Гость
Статьи
Памперсы на ночь, как …

Памперсы на ночь, как от них избавиться?

Как?? И когда начать от них отказываться? Дочери 2,6..на горшок начала ходить без промахов в 1,8..гулять без памперсов года в 2, а вот на ночь до сих пор никак. С утра просыпается, а памперс полный …

уля
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юю

Сообщение было удалено

Ну, не у всех есть тихий час днём.
Признаков никаких не было, кроме изменения цвета индикатора на подгузнике. Даже по-большому всегда внезапно ходил, когда был маленький. В процессе игры, на бегу прямо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не давать много пить - отличный совет, но у меня ребенок, например, из ванны может взахлеб напиться :)

Гость

Кстати, заметила, что в возрасте, когда дети уже контролллируют мочеиспускание (после полутора) - сын четко понимал разницу между подгузником и трусами. После или перед лужей в трусы он говорил "писить" или "какать" а в подгузники делал молча и без предупреждений.
Два месяца назад полностью отменила подгузники на улицу и на дневной сон, с месяц назад - и на ночной. Стараюсь уговорить сходить на горшок прям перед сном, если ночью я просыпаюсь и щупаю, что лужа - то перетягиваю к себе, пару раз, когда чувствовала себя не в полусне - перестилала белье. По-идее у них в какой-то период наступает "сухая пауза", что ночью не писают, но у моего все еще очень нестабильно. Но все равно максимум пока - дважды за ночь. Думаю купить впитывающую пеленку и стелить поверх простыни, чтоб если сделает лужу - убрать пеленку и пусть досыпает на обычном белье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла, как это - не давать. На ночь как раз пить хочется, и ночью 1-2 раза встаёт, просит пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не выкупать ребёнка, он же в моче...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купать в два часа ночи?! В моче у него площадь не больше, чем когда он в подгузнике спал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любое время, не спать же ему, испачканным в моче. Лужа под ребёнком получается как минимум на полребёнка, мы проверяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего хуже домашних параноиков! Ужас, господа, это тихий ужас! Мама будит ребенка по 3 раза за ночь, он бедняга не спит толком. Это китайская пытка.....
ради чего? Чего ребенок там усвоит от таких действий? Он и поди не понимает, че происходит вообще. Молчу уж про стирки, дерматиты и запах, ладно.

Вот прям горшок и соска- камень преткновения. Никому покоя не дают....

Гость

я свою в год отучила, начались жуткие опрелости, где-то 3 ночи мы почти не спали, не могли пописать почему-то без памперса, крутилась, садилась, ложилась, никак, потом, ничего, привыкла, на горшок сознательно только в 1,8 сели и ночью перестала писать

Гость
Юю

Сообщение было удалено

Что такое "описеется"? Это глагол или существительное? Зачем вы врете что из Чехии когда вы просто не грамотная русская нищенка сделавшая ради экономии на элементарных памперсах сделать шизика-невротика из аж двух детей? Девки-невротички-обоссанки,мерзотно то как.. Пишите правду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть когда ребенок в полгузнике он в моче?!! Это что за дешевые или поддельные погущники?? У нас гуны и они полностью спитывают и ребенок абсолютно сухой! А если ссать на постель то там да-все в моче,вонь и гразища.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В подгузнике, конечно, сухой. А если обписался без подгузника, то надо купать.

Будить несколько раз за ночь и высаживать на горшок, меньше поите перед сном. Ну и менять придется постельное, если промах случится

Гость
Apple

Сообщение было удалено

Ни в коем случае так не делайте, не издевайтесь над ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое "описеется"? Это глагол или существительное? Зачем вы врете что из Чехии когда вы просто не грамотная русская нищенка сделавшая ради экономии на элементарных памперсах сделать шизика-невротика из аж двух детей? Девки-невротички-обоссанки,мерзотно то как.. Пишите правду

Врет, как дышит, вы правы

Агафья Петровна
Юля-Юла

Сообщение было удалено

У тебя ребёнок и побежал в 6 месяцев, и говорить начал в 7мь.Стандартные ребёнок, идеальная мама)))
Девочки, учитесь)))

женщина

Хм, буквально несколько дней назад в Финляндии зашла на заправке в туалет - там мать меняла подгузник мальчику лет 5) днём!) что скажете? Высаживатели ночью)

женщина

Ни первую, ни вторую ночью никуда не высаживала, в питье не ограничиваю - не вижу смысла издеваться над ребёнком. Взрослых детей в памперсах не знаю) старшая после 2 была без памперса вообще - стала просыпаться сухой всю ночь. Младшая сейчас 2,3 писает - поэтому ночью в памперсе. Я, если что, писала ночью до 5 лет в кровать - высаживания не помогали), за это отвечает опр.участок коры гол.мозга - когда он развивается, ребёнок перестаёт писаться - ВСЕ это знают со школы ещё) биология у всех была

Гость
уля

Сообщение было удалено

У подруги дочь до 4х лет спала в памперсах. Потом сама как то сказала что больше памперс не надо. И всё. С тех пор стала без памперса спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этого ещё никто не умер..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем будить.? Можно просто взять спящего посадить на горшок .обнять и посидеть рядом с ребёнком 10 секунд.и обратно положить спать .

Гость

не давайте много пить перед сном, высаживайте на горшок на ночь и все. сама привыкнет, как начнет вставать с сухим памперсом, так и откажетесь.

Согласна с вами. Мы вот через день на третий в сухом памперсе встаём. С оно два года,Ина горшок месяц как нормально ходить стали.

Гость
Юля-Юла

Блин сколько лентяек. Себе оденьте памперсы и спать ложитесь, особенно летом. Думаю приятного мало. А детей мучаете. До 3х лет УЖАС! Я своих на ночь с 6мес.в памперсы не упаковывпла. Да, вставала за ночью бывало 3-4 раза пеленки меняла, потом все реже на спать на сыром не комфортно, ворочаются, вырабатывается инстинкт, начают ворочается (с мес.9) перед тем как описаться, я высаживала над горшком (спящую) к году перестала писаться. С 1,3 мес спим даже без пеленок-клиенок, и не пользуемся памперсами вообще. Было конечно несколько. И по этой схеме 2 дочерей без памперсов практически вырастила. Нет, я ни нищеродка на памперсы зарабатывает просто, детей своих люблю, а эти висящие на попе горшки нет.

При чем тут лентяйки,просто не все могут уснуть после ночного пробуждения.Я Я вот и сама не усну и ребенок у меня орать будет полноси ,а может и до утра, а у меня ещё 2 е детей ,они тоже спать хотят

Гость
Юля-Юла

Блин сколько лентяек. Себе оденьте памперсы и спать ложитесь, особенно летом. Думаю приятного мало. А детей мучаете. До 3х лет УЖАС! Я своих на ночь с 6мес.в памперсы не упаковывпла. Да, вставала за ночью бывало 3-4 раза пеленки меняла, потом все реже на спать на сыром не комфортно, ворочаются, вырабатывается инстинкт, начают ворочается (с мес.9) перед тем как описаться, я высаживала над горшком (спящую) к году перестала писаться. С 1,3 мес спим даже без пеленок-клиенок, и не пользуемся памперсами вообще. Было конечно несколько. И по этой схеме 2 дочерей без памперсов практически вырастила. Нет, я ни нищеродка на памперсы зарабатывает просто, детей своих люблю, а эти висящие на попе горшки нет.

Мы вообще только к 1,1 сон наладили более менее всю ночь стали спать ,любая смена подгузника до этого превращалась в 2,3 х часовое мучение потом с плачем и нахождением около груди.Все люди и дети разные и не надо ярлыки развешивать ,что значит лентяйки.

Форум: Дети
Всего: 53 936 тем
Новые темы за все время: 47 146 тем
Популярные темы за все время: 23 187 тем