Всем Пртвет. Волнует меня такой вопрос..... Встречаюсь с мужчиной,ему 35 лет. У него есть ребёнок, сын 4 года от первого брака. У меня тоже есть дочка ей 2года, отношения у меня с ним шикарные, но есть одно но... Мне кажется что он не воспринимает моего ребёнка, постоянно вылетают в её сторону злые шуточки( мою дочке голову, она орет... Возвращаюсь из ванны, а он задаёт вопрос не придушила ли я её?) очень строг к ней, вечно в угол её отправляет, учит меня как воспитывать её. Она хочет с ним поиграть, а он вечно в телефоне сидит, отмахивается от неё. Так же честно скажу она и сама как то к нему не очень, побаивается что ли... При этом он и сладости ей покупает и разговаривает со мной о её будущем, о садике, о кружках И так далее. Вот ломаю голову полюбит он её или нам придётся разойтись, так как для меня счастье ребёнка на первом плане....
А со своим ребёнком он как общаетесь ? Может у него такая модель поведения в принципе с детьми?
Поражаюсь таким как автор. Штаны на 1 месте(((
Ну и шуточки у вашего мужчины.
Вряд ли он по придушение говорил так своей жене.
Автор, а как вы считаете, легко ли полюбить чужого ребенка? Я женщина, но чужих детей как то не очень. По крайней мере, когда прихожу в гости и дети начинают ко мне приставать, меня это раздражает. Я могу честно в этом признаться. Хотя своих люблю очень. И потом, вы просто встречаетесь. Он же не муж вам. А кстати, вы с его сыном часто видитесь?
Автор, просто у Вас девочка, а у него парень. Девка вообще невыносимые (для посторонних людей по крайней мере) - горластые (не знаю почему у них голоса, как у мужиков прокуреных), визгливые и постоянно стараются обращать на себя внимание. Дикие в общем они - покоя не дают. И это не плохо - это данность. Для родителей их дети всегда прекрасны, но вот для посторонних это серьёзное испытание на прочность нервной системы. Он только мальчишку маленьким воспитывал, вот и думает, что ваша кроха нервная слегка, всё же он на неё смотрит трезвым взглядом, она ему не родная. Если ещё не сбежал, то Вы ему точно важны. Поверьте мне, я многих детей нянчила - с девочками тяжко.
Сообщение было удалено
Не говорите, если б моего ребенка какой-то дядька в угол ставил я б этот угол ему в одно место засунула
Вообще конечно поразительно, вместо того чтоб спрашивать не покалечит ли поведение такое психику ребенка она вопрошает принял он ее или еще нужно перед ним поползать чтоб еще лучше принял
Сообщение было удалено
Может это значит, что хоть кто-то взялся за воспитание. Посторонним всегда видно, что у ребёнка проблемы с воспитанием. Это я не о Вас, а чисто гипотетически.
ему вообще похоже пофиг на вашу дочь
Сообщение было удалено
нет нет и нет!!!! Родным родителям непозволительно наказывать, а чужому мужику тем более!! У них нет отцовских инстинктов к чужим детям, чтобы наказывать и потом жалеть! Автор, я воспитывалась в семье, где был отчим. Моя мама четко контролировала его отношение ко мне, тем более, я девочка. Сказала - если увидит, что повысил на меня голос, уже не говоря о наказаних, не то, что разведется, а посадит. И про сексуальные домогательства тоже предупредила сразу. Мне было 9 лет. С тех пор мы с ним хорошие друзья, он мне помогал, как друг, а воспитания от него мне и не было нужно! Было нужно поговорить по душам с позитивом, помощь с уроками, ну и забрать с кружков, приготовить еду. Все. Если отчим - то только добрый, который всем помогает, а не "воспитывает".
Сообщение было удалено
Ну в 9 лет девок уже можно выносить - взрослые. Там мальчишки хулиганят уже.
Сообщение было удалено
Глупый выпад.
Раз наказывает двухлетнего ребенка и не хочет с ним играть, то НЕ принял он вашу дочь и НЕ любит. И детей наказывают, когда НЕ любят. А когда любят ребенка, ему объяснятют что как, и решают с ним проблемы, ставя конкретные задачи.
Автор, а у вас девочка в самом нежном озрасте! Как такую малышку можно в угол, он извращенец? Вам совет - ноги в руки, ребенка и бежать! А потом он ее будет насиловать? Вы что, в своем уме??? Она уже шугается, в 2 года вы портите ей психику!!!! Ей сейчас ТОЛЬКО позитив нужен! Отца ее на вас нет! Или одна воспитывайте, или ищите мужчину, который искренне ее полюит да так, чтобы и от вас мог защитить, когда и если вы будете ее обижать
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? У меня малышка 2 года, КАК можно такую кроху ставить в угол? Да еще не родная мамочка, которая выкормила и любит, а чужой постороний мужлан??? Кобель он и опасен для ребенка
автор, и какие сладости в 2 года? Вам нужен кариес и гиперактивность? Может, дешевые конфеты и дают ейизбыток сахара, отчего она капризная? А если он считает, что может ее НАКАЗЫВАТь за только то, что говорит о будущем, это опасный мужик. Дальше что? Заплатит пять рублей за худ школу и будет считать, что может ее кое-где потрогать, он же заплатил? С девочками НЕЛЬЗЯ сходиться с такими мужиками, узнайте, почему развелся у его бывшей жены, наверняка ребенка обижал и еще извращенец, избивал там всех. С ребенком надо 1000-000 раз отмерить, у ребенка только одно детство!
Сообщение было удалено
да конечно, он ее не выхаживал, ночами не вставал, памперся не менял, а наказывать имеет право? Наказывать имеет право ТОЛЬКО тот, кто вложил в ребенка время, любовь и заботу! А это хрен просто ищет слабых, чтобы почувствовать власть, девочка УЖЕ боится, автор, что вы делаете? Ахайтесь с ним на стороне, при чем тут ваша маленькая доченька? Лучше бы с папой жила при таком раскладе
Сообщение было удалено
Продолжайте в попу дуть своей принцессе.
Сообщение было удалено
Козлинище , опять дрочишь на женском сайте среди ночи, не давали тебе женщины и не дадут придурошный.
Сообщение было удалено
Ну так и живите одна. Зачем переть кого то в дом? Навязывают сначала своих детей,потом жалуются. Он то, заметьте ,своего сына не притаранил с ней жить. Вон она то ,точно бы задёргалась. Он не обязан сюсюкаться с Чужим ребёнком. Гостевой брак в помощь .Иначе всю жизнь будете мужиков перебирать в качестве няньки
Сообщение было удалено
Терпила ваш отчим,примак бесквартирный ещё наверное. Представляю как ваша мамаша читала ему лекцию о домогательствах к ребёнку и намёки на педофелию. Нормальный бы мужик сбежал. Но ваш терпила остался , наверное жить негде было? Или нелеквид?
Сообщение было удалено
продолжайте дуть своей принцессе в попу , а потом не нойте, когда дитятко -покажет вам небо в алмазах. Моя мама любимого и единственного внука в 2 года ставила в угол. Щас вы сделаете вывод, что она его в пять лет насиловать будет? Лечите голову. В первую очередь, а отношении своей принцессы.
Сообщение было удалено
Ну ты извращенка.
Послать его нужно далеко.