Гость
Статьи
Очень устала от …

Очень устала от ребенка

Постоянно лезет на меня, постоянно ревет, даже в туалет не отпускает. Ночью тоже нет покоя - часто просыпается, наверно ему скучно спать. И так уже 2,5 года... В сад с осени ходит дня по два в месяц, никто кроме меня с ним не сидит и получасика. И постоянно лезет на голову(( когда это вобще пройдет??

Юляка
62 ответа
Последний — Перейти
16:28

Когда собиралась беременеть думала как на красивых фото будет прилежный ребёнок и счастливые родители? Хах) А вообще, какого хрена тебе муж не помогает? Ребёнок то общий, а не только твой. Для нормального психического функционирования мать и дитё должны ежедневно отдыхать друг от друга 1-2 часа, вообще не видя друг друга! Для многих это странно, но это факт, поэтому дети капризны и неуравновешены, а мамаши волосы на *** рвут от усталости. Головой надо думать др беременности, а не промежностью и не слушать тупоголовых советчиц овулях мол рожай бегом и все такое.

Гость

Сдал его в детдом.
Таким мамашкам вообще не надо иметь детей.
Хорошо бы им быть бесплодными.

Гость

Как вы так запустили? Ему ведь 2.5 года, он должен уже давно один играть. Читайте книги и статьи по воспитанию, которые рекомендуют педиатры и другие мамы, и исправляйте ситуацию срочно, ведь и ребенку от такой жизни тоже один вред.

Гость

никогда, автор, никогда...в каждом возрасте свои заморочки, дети - это навсегда, смиритесь и воспитывайте, воспитывайте, воспитывайте

ВэриВумэн

Сообщение было удалено

Родственники и муж очень просили.. но как обычно и бывает - только родился, все хором вдруг заболели, нас бросили и так до сих пор

Гость

спалилась, Веривумэн, твоя разводка?

Юляка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю (( мы много занимаемся, знает 7 цветов, умеет лепить тарелочку, шарики, рисует шарик и что-то похожее на машинку, любит что-то собирать. Но все это исключительно со мной( только отойду - бежит.
И ещё разговаривать не хочет, всего пять слов, но врач сказала всё нормально.
Активный очень и капризный, на улице только на детской площадке нормальный, а так везде ревет, в магазине если буду минут 10 - все 10 минут будет реветь

Юляка
Гость

Сообщение было удалено

Да тут когда с телефона постоянно какие-то ники выпадают разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

5 слов в 2,5 года? н-да, словарный запас должен быть намного больше, другое дело ребенок может не уметь строить предложения. Лепите, рисуйте, развивайте моторику. Вы же в декрете, что вам еще делать, как не заниматься ребенком?

Юляка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хочет говорить. Многое понимает, но не говорит.

Ольга

Юля, надо вам пробовать подключать кого то хоть на 20-30 мин , он просто очень привязан к вам. Мужа , подругу сестру .... у самой малыш 3 года сама понимаю как все это сложно без помощи. В садик редко ходите он плачет там ? А мультики поставить не смотрит без вас тоже ? Смотря на своего могу сказать смело ситуация меняется каждый месяц . Так что терпения вам .

Гость

Видимо, приучать как-то к самостоятельным играм - сначала покапризничает, потом привыкнет. Как-то пережить эти скандалы. Невозможно всю жизнь даже в туалет его за собой таскать.

Лана

У меня так было до 3-х лет. Потом потихоньку наладилось. Потерпите, скоро все изменится к лучшему))

ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что олигофрен пишет

ЕленаПетровна
Ольга

Сообщение было удалено

Да, в сад затаскиваем вдвоем с воспитательницей, но достаточно быстро успокаивается, играет там обычно один, как и все ровесники обычно по-одиночке почему-то.
Он аллергик, очень часто болеет ((

Гость

Вы его уже избаловали, бежали наверное по первому крику, и ничего поплачент немного около двери туалета.( Вы же так не час сидите) Ребенок должен хоть иногда посидеть один с игрушками , повозиться или мультики один посмотреть. Пора уже построже говорить, что у мамы тоже есть дела. И у все так, у кого нет помощи бабушек и муж на работе целый день не только вы одна такая .

Гость

У нас в 3,5 прошло. Я на антидепрессантах после всего этого.

Юляка
Ольга

Сообщение было удалено

Мультики почти не включаю, он от них вобще бешеный становится, может минут на 5 раз в день, но надо чтобы тоже рядом была...
Он и телефон у меня отнимает и этот, и обычный.

Я его и ругаю, порой и шлёпнуть могу, ничего не меняется

Юляка
Гость

Сообщение было удалено

Вобще никогда не бежала по первому крику..
До года с ним было намного проще, вот только со сном проблемы были всегда.

Юляка
Гость

Сообщение было удалено

Я уже жду эти 3+ года!
Сначала ждала три месяца, потом ждала полгода, после полугода я сама уже устала, конешно. А в полтора года вобще какой-то ад постояннл был.

лата

к 3 легче будет. терпите.

Гость

Вот поэтому я и не хочу детей.Как представлю 24/7 с ним находиться -ужассс😨Сочувствую вам.Крепитесь.

Гость

У невролога были? У него может со здоровьем проблемы вот он и дерганый такой

Гость

зато выполнила программу счастьяматеринства и теперь тебе нечего бояться что неуспеешь. Радуйся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой в 3,5 заговорил , а сейчас отличник, младшему 2,3-около 10 слов в обороте, понимает все с полуслова, иногда играет по ролям 2мя игрушками, только на своем говорит, даже париться не собираюсь. а вот средний с 9 мес заговорил

Гость

У меня у дочери был очень капризный характер в вашем возрасте. Нам помог Нервохель. Продавала около месяца и незаметно ситуация улучшилась. Дочь не была сонливой, не заторможенной, никаких таких проявлений не было. Она просто стала адекватней, перестала орать постоянно. Как то повзрослела прям. Я всем подругам даже рекомендовала.

Гость

не знаю, мой в 2,3 нормально играет, дома правда любит со мной,иногда чего-ниб требует, но вполне может и один поиграть, порисовать. или с братьями хулиганит. на улице спокоен и непробиваем как танк, в магазине не пикнул ни разу. и за продуктами с ним хожу и в тц гуляем.

Юляка
Гость

Сообщение было удалено

Есть подозрения на гиперактивность, но в целом он не отсталый, ходили к двум врачам, сказали наблюдаться периодически
А так конешно уже с 4 месяцев были небольшие нарушения, гипертонус мышц, но до года по развитию было вобще отлично все, а потом побежал и стало хуже

Гость
Юляка

Сообщение было удалено

Ну, вы лечитесь? Что конкретно делаете?

Юляка
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже по знакомым смотрю и уже не парюсь насчёт этого, заговорит.
Он у меня и 4 буквы знает - а,у, м, п, каждую называет, читает слово мама и му

Гость
Юляка

Сообщение было удалено

Что могу порекомендовать ещё. Сделать ЭЭГ и ребенку, и себе. И к неврологу обоим.Мы сейчас занимаемся этим всем.
Скажу, что сейчас ребенку 5,5, т он ВООЛБЩЕ не мучает меня, и с ним даже родители соглашаются посидеть)

Юляка
Гость

Сообщение было удалено

Раньше на массаж ходили курсами, глицин выписывали пару раз. Говорят что в целом все нормально

Гость

А няню почему не наймёте?

Юляка
Гость

Сообщение было удалено

Я и сама не больше нормальной няни получала, муж тоже мало получает.

Гость

Закрой его в другую комнату или в кладовку и пусть хоть заорется. Сама разбаловала, вот и "не пускает" в туалет. А ты чего его спрашиваешь что ли? Пошла и пошла. Орет, скажи - закрою, орет - закрой нафиг. Я работала в доме малютки, все сидят в своих кроватках, ручки тянут, подойдешь - радуются, отойдешь - ничего, глазами провожают, и никто не орет. Он ором вами манипулирует, пресекайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы видели нянь, которые согласятся работать с проблемными детьми? Только уж совсем гастеры без документов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как в доме малютки борются с коликами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

хлое

автор, тоже самое, только 2 года. тяжко на одних руках

печенька
Гость

Сообщение было удалено

У моей дочки няня была с тремя высшими образованиями. В том числе и психолога. Вполне справлялась. Моя дочь - копия автора.

печенька

Автор, проблем несколько: избалован, неврология, всегда с мамой. У меня такая же дочка младшая. Няня даже на 3 часа во многом решает проблему. На 3 часа стоит копейки. Даже в небогатой семье их можно найти, чтобы сохранить психическое здоровье мамы.
А вообще осталось ждать очень недолго, в 3-4 года все станет лучше.
Моя тоже только на улице нормально себя ведет. Дома - вынос мозга.

Гость

Автор, вы нормальная, ребенок нормальный. Ничего не изменится, пока кто-то не поможет с ребенком. Вы не должны быть с ним 24 часа. Это сводит с ума любого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень-очень-очень верно говорите.

Юляка

Всем спасибо за советы!

Гость
Юляка

Сообщение было удалено

Решили рожать в нищете - чего теперь ныть-то?

Гость
печенька

Сообщение было удалено

няня на 3-4 часа - это минимум 600-800 руб в день. Не каждая семья осилит.
Другой вопрос, где найти такую няню. Все хотят полный рабочий день. Во всяком случае мы не нашли, предлагали 200 руб за час.

кошка

автор! моему 2. Точно такой. привязан к ноге. Я все время на виду: и в туалете и в душе. Вы сказали он аллергик: они все неспокойные дети. Так нам невролог сказал.

Юляка
кошка

Сообщение было удалено

Понятно((( я вот тоже замечала такое за знакомыми..

Кати

У вас явно изоляция от внешнего мира: никаких гостей, посиделок, постоянных родственников дома? Ребенок замкнут на вас потому что не видит других людей. Выходите гулять что ли чаще или зовите мамашек с детьми к себе, если уж на няню совсем денег нет.