Девочки, какие трусики-подгузники берете? Хотим на трусики переходить, что-то я в выборе подрастерялась немного)) На что обратить внимание при выборе?
У нас были больше всего в ходу Libero up and go, мягкие, хорошо облегающие. Попробуйте несколько фирм, легче понять будет
Памперс актив бэби
Перепробовала всю линейку трусиков, кроме японских. Хаггис дурацкие по форме, жесткие. Либеро- маломерки и протекают. Все, что дешевле этих- сами понимаете. А памперс самое то
памперсы хорошие, но очень сильно парфюмированы, особенно в мегабоксах. Просто до ужаса. у сына подозреваю аллергия на них. Носит хагисы сейчас. Либеро маломерят. Протекают все марки.
Памперс. И никакой парфюмерии на них нет. Но я не в России живу, может они делают по разному для разных рынков
памперс. либеро вызывают аллергию.хагес тоже г...
носим Йокосан, муни. Качество отличное, цена приемлемая
да все одинаковые, памперсы тока мягкая
Хаггисы для девочек. Очень нравятся. Перешли на них с Памперсов. Один раз попробовали и теперь только их покупаем.
Сообщение было удалено
А мы для мальчиков. А дочери покупали меррис, они мне очень нравились. Но вот сыну не подошли
мы только хагисами пользовались.
а вот маленький секрет-обычные,не трусики , на липучки защипываешь и они становятся трусиками)))
мораль такова: какая разница трусики это или подгузник на липучке?
снимайте подгузник как трусики ...тут ведь человека к горшку приучить надо,а не к трусикам))
Мерриесы нравятся, причем именно подгузники на липучке, лучше впитывают.
Сообщение было удалено
Вот знаете, на своем опыте скажу, лучше чтоб у трусиков хорошо тянулись резиночки на животике, и чтоб они шли по кругу. Тогда такие трусики не будут сваливаться под собственной тяжестью, когда потяжелеют от вптиавшейся влаги. И желательно, чтоб резиночка эта была высокая. Ну и чтоб впитывали хорошо. Индикаторы, липучки для утилизации - это уже второй вопрос)) Мы пока нашли свои "идеальные" трусики, то измучились = одни спадают, другие из-за плохих резиночек протекают.
Сообщение было удалено
А в итоге нашли "свои"?
Сообщение было удалено
Да, Helen Harper baby. Носим их уже который месяц. И вот они как раз из-за своей удачной формы и кроя совсем не стягиваются вниз и не комкуются.
Обратите внимание на трусики Хелен Харпер Беби в сиреневых упаковках. Как раз тот случай, когда дешевле не значит хуже. Мягкие, полноразмерные, отлично тянутся. Не парфюмированы.
Сообщение было удалено
То, что мягкие, конечно, хорошо, но главные вопросы, беспокоящие умы мам, покупающих подгузники-трусики, это: текут или не текут, впитывают или не впитывают?)
Сообщение было удалено
Я бы не стала рекомендовать трусики, которые плохо впитывают))) Впитывают хорошо и быстро. Ну а что касается протечек и утверждения, что "все трусики текут", мне кажется, что для трусиков правильный размер еще более важен, чем для обычных подгузников. Трусики не должны быть слишком большими и должны хорошо тянутся, но не давить.
Сообщение было удалено
О, класс, Helen Harper ваши тоже потестим, вдруг для нас они тоже "идеальными окажутся)).А то я всё думаю: что это у нас трусики текут. Не то, чтобы все время, но все равно текут гораздо чаще, чем раньше памперсы. И марки меняли, и размеры и все равно аварии случаются, особенно во время сна... теперь пристальное внимание обращать на резинки на трусиках.
Я в группу в контакте мепси подключилась, выиграла пачку подгузникоа Мепси - осталась довольна. Теперь покупаю, черезую подгузники на липучках и трусики, смотря на что акция в детских магазинах есть. По семейному бюджету они не очень бьют, учитывая, что на ночь всего 1 подгуз тратим.
Мне очень трусики mepsi понравились. Нам подошли хорошо. Цена адекватная, не давят, не протекают, хороший аналог японским, но по доступной цене. Я бы так их назвала.
И с первым и со вторым ребенком мы пользовались Хаггис. Если со старшей дочкой экспериментировали и пробовали разные марки подгузников, то с младшей полностью на Хаггисы перешли. Единственные наши пробы с ней – трусики хаггис элит софт вместо простых подгузников. По ощущениям они и впитывают даже лучше, да и в применении очень удобные.
На хагисах у нас доча научилась расстегивать липучки. Кроме того если при длительной носке боковые резинки скручиваются и липучки начинают натирать. Про либеро читала много негативных отзывов, даже покупать не стала. Пользуемся только трусиками от Памперс, по внешнему виду они очень схожи с мерриесами и гунами, по качеству не особо уступают.
Особое внимание требуется уделять не только учёбе, но и ребёнку, и начинать лучше с самого важного. Это детские трусики https://partners.cpaex.ru/click?offer_id=884&affiliate_id=3081&link_id=511
Пользуемся, в основном, Pipitto. По цене приемлемо и качество меня устраивает. От дорогостоящих отказалась, когда цены взлетели. Бюджетные тоже весьма прилично себя показывают. Главное, что не протекают и аллергии у малыша нет. Плюс, форма удобная, ребенку двигаться комфортно