Мой малышонка не хочет есть ни ложкой, ни с ложки,никак( Год и семь, признает только бутылочки, хотя ел в отпуске все подряд. Девочки, посоветуйте, что делать?
Не давать бутылку, как вариант. Когда реально захочет есть, то вполне съест и кашу и суп-пюре.
ещё одна свиномать,что с вами делают в роддоме,что вы так тупеете?
ещё одна свиномать,что с вами делают в роддоме,что вы так тупеете?[/quote]
с тобой тоже что-то сделали
автор, вы задали вопрос на неправильном форуме.
идите на форум молодых мамаш, там где все оперируют терминами малышонка, пропердолька...тут вас заклюют
Сообщение было удалено
твоя свиномать тебя сразу ГАВНОМ НАЗЫВАЛА?
Не хочет? Ну значит так хочет хавать. Возьми малышонку за шкварник, встряхни её, и выбрось из-за столика. И бутылчошку ему в головешку запули! Жрать захочет - придёт!
Вот вы все отписавшиеся, вас людьми язык не поворачивается назвать. *** вы. Вот из-за чего столько злости в наших женщинах?
Захочет - съест, ну или подождите - перерастет, но учить ребенка есть нормально надо, а то будут проблемы
Если ребенок раньше ел, а сейчас не хочет, значит есть какая-то причина. Может зубы режутся или молочница во рту. Надо смотреть по обстоятельствам. У моего сына зубы пачками лезли и для него это было весьма не комфортно. Тоже практически ничего не ел, только пил нестожен из бутылки, но сейчас я понимаю, что так ему в тот момент было удобнее. Он десна об соску чесал и в то же время с нестоженом получал самое необходимое питание для своего роста и развития.
Сообщение было удалено
мне кажется, что смеси-это одна сплошная химия.
Сообщение было удалено
Жесть. Ни ума ни фантазии.
Сообщение было удалено
Вам кажется.
Сообщение было удалено
Для этого мы учились в школе читать. На смесях написан их состав и достаточно его почитать, чтобы понять из чего смесь состоит. К слову, в нестожене нет консервантов, ароматизаторов и красителей.
Звездец! А почему у вас ребенок в год и семь до сих пор пьет из бутылочки?! Отучать надо было, причем еще год назад! Пустышку хоть не сосет?) Ребенок у вас жевать вовремя не научился, как он есть то должен по вашему? Бегом к педиатру, может чем то еще поможет.