Гость
Статьи
Что умеют ваши детки?

Что умеют ваши детки?

Поделитесь,чему научился ваш малыш к 2 -м годам?

VeraVera
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Курить, матом ругаться. Дети, автор, ДЕТИ, а не детки.

Гость

детки сейчас умеют только одно) дай и хочу. а родители прыгают и выполняют прихоти)

Гость

У меня нет детей, мне 15

VeraVera

Овуль, а почему детки, а не ***?

гость
VeraVera

Сообщение было удалено

она уже не овуль, а ты как была маразмотой так и останешься))) агагагагагагааааа

Гость
гость

Сообщение было удалено

да, теперь онажемать с тугосерей, который *** ничего не умеет

Гость
VeraVera

Сообщение было удалено

Ты ж автор, вот у себя и спроси.

Гость

Много чего - им 34 годика и 42 годика.Главное,что не пьют и не курят.И не наркотят.

Гость

Мой что только не умеет, сам одевается, кушает, говорит не плохо. Вообщем самостоятельный, сейчас дети очень умные.

Алинка-Витаминка

Автор, все дети разные, абсолютно. Например моей 2.3 болтает без умолку: дети, садик, школа, спасибо, доктор и т.д., шпарит прям фразами. Рисует кружочки, считает до 10 (фиг знает откуда, я не учила), поёт песню в лесу родилась ёлочка. Зато не приучить к горшку и не умеет сама одеваться. Вернее умеет, пытается, но плохо получается эспада начинает психовать и истерить. У подруги дочка, наша ровесница-молчит как рыба, зато ходит на горшок и сама одевается.

Гость

прыгает, подтягивается на турнике, ест ложкой и вилкой,все понимает, но не говорит(говорит с младшим братом, пока взрослые не слышат, даже как-то записали на диктофон), ходит на горшок, выносит горшок, одевается частично, любит сам, но еще не все умеет, собирает игрушки за собой. катается на самокате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще футбол обожает, много приемов знает, хз откуда, братья не учили. мастерски бьет и ловит мяч.

лучшая

Знает наизусть войну и мир , свободно говорит на шести языках , решает интегральные уравнения ) не понимаю я таких вопросов, я сама мать , но мне абсолютно похрен , что умеют другие дети

гость

писять и какать)))

гостями

тут детки это личинки прицепы и спиногрызы)));)

Гость

Знает на английском и русском формы, цвета 4 части тела. Поет fingers ' song, сама раздевается и раззувается, ест вилкой, собирает пирамиду, удит рыбу в детской рыбалке

Форум: Дети
Всего: 54 607 тем
Новые темы за все время: 47 790 тем
Популярные темы за все время: 23 419 тем