Есть ли тут мамы детей с аутизмом? как вы живете, ваше внутреннее состояние? Как принять ситуацию? Никак не могу смириться, морально очень тяжело, ребенку 2,2, ращу одна с помощью своих родителей
Откажитесь от него и родите нормального. Разве вам не хочется иметь здорового ребенка, которому вы будете радоваться? Неужели вам приятно гробить свою жизнь из-за какой-то ошибки и расстраиваться каждый раз, смотря на него? Почему ваши инстинкты берут верх над здравым смыслом?
вы точно нормальная?
Позвоните мне меня тоже такая проблема с ребенком.89532767074Анна
Откажитесь от него и родите нормального. Разве вам не хочется иметь здорового ребенка, которому вы будете радоваться? Неужели вам приятно гробить свою жизнь из-за какой-то ошибки и расстраиваться каждый раз, смотря на него? Почему ваши инстинкты берут верх над здравым смыслом?
Жизнь непредсказуемая, горе может прийти и к здоровому ребенку, авария или болезнь, и вы будете оказываться? Нельзя такое советовать.
Приветствую! А скиньте кто-нить фотку ребенка или взрослого с аутизмом. Типа селфи до пояса. Чтоб лицо и глаза норм качества. Посмотрю на энергетическом уровне. Вдруг это дело всё правится.
Нормально, выходим из этого состояния, ине схему лечения недорогую нутрициолог прописал-говорим, пишем, считаем и читаем уже, надеемся на обычный класс)
Самое страшное - это возможность умственной отсталости, потому что не развивается или неправильно развивается часть головного мозга. Идите к врачу, не бойтесь лекарств, принимайте. У вас ребёнок маленький, все может компенсироваться. У меня внучка аутист. Начали лечить в 4 года, врачи говорят, что если бы раньше начали принимать лекарства, было бы намного лучше. Ребёнку 11 лет, социально не адаптирован.
Аутизм лекарствами не лечиться , а сожалению, так что ни чего вы не упустили
У меня есть соседка которая долго не занималась ребёнком,стала им заниматься когда ребенку идёт 4год
Есть родители которые занималась с рождения а есть которые начинают почему-то поздновато вот и результат,потом охи и ахи
Есть Родители которые сами делают из детей умственно отсталыми
Добрый вечер,может кто подскажет аутист ли мой ребенок скоро 2 года,он не говорит,так только па па па,пе пе пе,ма ма ма,га га га и т.д Просит указательным жестом и сжиманием пальцев,на имя отзывается,знает цифры,буквы,зверей,где мама папа,предметы интерьера геометрические фигуры.с детьми пасивен.обращеную речь понимает только в том случае если предмет или просьба в его поле зрения.Горшок знаем но не просимся.Начинает повторять типа подыми руки вверх,похлопай.Звуки и слова повторять не хочет.
У вас все отлично с ребенком!!! Я бы тоже так хотела.
Добрый вечер,может кто подскажет аутист ли мой ребенок скоро 2 года,он не говорит,так только па па па,пе пе пе,ма ма ма,га га га и т.д Просит указательным жестом и сжиманием пальцев,на имя отзывается,знает цифры,буквы,зверей,где мама папа,предметы интерьера геометрические фигуры.с детьми пасивен.обращеную речь понимает только в том случае если предмет или просьба в его поле зрения.Горшок знаем но не просимся.Начинает повторять типа подыми руки вверх,похлопай.Звуки и слова повторять не хочет.
Нет