Здравствуйте. Посоветуйте, что подарить девочке на 1 год? Семья в деньгах не нуждается, но и не хочется подарить, то, что принесет половина гостей, домики, лошадки или кухни... всех гостей я обзвонить не могу, так что подарок на страх и риск...прошу помочь, может есть у кого то идея?
Сообщение было удалено
И.д.и.ота кусок.
Можно заказать подушечки в форме букв имени девочки (если не больше 4-5), повязку с цветочками из фоамирана (ну это как приятная мелочь, маме до кучи можно веночек презентовать в том же стиле. На фотосессии будет очень мило смотреться). Игрушки все дарят, их просто кучи. Покопайтесь на Ярмарке Мастеров, там интересные вещички бывают!
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Такой познавательный, прям слов нет Вас отблагодарить! И как Вас земля носит таких...примитивных червей!
На год выбрать подарок не просто, поскольку ребёнка ещё мало интересуют игрушки. Самый лучший наверное все таки игрушечный телефон любого вида.
Сообщение было удалено
Если семья в средствах не стеснена, то этого добра у ребёнка навалом. Лоскутное одеялко можно. Сейчас зима, купите шапочку, шарфик и варежки)) только с размером бы не промахнуться. Ребенку по барабану сейчас эти подарки, праздник в общем-то для родителей.
Как вариант это сходить в детский магазин и посмотреть что-то от 1 года.Обычно на упаковках пишут. Или спросить у мамы.
Беспроигрышный вариант-мягкая игрушка.Их много не бывает.
Сообщение было удалено
Что вам не нравится??
1. Есть шанс, что кто-нибудь ещё подарит ей такой подарок? Нет. Попали.
2. Подарок полезный? Ещё как! Вот что из того, что предложили и предложат, порадует именинницу, особенно в будущем?? Плюс гарантия, что не залетит в 13 лет и не подхватит заразу. Так что и тут попадос.
3. Ну, впрочем, хватит и первых двух пунктов
ЗЫ. Не за что
Телефон с мелодиями, стоят копейки, выпускает Азбукварик. Типа мой любимый мышонок.
Сообщение было удалено
Ну и бред!!! Какая разница какие средства у семьи? Ребёнок будет рад любой игрушки! А вот дарить шапочки и шарфики такой семье точно не стоит, будут пылиться в шкафу или подарены менее обеспеченной семье.
Сообщение было удалено
Говорю по собственному опыту. Моей дочке почти два с половиной. Этих игрушечных телефонов-планшетов штук шесть. Ещё парочку сломали и выкинули. Игрушки рассовывать уже некуда. Дочь поигралась и забросила. Подарок на 'отвали', без фантазии. А автор не хочет дарить банальность. Мягкие игрушки - пылесборники. Ребенок их будет по полу валять. Шарфик и шапочка, конечно, прослужат 1-2 сезона, но если купить качественную и интересную вещь - она запомнится. Нам подружка связала шапку в виде пироженки, очаровательная штука! Если семья ещё детей планирует, то ничего раздавать не будет. Я б лоскутное одеяло подарила. Или интересную подушечку.
Подарите куклу Лол в шарике. Очень интересная игрушка. Сейчас, конечно, не поймет как играться, но потом будет самой любимой игрушкой. Вот можете сами посмотреть http://hatchimals-toy.ru
сделайте семейный подарок) чтобы вся семья куда-то уехала отдохнуть. мне кажется им понравится
я часто дарю детишкам и своим и знакомым гофрокартонные домики для раскрашивания,очень детей радует. Особенно скоро новый год и там стали продавать игрушки для раскрашивания! что может быть лучше украшений раскрашенных ребенком))Всем советую http://baluem.com/domiki_dlya_detey/ вот эти игрушки))
В год ребенок раскрашивать еще ничего не будет, и вещи дарить не вариант, родителям может не понравится. Одеяло хорошая идея, но я все же за игрушки. Я крестнице подарили говорящий столик от чикко. Как раз рассчитан на такой возраст. Арине понравилось, играет, правда не самостоятельно, с ней надо играть, тогда интересно. Мы и рисовали, и играли на пианино, и овощи в позы ставили, и со сковородкой по дому бегала)
Я на своих детях испытала и потому уверенно советую к годику дарить чикковскую говорящую ферму, если у именниника/именинницы такой нет) Симпатичная полезная развивашка, весьма долгоиграющая - в ней 4 игровых режима и английский язык, долго не наскучивает ребенку и реально пользу приносит. Когда у кого-то из близких друзей годовасие малыша на носу, сама стараюсь отследить скидочку и преподнести такой подарок, все обычно рады)
Про столик от chicco согласна, отличный подарок к году, да и к двум тоже еще пойдет! Деткам старше тоже будет интересно, но года на 3 мне кажется такой поздновато дарить, лучше раньше - больше пользы будет) У нас просто самих такой, дочке год и 8, играет с удовольствием) Когда в гости другие детки приходят, тоже включаются в игры со столиком: маленькие с сортером любят ковыряться, песенки-звуки слушать, а кто постарше - рисуют, "готовят" на кухне) В общем, все находят себе зону и занятие по душе.Там же как все устроено - "столешница" разделена на 4 части: кулинарную, садово-огородную, музыкальную и рисовальную. Очень помогает такая игрушка увидеть, к чему ребенок расположен, и просто для его общего развития во всех этих сферах полезна такая организация. У нас доча сразу после появления дома такого стола за сад с кухней взялась, шкворчащая сковородка ее ой как увлекла) Здорово, что столик не монолитный, есть у него и съемные элементы: например, овощи из огорода можно взять и приготовить на кухне. Это делает игры еще более разнообразными) Звуков, мелодий, песенок и слов игровой центр знает кучу, кстати он еще и двуязычный! Так что помимо родного языка осваиваем английский. Пока особых успехов нет, зато есть неугасающий интерес - а значит, все еще впереди) Хорошая игрушка, подарок такой был бы шикарным)
Может, бизиборд? Книжки можно, у издательства "Клевер" очень много крутых.
Если вы не скованы в финансовом плане,то может подарить дочке что угодно.Вам виднее,что больше нравиться девочке и к чему она отдает большее предпочтение. Вам тогда довольно легко сделать свои выбор и купить нужную игрушку)
У чикко действительно хорошие игрушки. Я вот присмотрела своему ребенку ходунки 2 в1. Это каталка, которая проигрывает мелодию, когда малыш идет. и игровой центр, включающий в себя огромное количество, всяких трещалок, огоньков и кнопочек, а еще там же есть сортер. Мне кажется это полезная игрушка. Но все зависит от ребенка, лучше узнайте у родителей, что им требуется.
возьмите чикковский говорящий столик - вещь в себе и надолго, сначала деткам просто интересно трогать все, пеесенки слушать, перебирать, а чем дальше тем больше возятся - там есть 4 разных зоны для игры, заменяющие кучу ирушек - и кухонька с плитой и шкворчаниемм, как положено, и пианино, и рисовалка, и даже огородик с овощами. При этом все яркое, красивое и безопасное для малышни.
Сообщение было удалено
Мишу Тедди) Самый клевый подарок по-моему. Автор, напишите хоть что ребенку в итоге подарили то))) Мы вот с нашим полгода или чуть больше не растаемся. Оч. прикольный оказался. Есть еще теди эмоушн, наш попроще, но тоже классный! Лапки понажимать можно, озвученный Мишка) Обучалки всякие разные в нем есть. Говорит на двух языках. Незамыленный такой подарок.