Гость
Статьи
понятие гигиены …

понятие гигиены знакомо?

Нужна оценка ситуации. Я гуляла с сыном на детской площадке - ребенку 1 год 7 месяцев. С ами гуляла наша соседка - мама со своим мальчиком (на год старше моего). Было жарко, дети бегали, а она воду …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А стоматит не поймали ещё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой вот уж точно. Тема то про бутылку с водой, а тут сразу на омно перевели и на алкашей, что у людей в головах и откуда столько злости и ненависти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, шуршание под песню..беезтебяяяяябез тебя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не все. Моя семья не пила. И мне запрещали. Носила складной стаканчик для этого. Если вы так делали-это не значит ВСЕ . Тупое *** да-делало. Работяги из деревень. И какие эпидемии каких заболеваний в те годы были-почитайте. Просто не трубили об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А стоматит не поймали ещё?

стоматит не заразный
а молочницу, кариес, герпес как нефиг делать подхватить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы еще раз почитайте внимательно пост 8 и подумайте кому проще стоматит поймать: закаленному ребенку или мимозе из стерильных условий

Гость

я тоже брезгливый человек, но не стала бы перед человеком протирать бутылку, просто отдала бы ее и сказала - допивай, больше не хочу.

тем более если человек выпил из бутылки микро доза доля его слюней все равно будет в жидкости, поэтому протирания влажными салфетками мало чем помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б/л/я/д/ь, куда мир катится? Ну давайте теперь детям половой тряпкой рот обтирать будем. А что? Пусть иммунитет то поднимается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие эпидемии? чего вы там начитались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она и мужа член антисептиком обрабатывала перед тем как сесть на него.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все взаимосвязано. Если человек пренебрегает гигиеной-то он ей пренебрегает всегда. А не избирательно. Вам и написали кто пил из общих стаканов. И что можно хватануть. Нечего и обижаться раз сами не додумались. На себя обижайтесь и на тех кто вам эти нормы не привил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже никогда не пила из общих стаканов,действительно был складной стаканчик,потом его убирали в полиэтиленовый пакет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это знаю по пюроду деятельности. А вы просто необразованная базарная баба. Лишь бы поспорить. Вам никто не запрещает пить из общих стаканов. Отстаньте от людей уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Разумный человек не станет вступать с брак, не убедившись в здоровье партнера

Гость

Ага, помню у нас соседские девчонки заболели дизентерией, днем были здоровы, гуляли, а вечером их увезли на скорой, вот бы кто поделился с ними бутылочкой во дворе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно пренебрегать гигиеной, а можно перебирать с гигиеной, а можно соблюдать ее в разумных пределах без фанатичности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отстану. Открою вам страшную тайну: вы тоже пьете из общих стаканов. Вы же в кафе и ресторанах тоже пьете и едите из многоразовой посуды и понятия не имеет как ее там моют. Поэтому считаю лучше не циклиться на таких вопросах. А то очень страшно жить: кругом эпидемии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там они хотя бы обрабатываются горячей водой с химией. А во дворе сосать одну бутылку на всех-верх безумия. Тем более детям! Если вам нравится-пейте после всех . И посуду не мойте после гостей. Ешьте так. Больше грязи-шире морда. С вас станется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется вы упоротая пенсионерка. Из тех что посуду моют вонючей такой тпяпочкой без фейри)). И спускают пол бачка в туалете и вонь стоит-зато экономия. И постельное по году не меняете-а че. Оно и так чистое.Угадала?)
Ржу. Это все от нищеты и необразованности. Жаль вас. Вам бы внуков я не дала.

Гость

Все правильно автор, я б тоже так сделала, точнее я б вообще бутылку выкинула и потерпели б до дома. Я как то взяла попить водички у подруги из бутылки, а до этого оказалось попил её парень который травануться чем то, так вот через 2 часа после этой бутылки я блевала и валялась в обмороке, с тех пор я никогда не пью после кого то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж твой в свою очередь пилотит кого-нибудь а тебе и невдомёк ты уже в возрасте, а мужики очень охочи до молодой звезды и готовы на несвойственные в обычной жизни выкрутасы ради молодой девчонки.Глупо об этом разговаривать и задумываться,это так же как о смерти,ведь избежать это невозможно.Мне вот "повезло" недавно проехаться в маршрутке,так рядом сел мужчина...впервые такой ужас видела,аж передернуло,я в брезгливом ужасе прижалась к окну и очень следила за его выходом из автобуса чтобы запомнить за какие места поручня он берётся,чтобы самой этих мест не коснуться потом.В итоге выходила не держась вообще чуть не навернулась) А мужик был весь покрыт бесчисленным числом больших бородавок. А он так же ходит в магазины открывает двери,берется за поручни и деньги.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

чем больше читаю вумаен, тем больше удивляюсь людям. Я пытаюсь найти истину, а получаю ушат помоев-и-оскорблений. Знаете, у вас может руки и стерильный, а мозги за/ср/аны и рот вонючий, такое дерь--мо оттуда лезет.

автор, если честно то я бы даже не дала бутылку воды чужому ребенку, т.к. получается это его я бы подвергла возможному заболеванию. хоть что бы у него вскочило, а думали бы на меня. на фиг!
я брезгливая, но до поры до времени. помните жаркое лето в 2010 году? я тогда жила ооочень скромно. как-то поехала в магазин за всякими товарами далеко. было жарко. на кассе какой-то парень забыл бутылку воды. я незаметно захватила эту воду и немного отпила. и ничего не случилось!
воду из под крана я не пью. в столовых кафе почти не ем.
не понимаю недовольства. даже не оправдывайтесь. у меня как-то подруга из другого города останавливалась. и спросила какие-нить трусы. а мы разных комплекций были. у меня тогда были одни, оставленные моей сестрой. подруга надела их (разумеется чистые).
с ребенком я особенно слежу за чистотой ладошек, посуды, детских игрушек.

Гость

74, переживем. Ваше мнение меня мало волнует, если что). Не утруждайтесь понапрасну.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Сегодня это здоровье есть а завтра он сполигамил и...ах,да посетительницам вумана мужья не изменяют никогда и ни при каких обстоятельствах,сюда инстинктивно все до одной подтянулись невъeбеnnые богини после встречи с которыми другие представительницы женского пола перестают существовать для тех мужчин по умолчанию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы с мужем? Изменяет? Сочувствуем. Да, не у всех так. Хотя вы же не поверите)))

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Да..как бомжиха..трусы чужие хранит. Воду чужую пьет...уж лучше из под крана и без трусов. Имхо

евгения

да пошла она на хрен эта тётя.ваш ребенок для вас самое святое ,я бы в *** послала

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы не видели что ли, использует ли человек с вами презерватив? А если о здоровье забота есть - она есть всегда и со всеми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да жена моего любовника звездолиза тоже думает что она из "не у всех")

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну тут тетя упоротая. Пытается доказать всем чтотю гигиена не важна. Но не у всех так. И это ее бесит почему-то..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь все ясно. Вы сама помои собираете и не брезгливая совсем сосать чужие фуи. Но не все такие. Фууу

Гость

Я живу в Германии. Тут большинство придерживается мнения: чем больше контакта с грязью тем крепче имуннитет. В итоге мои муж и дочь детсадовского возраста постоянно болеют кишечным гриппом. Дрищут простите каждый месяц. И только я "помешанная на чистоте" умудряюсь болеть 1-2 раза в год в лучшем случае. Ну и где же их хваленый иммунитет? И где моя ослабленная чистотой имунная система? По знакомым та же картина: в более менее чистых семьях дети болеют реже. Не надо путать стерильность с чистоплотностью. Это абсолютно разные вещи.

Гость

В вашем случае,автор,я бы даже и не дала чужому ребёнку пить из нашей бутылки. Я брезгливая очень. Супермарккеты на каждом углу,хочет твой деть пить,иди да купи ему!

Муся

автор, а зачем при всех дезинфицировали бутылку, вот скажите, на кой ляд? вы же собирались "скоро домой", вот и шли бы себе восвояси. человека обидели. вы когда идете в ванную подмываться-дверь закрываете, вот и в этой ситуации, сделали бы все незаметно. не по-людски все вышло, не возмущайтесь и извинитесь с объяснениями перед соседкой, что вы такая- чистюля и прости.

киса

вы вправе были так сделать но вам надо было прокомментировать свои действия, объяснить свои принципы, а так конечно человек сам додумал что им брезгуют

Гость

Если вы обкакали трусы и меняете их - это нормально. Менять их в общественном месте, так, чтобы все это видели - ненормально. Ваша ситуация аналогична.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Примерно тоже самое хотела написать. Надо было просто пойти домой, а там уж прокипятить, промыть, хоть хлоркой прополоскать. Если видите, что люди простые, не надо провоцировать. Я, например, до сих пор встречаю людей, которые облизывают соски своим детям, зрелище то еще. Ну непуганные, что поделать. Так же, как и те, кто пил еще при Советском союзе из граненого стакана в автомате -- просто непуганные.

Гость

Сообщение было удалено

сестра как-то забыла трусы. мне их сразу нужно было выкинуть?
как бомжихи, это те, кто просит трусы, воду,
у меня мало знакомая барышня в гостях была, я детей кормила и она попросилась на ужин. я детям давала витамины и она попросила типа попробовать.
у меня на работе есть люди, кто пакеты просит (фирменные, для наших клиентов). а так в фирменной одежде, удивляются, что я себе обед ношу на работу... да-да, я бомжиха))

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Это дочка из садика приносит?

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Ну каждому свое. Еще раз вас почитала и проблевалась. Так вот кто эти тетки в метро с банками борща по утрам). И да, забыиые яужие трусы я бы однозначно выкинула. И уж точно не предложила бы их знакомым)))). Ну так это я.

Кыскыс

Я против питья из одной бутылки. НО в вашей ситуации не стала бы так поступать, это ужасно. С одного раза ничего бы с вашим ребенком не случилось, а вот воспитательный момент получился хуже некуда. Моя мама микробиолог и крайне негативно относится к дезинфекции всего и вся. Вы явно не в курсе последних исследований по формированию микрофлоры: врачи бьют тревогу из-за таких горе-мамаш, дезинфецирующих дитя с ног до головы, что препятствует развитию иммунной системы. Лучше губку посудную выкиньте: вон, микробиологи уверяют, что кипяток и микроволновка только способствуют размножению колоний особо стойких и особо опасных бактерий. И не надо обижать чужих детей. Я ношу с собой крошечный стаканчик и вкусняшки для желающих.

Настя

фу фу, никогда бы не позволила своему ребенку попить после чужого человека. Кто так делает, тот свиноматка.

Гость
incognita

Сообщение было удалено

Но как видно, не только мамаша автор, но и многие другие.

Гость

Я бы не стала изначально давать бутылку, и сама стараюсь с чужих не давать пить. У нас одна с чужих кружек герпес подцепила, так такое цветение на лице было - нафиг надо.
Более того терпеть не могу когда просят мою расческу, помаду или тушь, общее полотенце для рук. Это негигиенично.
Сейчас туберкулез на раз-два можно подцепить.
Автор, дело в том, что, когда дети пьют они из бутылки пьют неправильно и пускают туда слюни. Поэтому лучше вообще было больше не давать после соседского.

Гость

Я своему ребенку после себя тоже не даю пить из стакана. Не понимаю эти обсасывание матерями соски или стакана и потом ребенку пихают. У мамы одна флора, у ребенка другая. Потом говорят, что в роддомах стафилококк. Да он от родителей и передается.

Кыскыс
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем не образованная, да? У младенца нет своей флоры, флора засевается от матери. Новомодные роддома обмазывают кесарят влагалищными выделениями матери ради этого, в противном случае заселится флора чужеродная, ибо свято место пусто не бывает. Про стафилококк вообще умилили своими познаниями. А из своего стакана, да, я тоже не даю, но и не шарахаюсь, еслт уж совсем никак.

Гость
Кыскыс

Сообщение было удалено

Не умничай. Пей откуда хочешь, хоть из унитаза.

Гость

У младенца нет своей флоры, флора засевается от матери.
Вот именно, что если у мамы стафилококк, о котором многие не знают! Она его и передает ребенку. И чего потом удивляться откуда у ребенка стафилококк??? С роддома! Как же!