ребенка! В д\с новая воспитательница. Сначала она жаловалась, что моя дочь кидается игрушками, хотя нормальный специалист по детям понимал бы, что это обычный игровой процесс у детей. Последней каплей было то, что я забирала дочь и она назвала ее не тем именем! И улыбается еще. Моя дочь ударила ее детским совком, потому что не хотела идти к ней и держать ее за руку. При этом присутствовали другие родители и видели все это, теперь с моим ребенком никто не общается! Они настроили своих детей против моего ребенка! Написала жалобу на воспитательницу директору д\с. Садик обычный, могут и не отреагировать на жалобу? Дочери 2 года.
так сама со своим мерзким приплодом авца дранная
Мамаша, а воспитывать свое чадо не пробовали?
Мне кажется, ваша дочь плохо воспитана, да от мамаши через экран неадекватность прет. А вообще, тема - разводка. Предложение начинается в заголовке темы, а заканчивается в самой теме - как только это вижу, сразу понятно - разводняк.
Девушки, не ведитесь, это уже знакомая нам разводчица со своими любимыми пожеланиями сдохнуть))
ребенок плохо себя ведет и должен быть наказан. как наказывать ребенка принимает специально обученный человек - воспитатель. родители не являются воспитателями и не имеют специального образования, необходимого для воспитания детей. родителей и называют родителями, потому что они родили! их не зовут воспитателями, потому что они не могут воспитывать детей. если поручить воспитание детей непрофессионалам, а мамочкам, которые не хотят работать, а хотят сидеть дома и отращивать задницу, то это ни к чему хорошему не приведет. и это мы видим сегодня в нашем обществе, а именно стадо деб3илов, воспитанное этими самыми мамочками, которые не уважают старших, обижают младших, употребляют наркотические средства, запрещенные препараты, спиртосодержащую жидкость, табачные изделия, совершающие разбои, грабежи, групповые изнасилования.
если вы хотите, чтобы ваш ребенок вырос *****,то поручите его воспитанием мамочке, а не специально обученному человеку.
Я воспитатель в детском саду. У нас есть дети, которые избаловпны и агрессивны в своих проявлениях. Это делается просто. Ребенок изолируется на несколько минут. Его сажают на стул, и говорят, что так делать нельзя. Вам тоже советую это делать. В группе 18 маленьких детей. И если ваш ребенок ударит совком другого ребенка или кинет игрушку и она попадет в цель, или не дай Бог укусит (есть и такие) - виноват будет воспитатель. Поэтому в цели сохранения здорового климата в гклиматана такого ребенка чаще внимание обращают и по большей части заставляют делать то, что ребенок не хочет ( сидеть во время еды на стуле, не отбирать ее у соседей, не отбирать у других игрушки и уметь правильно выражать свои эмоции). Естественно вашему ребенку это не будет нравиться. Мы, воспитатели так же устаем от таких детей. Родителей тоже понимаю. Не хочу видеть синяки или следы укуса от вашего чада на своем ребенке. Поэтому важен компромисс. Вы выясняете поведение вашей дочери. Беседуете с ней. Учите общаться с другими детьми. Так же важен контакт с воспитателем.
Вам и нам удачи.
Воспитатель неправа, ребёнку два года. Ей надо вести себя правильно с детьми. Ну такой малыш действует по сиюминутным порывам. Но и вам, мамочка, тоже придётся корректировать поведение малышки. Надеюсь вам не придётся переходить в другой садик.
2 года для дет. сада - это очень рано. И в чем вина воспитателя?
Сообщение было удалено
в детские сады принимают с 2 месяцев развитых странах. конечно, в отсталых странах, где 86% населения алкоголики и наркоманы, детей отдавать в 2 года в детский сад рано. их нужно отдавать в 6 лет, а лучше в 18 лет. пусть до 18 лет у мамки сиську сосет.
Ну, сиди с ней дома и сама люби, в чём проблема?
Сообщение было удалено
Гость 6,спасибо вам за нелёгкий труд!