Поделитесь,чему научился ваш малыш к 2 -м годам?
Курить, матом ругаться. Дети, автор, ДЕТИ, а не детки.
детки сейчас умеют только одно) дай и хочу. а родители прыгают и выполняют прихоти)
У меня нет детей, мне 15
Овуль, а почему детки, а не ***?
Сообщение было удалено
она уже не овуль, а ты как была маразмотой так и останешься))) агагагагагагааааа
Сообщение было удалено
да, теперь онажемать с тугосерей, который *** ничего не умеет
Сообщение было удалено
Ты ж автор, вот у себя и спроси.
Много чего - им 34 годика и 42 годика.Главное,что не пьют и не курят.И не наркотят.
Мой что только не умеет, сам одевается, кушает, говорит не плохо. Вообщем самостоятельный, сейчас дети очень умные.
Автор, все дети разные, абсолютно. Например моей 2.3 болтает без умолку: дети, садик, школа, спасибо, доктор и т.д., шпарит прям фразами. Рисует кружочки, считает до 10 (фиг знает откуда, я не учила), поёт песню в лесу родилась ёлочка. Зато не приучить к горшку и не умеет сама одеваться. Вернее умеет, пытается, но плохо получается эспада начинает психовать и истерить. У подруги дочка, наша ровесница-молчит как рыба, зато ходит на горшок и сама одевается.
прыгает, подтягивается на турнике, ест ложкой и вилкой,все понимает, но не говорит(говорит с младшим братом, пока взрослые не слышат, даже как-то записали на диктофон), ходит на горшок, выносит горшок, одевается частично, любит сам, но еще не все умеет, собирает игрушки за собой. катается на самокате.
Сообщение было удалено
еще футбол обожает, много приемов знает, хз откуда, братья не учили. мастерски бьет и ловит мяч.
Знает наизусть войну и мир , свободно говорит на шести языках , решает интегральные уравнения ) не понимаю я таких вопросов, я сама мать , но мне абсолютно похрен , что умеют другие дети
писять и какать)))
тут детки это личинки прицепы и спиногрызы)));)
Знает на английском и русском формы, цвета 4 части тела. Поет fingers ' song, сама раздевается и раззувается, ест вилкой, собирает пирамиду, удит рыбу в детской рыбалке