Было это в классе 7, стояла как-то в тесной маршрутке, держалась за ручки кресла, а народу было все больше и больше. Ну и я немного притулилась к сидящей женщине, а она как заорет, чтобы я не трогала ее и что-то о том, что мои родители никогда не видели тех денег сколько стоит ее наряд. Ну я и пыталась из-зо всех сил даже не прикасаться к ней, что было неимоверно сложно, пыталась уйти в бок, но никак не получалось, а потом кто-то вышел или зашел, и толкнул меня спиной, из-за чего я нечаянно снова притулилась к ней, а та очень больно меня оттолкнула. Люди начали заступаться, за меня и все начали смотреть на нас, а я... мне реально было больно и я тогда так устала из-за того, что держала спиной эту толпу людей, что разревелась и выбежала из маршрутки. Садиться обратно в другую, я не хотела и просто пошла домой (а идти было очень далеко). Домашним солгала что-то о том, что я подвернула ногу и поэтому у меня заплаканные глаза, и поэтому меня долго не было.
Понимаю, ерунда, но после этого я еще долго не могла заставить себя сесть в общественный транспорт. Сейчас мне 20, подрабатываю летом у своей тети в садике, там мамаши сцепились из-за какой-то сломанной вещи, идут к директору. А я сижу и смотрю на ту самую женщину, да та карга из моего девства. Странно, я точно помню, что это она, те же две родинки на щеке, тот же голос. И знаете что? Я объяснила все тетке и она отчислила ее ребенка. Нет, там было из-за чего, пропуски и неуплаты (садик частный). Она еще умоляла, говорила, что их не возьмут больше нигде, везде очереди и т.д, деньги подсовывала, но фигушки. Под конец я подошла, поздоровалась, спросила помнит ли она ту девочку в маршрутке, которую она толкнула и довела до слез? И попрощалась под ее леденящий взгляд.
Я гадина, да? Пофиг, зато на душе так хорошо, что решила поделиться этой историей.
Well done, Anastasia. Did everything right!
Молодец! За свои поступки нужно отвечать. Пусть теперь эта мадам радуется тому, что заслужила.
Девочка, дорогая, не берите дурное в голову. Не переживайте. Все правильно вы сделали.
а если все-таки это не она?
You made my day! А то надоели тут истории "униженных и оскорбленных", которые приходят на форум жаловать ся на хамов, с которыми они ничего поделать не могут. Конечно, на разводку похоже, но все равно одобряю.
Брехуха чокнутая.
Не умеешь писать разводки - не пиши.
Вы молодец, автор!! Вы сделали всё правильно. Это и есть закон бумеранга)
На меня так "притулился" один мальчуган спиной, мне лет 18-19 было. Он с мамой ехал. А я взяла и шаг назад и в сторону сделала, как только посвободней стало, парень не ожидал, что опора отойдет и не устоял на ногах ))) Надо было видеть его лицо! Мать, правда, сообразила в чем дело и вставила ему прям в автобусе по первое число, мол, ты что на людей облокачиваешься? Тоже дико обижен на меня был, судя по его фейсу, до сих пор обижается, наверное )))
какой бумеранг , вы о чем?)) автор, вот тебе будет теперь бумеранг.
Бедный ребенок той женщины. Прошло сколько лет, давно бы забыли. А вы полезли напоминать, что было десятки лет назад. Это вы странная девушка. И еще тетке нажаловались. Вы любого достанете из-под земли. Я бы на месте той женщины вообще после такого от вас подальше держалась, вы же из-за какого-то мелкого давно прошедшего казуса будете всю жизнь мстить без оснований. Странно, что это ваша тетка убрала того ребенка, а не вас с работы попросила.
Сообщение было удалено
Ну и всё. Вопрос яйца выеденного не стоит.
Мне плевать, на то что говорят выше, автор, но я за вас. Главное, что вам стало легче, хоть немного.
Сообщение было удалено
Родители ребенка не платили вовремя, вы не заметили?
Автор, все правильно сделали.
Сообщение было удалено
вы доверчивая
Месть - блюдо холодное. Но тут оно, через столько лет, просто замороженное, не противно есть его было?
странная автор и тетка ..