Ребенку(сыну) 1г3м, мы на ГВ. Были... У меня мастит. Гнойный мастит на левой груди. Капают метрогил и хлорид натрия. Пью антибиотики Амоксиклав 1000. Врач строго настрого запретил кормить грудью. Но …
Сообщение было удалено
У меня сыну 2 года,я его очень хотела и люблю! Но овуль-это ты! На голову больное существо! Как можно сиську в рот совать человеку который разговаривает,сам есть ложкой и вилкой мясо,суп да всю практически еду с нами за одним столом?? Это педофелия! Ваш воз-это РЕКОМЕНДАЦИИ ТЕТКАМ ТРЕТЬЕГО МИРА! У них нет другой еды,в северной африке мрут с голоду и от жажды-вот там до 3 лет сиську сосут да мочу ослинию пьют дети. Вы голову то включайте! Гв норма до 6 мес,дальше педофильские забавы с водой из груди. Позорницы! Из за таких как вы адекватных мам подозревают в шизофренических загонах которые плодятся от таких как вы. Нормальная женщина не будет издеваться над ребенком лишь бы не работать. Мерзотины вы
Автор, я обоих детей отучала от груди резко, в 2 года обоих.
Да, первые сутки орали, хотя днем почи нет, перед сном в основном.
У меня вроде больше стресс был чем у детей, и детей жалко, и грудь набухала как кирпичи, и боли, и температура... еще и таблетки пила гормональные для уменьшения локтации. Просто пришлс к врачу когда первого ребенка собралась отучать, она была в шоке какая у меня локтация, думала я чем то стимулирую выработку молока, сказала что просто так не смогу я бросить, вот таблетки пила и при этом лежала с двумя кирпичами с температурой в луже молока.
Так что раз у вас такие дела, пока принимаете лекарство - отучайте, тоже ребенка хорошо покормили, справитесь. Это для него только первые сутки тяжко. Да и днем забываются дети, а уж спать улодит как нибудь у вас муж.
Я не могла, у меня все текло, болело и от меня пахло молоком - как раздоажитель для ребенка.
Автор, я сочувствую, что вы заболели, и желаю вам здоровья и сил! Не читайте тут гадости в духе "зачем ему грудь, до армии что ли кормить". Ночь перемучаться придется, возможно не одну, ду майте когда будет трудно о здоровье малыша и о том, что его нельзя травить лекарствами.
В чем должна состоять наша помощь? Если у вас воспаление, тогда лечите его. Переводите ребенка на смесь. Не вы первая, не вы последняя. Не вижу проблемы. Мы в годик свернули ГВ и перешли на смесь NAN. Я очень довольна. Наконец-то у ребенка нормализовался сон и запоры прошли.
Сообщение было удалено
Ой, мы этих смесей перепробовали. Через месяц кормления НАНом сыпь какая-то началась. Потом был фрисо- запоры. Стала давать нан кисломолочный- живот стал болеть.
Сообщение было удалено
Вы тыкаетесь из стороны в сторону, а сами не особо в смесях разбираетесь. Если вы кушали НАН и потом ребенка высыпало, почему нельзя было перейти на НАН ГА? Если вы давали ребенку НАН кисломолочный и от него животик болел, то вы должны были знать, что НАН кисломолочный- это лечебная смесь и ее нельзя кушать на постоянной основе, а только 1-2 кормления в день. Видимо из-за этого и болел живот. Изучите для начала информацию о смесях, а потом меняйте их, а то вы ребенку вконец собьете пищеварение.
Уже спокойно можете переходить на смесь, тем-выбора то нет. Сейчас очень хорошие можно найти, у кого то же и вовсе молока нет, и детишки здоровые растут