Сыну полтора годика. Кормила до 6 мес. грудью, потом он пил молоко из бутылочки. Выпивал перед дневным сном и на ночью. В течение ночи мог попросить раза 3. То есть бутылочка для него как ритуал перед сном. И вот неделю назад разбилась она у нас. Он увидел,улыбался. Я еще тогда подумала, что вот и хорошо, что не заплакал, как раз и отучится. Но тем же вечером не уснул. Налила молоко в другую бутылку - отказался. В итоге мучаемся с неделю. Перестал спать днем. Купили такую же соску в бутылку, отказывается. Вчера был кошмар. Не спал 16 часов. Ходит чуть не падает, глаза трёт, ложимся просит бутылку, даю, он не берет и еще громче кричит. Как быть?
Денька через три признает другую бутылочку.
Сообщение было удалено
Дай своему гуманоиду снотворного чтобы не орал а то вы от этой сирены с ума сойдете)))) надо было думать прежде чем рожать! Думала в сказку чтоль попала?
Я подумала про мужа тема.
Сообщение было удалено
тоже так подумала)))
Сообщение было удалено
тогда было бы Не спит без чекушечки )
Ничего не надо взамен давать,такое состояние будет несколько дней,потом рефлекс уляжется,другая бутылочка только воспоминание в памяти дает по-новой. Перестройте его питание,замените на кашу вечером.3 раза за ночь просыпаться не есть хорошо.
Сообщение было удалено
А я бы все-таки не кашей на ночь кормила, а смесью. Каша это тяжелый продукт для переваривания. А если взять смесь, тот же НАН, то в этой смеси легкий белок , он легче переваривается и это не перегружает в ночное время желудок ребенка.