Добрый день. Вчера гуляли с дочей на детской площадке, там же гуляла пожилая женщина с внуком. Разговорились с ней, мило общались. В процессе разговора она спросила меня: Вы же бабушка девочки? Я …
У меня недавно деваха на кассе попросила пенсионное удостоверение (типа скидки были для пенсов), дак я на эту девку так зыркнула от удивления! Мне еще 9 лет до пенсии! Мне 41, выгляжу на свои, ухаживаю за собой, лишнего веса нет. Ревела полвечера (((( Или для молодых девах все женщины за 30-35 пенсионерки.
Надо было сказать пенсионное забыла дома пробейте скидку так, зря растерялись
Я никогда не перестану удивляться тому, что порой может ляпнуть человек...Это тоже самое, когда молоденьких девчёнок кличут "женщинами". И чаше всего этим промышляют пожилые. Заходит эдакая совдепия в супермаркет, наберет каши с хлебом, подойдет к кассе, и кааак гаркнет на студентку-" Жееееенщина, вас здесь не стоялооооо!". И улыбается ехидненько. Вот кого можно тогда и бабушкой назвать.
Может у этой тетки зрение плохое. Не стоит так близко к сердцу принимать а может специально назвала бабушкой. Чтобы человек расстроился и вот она пошла откачка энергии