Всем доброго времени суток. С младенчества как научился переворачиваться спит как попало и естественно укрыть не получается. Во сне чаще раскрывается, иногда закручивается. А скоро холода наступят. С рождения спит в своей кроватке. Месяцев до 4 укрытый спал. Потом спал в плюшевых теплых комбинезонах. Сейчас со всего повыростал, спит в пижамах кофта и штаны, майку поддеваю еще, но ворочается что все может задраться. Крутится очень сильно, может утром проснутся головой там где ноги, при этом не просыпается по ночам. Как вы в таких ситуациях поступаете? У большинства мам во дворе или спокойнее спят и их укрывают или с родителями спят и под контролем. Сыну полтора сейчас
Самые большие проблемы российских мам - перегрев и перекорм.
Младенцев надо закалять, а не кутать.
Купите мешок в которых спят детки. Их изготавливают от 0-4 лет. Выберите зимнюю или летнюю версию в зависимости от температуры в комнате ребенка.
Мой спал от 1 до 3. Тоже такие выкрутасы вытворял. А это вещь просто супер, так как благодаря ей я могла спать всю ночь и не волноваться и ребенку удобно. После 3-х начал пользоваться одеялом.
И автор, вам привольно написали сверху. Если у вас в комнате 18+, то ребенка в пижаме и накрывать не надо. Они по-другому температуру чувствуют. У меня при температуре 20 спал только в лёгкой х/б майке с длинным рукавом, подгузник и мешок ( летняя версия, он состоит из одного слоя мягкого, "байкового" хлопка).
я сплю под тёплым одеялом, а дочь - в трусах и майке раскрытая. укроешь - сразу скандалит!я не парюсь - не болеет же!
я мою поперек живота накрываю, в мешке орет, не любит когда ноги накрыты, а так хоть животик в тепле
Автор! Вы меня удивляете,под пижаму ещё и майку! Моему 2 года,спит в одних трусиках,ночью накрывать не встаю,толку чуть,все равно через минуту раскроется,не любит лишней одежды,дома 22 градуса,не замёрзнет. Зачем так ребёнка кутать? Ну задерется пижама,ваш ребёнок не на улице же спит
у нас всегда открыта форточка, спит в трусах, 1г и 10мес. , не болеет. не беспокойтесь!
О, у меня такой ребенок. Ночью постоянно следила. Вставала. Попробуйте слитную пижаму. Я боялась, что выпадет. Поэтому периодически вставала.
Сейчас со мной спит. Все время поправляю.
Пижаму потеплее. Одеялко потоньше.
у меня такая же дочка..до года *** в слитнике, потом пижамы, укрыванием особо не заморачивалась, проснулсь - укрою, нет - то и ничего страшного, не на улице же спит
а моя кричит изо всех силенок, только покажется, что замерзла. Пыталась заколять, попали в больницу с циститом, я и успокоилась. Спит в теплом комбезе пока до сих пор. Но мы пока еще лишь 80см, так что на наш рост есть еще. А советовать заниматься закаливанием не надо, вы ж не с ними живете. Не знаете особенностей ребенка, температуры помещения
Привет! Сама сначала не поверила, думала развод. Нашла кошелек, где РЕАЛЬНО бабло можно снять. Положила 50 р., вернулось 100 р., положилa 100 р., вернулось уже 200 !!!!!!!! ХАЛЯВА!!! Вот номер: R118623748193. smile smile smile