Всем добрый день! Не знаю, зачем я хочу этим поделиться и что хочу услышать в ответ. Но ситуация в целом меня пугает.
История вполне заурядная: встречалась с парнем около 5 лет, сделал …
Зачем меня родили в нищету, я тоже не знаю. И особой любви от мамы не было.
Сообщение было удалено
+100000
Всегда хотела двоих. Но сейчас я считаю дни до садика. Иногда я хочу открыть окно и сброситься, чтобы прекратить тот ад, в который превратил мою жизнь ребенок. Я бросила все увлечения и таланты, потому что врпмени нет, превратилась в клуху. Думала всегда, что со мной такого не произойдет. Произошло. Я просто умерла в душе после родов.
Сообщение было удалено
Неблагодарная, жизнь тебя накажет за это.
Эх, бабы! Рожать надо!
Материнский инстинкт это не просто инстинкт.
А по автору палата для буйных плачет. Ужас - бить ребёнка по лицу, срываться... Что он вам сделал?! Это несмышлёное существо, которое бескорыстно вас ЛЮБИТ! Ребёнок, взрощенный в ненависити учится ненавидеть! Вы его МАТЬ, которая ДОЛЖНА окружить дитя любовью и заботой! Стыдно за вас иногда бывает, женщины.
Рожать надо. Да идите вы все на.х.е.р со своими надо, хочу внуков, и тому подобное. После родов жена совершенно не хочет и не умеет заниматься ребёнком, в основном все делаю я. Каждое утро мне хочется только сдохнуть по быстрее, вот такая радость отцовства. А ещё эти прекрасные мысли что жизнь прошла, и все у меня уже позади, хотя мне и 30 ещё нет.