любим, чем первый ребенок мужа?

Чарли
Выкса

Сообщение было удалено

ты не то что прицеп, ты проклятие и страшная ошибка молодости.

Гость

7 тыс пуст себе в ж засунет.Подай исполнительный на него, пусть приставы жене машину опишут.

Гость

Автор прикалывается)))))

Выкса
Гость

Сообщение было удалено

я уже хотела так, оказывается имущество не нажитое в браке не делится, а если алименты официальные то мне - 9000 а так как у него ещё ребёнок будет, то теперь - 6500 :(. Просто тварь. А из нажитого вместе у нас ничего нет

Девушка

Не позорьтесь и не унижайтесь перед БМ и уж тем более перед его НЖ. Честно, он уже ничего к вам не чувствует. Будете себя так вести и еще ребенка настроите против отца, а скорее всего своим поведением вы этого и добьетесь, и ребенок останется без отца и вы без какой-либо финансовой помощи. Ведите себя достойно!

Гость
Выкса

Сообщение было удалено

Иди в пииииизду со своими глупыми темами - разводками. Развелось вас тупезденей. ТПшки забесплатно темы строчат на вумане, хоть куда свою тупппиздень нереализованную засунуть

AnNaVa

вот *** вы пургу несет? Даже манера написания знакомая. Действительно заняться нечем, кроме как реально дебильные разводки писать?

Автор дура
Выкса

Сообщение было удалено

дура дурой, это ж надо такую пургу писать, мадам вы шутите

Ира

Автор, начните жизнь заново, уже ничего не исправишь, муж козел, и с ней он пртом так же будет поступать, вот увидите. Отольются кошке мышкины слезки!