Полтора года дочке и спит по ночам так, как будто и не спит. Засыпает с трудом, может плакать во сне. На гв были, завершили три месяца назад. Что делать с дитем? Невролог проблемы не нашел.
Нормализуйте режим дня ребенку и купайте его в травяных настоях. Нормально травяные Экстракты Страна Здравландия для этого подойдут.
ничего. Ждать пока перерастет. Детки сейчас могут быть очень неспокойными
Сообщение было удалено
Давать такие советы, может только не адекватный человек.
Автор, диагнозы есть у ребёнка?
Очень мало информации...режим, питание, дневной сон, активность???
Что с зубами? Работа ЖКТ?
Сообщение было удалено
Варить надо Здравландию?
не надо. И сонные травы с успокаивающим эффектом, и ромашка и череда для кожи - все готовы к использованию по колпачку на небольшую ванночку и плескаться. И успокаивает хорошо.
Сообщение было удалено
хороший здоровый ребенок. Какает как положено, в принципе кушает хорошо, есть режим - плюс минус соблюдается. По вечерам нервный ребенок, это есть. Мульты не смотрим, ноут-планшет недоступен в силу возраста
Сообщение было удалено
Как долго ждать, опытом не поделитесь? Просто не знаю даже, когда будем нормально спать. И не жарко в принципе в комнате, и проветривание постоянное, и не кутаем. А спит плохо. Вот буду Здравландия экстракты для купания добавлять, уже посмотрела, что недорого стоят совсем, но нужны еще мнения-советы
Автор, что у тебя с детьми?! Один истерит! Вторая не спит!
читала статью, что у детей бывают скачки развития и из за этого они могут плохо спать. если интересно почитайте в интернете про это, там даже есть таблица, когда это происходит,может вы как раз под этот период попадаете😉
Сообщение было удалено
нервная мать, нервные дети. Мож самой глицин попить? Или коньяка?
Сообщение было удалено
Не советовать психолога только. Это не вариант)
Я нашла, Там весь первый год, потом три, потом семь и дальше подростки. Короче советуют быть терпеливыми родителями. Как при этом родителям не убиться об стенку?
Онлайн психолог советует всем чаще бывать на природе. Блин, но как это делать, если есть тьма задач по дому тем подработкам, на которые хватает сил? Аааа, держите меня семеро
Сообщение было удалено
Более лучше - окрошка под водочку. Рекомендую "Русский Стандарт". Чёрный хлеб с салом.
Сообщение было удалено
С чего начать тогда то? С сала или Русского стандарта?
у нее зубы глазные лезут, вылезут-успокоится. и вообще полтора года кошмарный возраст, уже все надо,везде лезет,носится как конь,но еще ничертаааа несоображает. у самой такая была год назад ,сейчас легче,уже можно договоритьсЯ.
Тут особо ничего не сделаешь - видимо особенности развития такие.
Сколько времени дочка ваша спит днем? Может она просто высыпается? И еще вопрос… вы на ночь чем кормите ребенка? Может она голодная? У меня дочь после года тоже стала очень плохо спать, мы тогда были на ГВ. А потом я как-то на ночь покормила ее смесью NAN и о, чудо! ребенок спокойно заснул
Сообщение было удалено
Мы без смеси обходились. Я до четырех месяцев боролась за ГВ
Сообщение было удалено
Можете закидать меня тапками, но мучить ребенка до четырех месяцев… стоит ли оно такого? Мы кушаем смесь и я тьфу-тьфу горя не знаю. От NAN ни запоров, ни аллергий нет и аппетит отличный.
Попробуйте успокоительные капельки натуральные, лучше спать станет. Моя тоже беспокойно спала, начала ей давать эдас-111 пассифлора - стала нормально спать. Это гомеопатические капли, так что вреда не причинят, еще и на натуральной основе