Постоянно лезет на меня, постоянно ревет, даже в туалет не отпускает. Ночью тоже нет покоя - часто просыпается, наверно ему скучно спать. И так уже 2,5 года... В сад с осени ходит дня по два в месяц, …
Сообщение было удалено
Гуляем 1-2 раза в день, только когда температура не гуляем. Домой редко кто-то приходит в гости, т.к. то мы болеем, то знакомые болеют
Сообщение было удалено
это вообще никак от посещений не зависит. У меня ребёнок всегда со мной, мы в чужом городе и она отлично идёт к чужим, остаётся с кем угодно. А сестра сына растила в колхозе и ребёнок был к ней привязан ужасно
Может гиперактивность ? Это лечится препаратами. Но если вы родили на свет человека,то занимайтесь его развитием и главное- любите. Ещё от любимого человека ребёнок раздражать не будет,скорее всего.
Какая на фиг гиперактивность, она не раньше 5 лет определяется врачом. Просто мамочный это возраст. У моего так же все. Сейчас только начал помаленьку переключаться на мужа (папу), и то только после того, как муж сам проявлил интерес и сам стал с ним играть, читать ему, и т д. А раньше муж тупо лежал бревном на диване и отгонял сына, ну тот, знамо дело, и не шел к нему. А я с ним почти всегда одна. Ясное дело, что в моем лице он видит единственный источник игр, веселья, еды, эмоций. Потому и на голову лезет и в сортир не пускает. Мама - это весь мир.
Если у вас, автор, найдется помощник в лице родни, причем который заинтересован в ребенке, то он будет переключаться. А если нет, то так и будет все. Это нормально и естественно, никого вы не разбаловали.
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за такой хороший и адекватный комментарий!
Читаю комментарии и офигеваю....кто их оставляет? *** идиоты! люди, вы хоть контакты с детьми имели?! у вас человек совета просит, а вы ее поливаете дерьмом
Мамочка! Все нормально, большенство мальчиков в этом возрасте так себя ведут. Они так же позже начинают разговаривать, садик все исправит. А болеть в саду это нормально. У ребенка к школе должен образоваться иммунитет, лучше переболеть в саду. Дети не посещавшие садик, очень тяжело перенося школу
Пооставляйте его без себя, пусть плачет, первое время так и будет. Но вскоре привыкнет. Ну вот он и привык, что вы везде рядом, и не может без вас, мой крестник без мамы купаться ни в какую не хотел
Сообщение было удалено
У вас 100% нет детей. Другие поймут как оно. А в детдом вас надо сдать, чтоб посмотрели какие там супер 'мамы' работают
Сразу видно - у кого в теме есть дети, у кого нет. По жизни бездетные такие же умопомрачительные советы дают, а как только рожают, быстро забывают о своих способах воспитания.
Как всегда советы бездетных великолепны.
Вообще, такие темы можно обсуждать только с теми, кому с ребенком не помогают. Бездетные или скинувшие ребенка на своих мамаш почему-то очень агрессивно реагируют на усталость остальных. До поры, конечно, до времени. Либо пока у них не появляются дети, либо пока их мамаши не сбегают.
И они сразу же бегут за советами к тем, кого хаяли всё это время. Вижуу кучу примеров.
Сообщение было удалено
как исправить? моему тоже 2.6 и такая же почти ситуация
Ой все такие умные и злые: либо поучать» чем думала» «занимайся с ребёнком», либо « сдай в роддом», прямо тошнит от вас.. устал человек, крик души, что называется.. ВСЕ УСТАЮТ, ВСЕ... с любым маленьким ребёнком непросто , они так устроены: болеют, лезут везде, капризничают, мозг мамам выносят.. это же дети ...тоже мне .. просто надо посочувствовать женщине , сказать что это временно, это просто период...
Сообщение было удалено
+10500
Да уж ,автор сама себе комменты строчит в этой теме )))) сам пью сам гуляю )))
Закрой его в другую комнату или в кладовку и пусть хоть заорется. Сама разбаловала, вот и "не пускает" в туалет. А ты чего его спрашиваешь что ли? Пошла и пошла. Орет, скажи - закрою, орет - закрой нафиг. Я работала в доме малютки, все сидят в своих кроватках, ручки тянут, подойдешь - радуются, отойдешь - ничего, глазами провожают, и никто не орет. Он ором вами манипулирует, пресекайте.
Ты дура? В доме малютки больные дети. Они привыкли что на них внимания не обращают вот они и не орут. Нашла с кого пример брать.ты бы ещё с глухонемыми подработала и сказала, что они не орут