Доче 1,5 года и только 10 зубов... 8 передних(4 нижних и 4 верхних), ещё 2 жевательных. Сколько зубов у ваших детей?
Все!
Прочитала Ваше сообщение. Пошла к соседке. У её сыночка Гоши - 12 зубиков!!! Ему один годик и семь месяцев! Блииин! Он так гулит смешнооо!
16
У моего тоже 10, я не волнуюсь, ну куда они денутся, вырастут . Тем более сын у меня недоношенный, у нас все по особенному
1,4 -12 зубов. Не переживайте, вырастут
У всех по разному) я вроде не переживаю, просто интересно было у кого сколько. У нас у знакомого мальчишки все уже вылезли, а он нас только на 1,5 месяца старше
48
У нас вообще в 1,2 всего 6, надо наверное паниковать?
У моей в год и 4 только 8! И все стамотологи мне сказали что поздние зубы самые крепкие! Не побежите в три года лечить! У меня самой поздно вылезли и поздно поменялись в 26 лет ни одного кариеса. И даж не темнеют хотя кофе чай и курила 4 года. Так что вам может повезло
Сыну полтора года, 16 зубов уже есть! Осталось всего 4!!! Первый зуб вылез в 3 месяца:)
1.7 - 15 зубов
Сообщение было удалено
если зайебать врачей своей паникой и устроить невроз ребенку считаете зубы быстрее вырастут?
14
1,5-12 зубов)
1,5 - 15 зубов)
нам полтора - 15
Сообщение было удалено
Доче 1,5 года и только 10 зубов... 8 передних(4 нижних и 4 верхних), ещё 2 жевательных. Сколько зубов у ваших детей?
У моих обоих мальчиков меньше 10 было..Поздно полезли. На день рождения в годик у каждого только по 2 спереди было..Остальные потихоньку полезли через 4 месяца
Нам 1,5 пока 10 зубчиков, два на подходе вот вот