Как все прошло?
Сестра забеременела, через две недели рожать
забеременела через 5 месяцев. всё нормально прошло, были проблемы, но это мои особенности с детства, низкий гемоглобин.
Господи... Да куда ж вы все рожаете? А?
Ну бл/я/ть, подыхают же, КС..ХУЭС... А всё рожают и рожают.
Сообщение было удалено
Подруга забеременела вторым через 1,6. До 37 недель никаких проблем вообще не было. Ходила нормально. Потом резкая боль в животе, тошнота, рвота. Ее в скорую и в больницу. Пока везли, еще пробки. Привезли в роддом, воды уже зеленые, ее срочно кесарить. Оказалось шов разошелся и плацента пошла отходить. Она сама чуть не умерла. Ребенок передил пусть и не долгую, но остановку сердца. Я до сих пор не знаю толком с каким анамнезом их выписали. Для моей подруги это очень мощный удар. Но ребенок стал инвалидом, сейчас он в спецсадике.
Подруга родила погодок, оба раза КС. Дети здоровы.
К посту 4. А почему она ходила в 37 недель? В 37 недель после первого кесарева уже кесарят, дальше не ждут.
Мне Врач сразу сказал в 35 недель на сохранение, в 37 с кесарево не ходят.
Сообщение было удалено
Я точно не помню сколько недель было, 36-37. Запомнила, что в понедельник она должна была уже ехать ложиться планово к своему врачу, а все это несчастье случилось накануне, в пятницу вечером. В любом случае мы тогда даже не осознавали что все может так плохо закончиться. Она прекрасно себя чувствовала и беременность ходила очень хорошо.
Так что лучше не рискуйте - сперва все про состояние шва своего у врача узнайте, а если он даст добро - тогда можно беременеть.
Моя подруга до беременности к врачу не ходила. Решила что времени вроде много прошло, да и правда не мало полтора года.
Очень сочувствую подруги, это самое сильное несчастье, какое можно представить. Но шов смотрят на всех УЗИ, врачи сейчас жесть конечно, если они этого не делали. Мне мой Узист говорила, что и швы сейчас тяп ляп делают, когда мой смотрела. она говорит странно, у тебя идеальный, такое редко увидишь.
Забеременела как раз через 1 год и 4 мес, в 38 недель и 2 дня воды отошли, сделали ЭКС, должно было быть плановое в 39 недель. Все отлично прошло , восстановилась быстро, во время беременности проблем не было