Моя свекровь мне кинула видео где гуляет с моей дочкой 2,5 года, разрешая ей есть грязную траву с землей, я в ужасе, как реагировать???
Не скидывать ребенка на свекровь
Если свекровь не понимает, что этого делать нельзя, то запретить ей гулять с вашей дочкой.
Показать мужу и свекре ребенка больше не давать.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Неужели не понятно, что для свекрови ваш ребенок чужой человек и она не будет париться. Ну поест ребенок травы с землей, ну будут у него глисты. Не у нее же.
А за что вы так своего ребенка не любите. Не хотите с ним сидеть, зачем было его рожать?
Сообщение было удалено
Именно так. Определитесь, что вам важнее: свободное время или ваши принципы в воспитании ребенка. Возможно, ваша свекровь не видит ничего ужасного в том, что ребенок пачкается (я не верю, что девочка прямо ЕЛА землю, как вы пишете, если только она у вас нормальная, а не умалишенная). Поэтому вам пишут правильно - заботьтесь о своем ребенке только сами, тогда и претензии предъявлять никому не будете.
Сообщение было удалено
А у вас есть? И в 2,5 года вы их кормили землей? Правда?
Сообщение было удалено
Здесь вопрос кому больше надо, автору свободное время или свекрови - внучка. Может автор на работу вышла только потому, что свекровь согласилась сидеть с ребёнком. Не нравится как сидит, автор будет пахать на няню. И уж что там няня с ребенком будет творить - вообще неизвестно.
2,5 года? Ребенок жрет траву с землей? Ребенок вообще нормальный? А Вы?
По-моему от такого не умирают, а глисты у детей и так бывают., не поминаю, что тут париться. Мои всегда с прогулки приходили в виде комка грязи, и траву ели и снег. Никто не умер, нормальные и здоровые дети, а не стерильные, как из лаборатории
😱😱😱😱😱😱
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.