Моей дочери 2.5, я ее очень люблю, обожаю гулять с ней, кататься на велике, читать книги, рисовать в альбоме, лепить, готовить, да все что угодно.
Меня убивают просто детские площадки.
Сообщение было удалено
Как некрасиво вы высказались, стыдно за вас. Насчет пасочек. Я родилась в Краснодарском крае, это не Украина, Россия. Тут принято тоже говорить паска, не кулич. И что теперь?
Какая разница, откуда столько злобы?
Не люблю ходить на площадку,скучно .туплю в телефоне .
Дети играют тихо -мирно.как то все воспитаны,а если ,что мамы всегда своего ребёнка на место поставят ,если плохо себя ведёт или что то отбирает ...
Сообщение было удалено
Воспитание детей - это дело не одного дня. Чтобы увидеть плоды этого воспитания, в него нужно вкладывать несколько лет . Вот об этом процессе воспитания и вкладывания мы как раз и говорим.
Ребенок не будет себя вести , как шелковый, после одной разъяснительной беседы. Ему нужно 100500 раз повторить, показать на собственном примере, научить общаться и обратить его внимание на существенную выгоду от этого умения - вот тогда будет толк, только это через несколько лет.
Вот об этом муторном процессе я здесь и пишу.
Многие пишут :" Не водить на площадку".
А вот как ее не водить? Как ей тогда объяснить каким образом себя вести в сложившейся ситуации? Полагаться на авось, что она сама додумает или чужие мамаши научат?
Сообщение было удалено
и мне стыдно, перед всеми украинцами за такую хабалистую соотечественницу.
Сообщение было удалено
Афтор, ты реально ТУПА. Они САМИ должны разруливать, кому на каком месте сидеть и кому давать мяч. Твоего мнения никто не спрашивал. Андестанд?Отдохни, курица.
Сообщение было удалено
Cовершенно несогласна! Для того, чтобы позволить им разруливать самим их нужно сперва чему-то научить, речь идет о детях 2-3 лет, а не 8-12.
Ребенка нужно научить устанавливать свои границы, уважать чужие, не обижать младших и слабых, меняться-делиться-дружить - это дело не одного дня, а нескольких лет.
Вот вас видимо этому не учили в детстве, поэтому вы сами общаться не умеете - хамите , истерите капсом абсолютно беспричинно и беспочвенно совершенно незнакомому человеку.
Вы и своих детей ничему научить не можете, очень жаль их, хотя может от чужих людей они что-то почерпнут и вырастут нормальными людьми, дай Бог!
Сообщение было удалено
Вы не угадали, я умею общаться очень хорошо)) И это никоим образом не означает затыкать свои эмоции, говорить только приятное, со всем соглашаться и ни в коем случае не использовать капс)) И детей своих я вырастила замечательными людьми)), тут тоже вы не угадали. Именно потому, что давала им учиться самим, а не "учила" до истерики, как им играть с другими детьми в песочнице. Чего и вам желаю. А особенно вашим детям - вырасти внутренне свободными и уверенными в себе людьми, самим разруливающими свои ежедневные вопросы, не оглядываюсь на маму.
Сообщение было удалено
Свое "умение " общаться вы продемонстрировали выше, дальше можете не распыляется.)))
По акомуповоду вы эмоционировали не ясно.
Эмоционировать -это не значит оскорблять.
О своих мифических воспитанных детях продолжать не Нужно. Воспитывает себя для начала. При определенной настойчивости у вас должно получиться
60, Вас я не оскорбляла, наоборот, очень доброжелательно с вами разговаривала. А вот с какой стати вы ко мне привязались со своими поучениями и потугами оскорблений, понятия не имею, Видимо потому что вы также тупа как и автор и идентифицировались с ней. Она молчит, кстати. Так что, какого хрена вы тут так распыляетесь, тем более странно. Идите ребенка своего лучше повоспитывайте, проверьте, не отобрал ли ведерко у кого-нибудь в песочнице. Это ваш уровень.
Сообщение было удалено
" какого хрena,... курица, .,, реально тупа" -это очень доброжелательно, Я думаю в жизни вы опасаетесь в таком тоне "распыляться" , ибо легко можно схлопотать по соплям))))
Поэтому своей доброжелательность обменивеетесь скорее всего с близкими (мне их очень жаль) , ну и в интернетике, благо вас здесь никто не достанет...
Смешно слушать советы , которые дает полное педагогическое фиаско.
Мадам, вам бы себя воспитать, а не другим советовать что-то ))))))
Господи, вы все не унимаетесь)) Больное воображение спать не дает)) Я вам еще раз вежливо и воспитанно говорю: "ПОШЛА В ЖЕППУ, ТУПППИЦА! " Андестанд, кура? Детей своих воспитывать такими же закомплексованными идиоттами как ты сама!
Сообщение было удалено
Конечно саоих воспитывает, что бы на вас похожими не выросли, чего и вам желаем-своими детьми заниматься, при чем начиная с себя, может вам к неврологу? Психиатору? Попить чего-то успокоительного? ))))
Сообщение было удалено
ПсихиатОру? Ну ясно, полторы извилины. Тебе уже и психиатОр не поможет. Отдохни от воспитательного процесса и ИДИ В ЖОППУ, воспитательница. Мало тебя послали, что ты все не унимаешься? И полечись сама, а то ведь воспитательный зуд в одном месте покоя не дает, вяжешься к незнакомым людям на форуме, в реале видимо уже довоспитывалась до невроза. Или ты разводками тут подрабатываешь, поскольку больше ни на что не способна. Пшла вон, курица.
Сообщение было удалено
Чем выставили себя саму не просто странной, но еще и скандальной.
Автор, вы просто очень невротичная, это ж надо, до тремора рук. Вы не описали ничего сверхестественного, обычный день на обычной площадке. Что вас так нервирует-то?
Ненавижу вообще детские площадки, вот правда. Ненавижу песок. Как ни приду - кто-то его ест, кто-то достает изо рта, кому-то уже в глаза попало. И все эти поломанные качели и ржавые горки тоже. Потому если ребенок хочет на горки или батуты какие, я его в Заманию вожу. Пусть реже, пусть дороже, но у меня хоть сердце не болит.
Здравствуйте! У нас подобная проблема, постоянные истерики, на площадках места просто не хватает т.к у нас во дворе очень много детей. Мы решили всеми родителя скинуться на канатный городок https://mirapark.ru дети просто в восторге! Постоянно чем то заняты.