Гость
Статьи
Нужен по автокреслу.

Нужен по автокреслу.

Всем здравствуйте. Моей дочуре исполнился годик, из автолюльки выросли, была коляска 3 в 1. Сейчас выбираю автокресло, чтобы нам подходило, весим 11 кгг где-то, знающие, подскажите, на что обратить внимание, какое лучше и безопаснее?

Анжелика
10 ответов
Последний — Перейти
Анжелика
такая

Сообщение было удалено

Понравились модели в весовой категории от 9 до 36 кг, но вот цена слишком для нас высокая(

Анна

Советую автокресло Caretero Sport Turbo, по весовой категории вам подходит. По цене тоже приемлемо, мы на сайте caretero-msk.ru заказывали за 8400р. Мне особенно понравилось, что спинка регулируется в 5 положениях, до этого я встречала автокресла, спинка у которых регулируется только в 3 положениях. Ремни безопасности кстати, тоже регулируются. Для удобства есть мягкий вкладыш. Да и с виду оно такое стильное, думаю и малышу комфортно)))

На Автодети посмотрите таблицы краш - тестов и выбирайте. Самые безопасные сейчас со столиками безопасности. И если в машине есть изофикс - берите с ним.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Это покупка на долго. У нас было кресло макси кози тоби, сейчас ромер (не помню модель- цена где то 20-25). лучше на изо фиксе брать. И не берите дешевое кресло- это просто фантик от штрафов, а ребенка не защитит.

Гость

У нас автокресло Coletto Santino Only от 9 до 25 кг. покупала в интернет -магазине спок.

Гость

У нас автокресло Coletto Santino Only от 9 до 25 кг. покупала в интернет магазин спок. Очень удобное в использование, хорошо защищает.

VikaLova

У нас с года стоит Maxi-Cosi MiloFix, по качеству оно очень классное, удобное, крепится просто очень, плюс прослужит до 12 лет потом. Мы тоже долго выбирали, читали, и вот остановились на нем. Уже больше чем пол года с ним ездим, пока минусов не вижу. Посмотрите его еще.

Советую обратить внимание (помимо, естественно, безопасности) на материал внешнего покрытия и наполнителя - крохе не должно быть в кресле жарко, иначе поездки превратятся в мучения для всех( У нас Seat Up 012 от Chicco, материал дышит, ребенку очень комфортно. И на срок службы стоит посмотреть, взвесить все - мы решили, что вариант 3 в 1 на 6 лет - оптимален)

Алина

Выбирайте Carmate. Очень добротное, просторное автокресло, материал чехла качественный, дышащий. Хорошее положение для сна. Легко и надежно крепится в машине. Купили модель Премиум из-за вкладыша для спины и головы, это очень удобно, т.к. ребенок у нас еще не достает до подголовника кресла.

Настя

У нас Chicco модель Seat Up от 0 до 25 кг. Пользуемся год, с рождения в нем. очень хорошего качества. Боковая защита у него очень крутая, да и вообще подголовник суперский, он регулируемый по высоте и у ребенка всегда голова в правильном положении. Но вам в принципе можно посмотреть уже и другой весовой категории у них есть еще от 9 до 36 кг.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: