Гость
Статьи
Ревную своих детей!

Ревную своих детей!

У меня два мальчика, годик и три года. Смотрю за ними сама, без посторонней помощи, все время со мной, редко отлучаюсь, ходим гулять втроем и так далее. Папа особо не участвует, у него только работа-диван-комп. Короче, я очень привязана к детям, и они тоже были до последнего времени. Приехали свекровь, свекр, бабушка , дедушка и брат мужа. Детей как подменили, если раньше постоянно хотели быть со мной, хотели чтоб я укладывала спать, старший все время за мной ходил, теперь они хотят то бабулю, то деда, то дядю, то прадеда и так далее. Про меня как бы забыли. Я понимаю что это их семья , они их тоже любят, но как можно позабыть мать я не понимаю. Испытываю ревность и обиду. Конечно, они маленькие и не осознают что больше всех о них забочусь я, делаю для них все, а не просто сюсюкаюсь, кто поманит к тому и бегут. Мама и подруга просто крутят у виска, отдыхай мол, а я как дуpa переживаю. Они еще целых три месяца тут будут :( страший теперь из дома выходить не хочет, мама ты иди, а я останусь говорит. Напишите мне что-нибудь, вправьте мне мозги если неправильно думаю. Спасибо всем что уделили время

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ду/ра, отдохни!

Гость

Вам не хватает признания ваших усилий со стороны. Видимо вас в детстве мало хвалили и мало выделяли. Вот вы и пытаетесь наверстать. Вы почему-то решили, что дети должны демонстрировать свою любовь к вам через игнорирование или нелюбовь к окружающим, чтоб все решили, какая вы хорошая мама. Внутренне вы в этом не уверены, вот и ждете доказательств. Это комплексы ваши вылазят и больше ничего. Ревность - это всегда от неуверенности и низкой самооценки. Ожидание оценки от других.

Гость

Прекратите уже свой родительский эгоизм демонстрировать. Дети однозначно любят Вас, просто все новое и интересное всегда завлекает. И вообще чем больше людей любят детей, тем легче им живется. А невесток потом тоже возненавидите ?

cherry cake

зачем вы так растворяетесь в детях? это другие люди. только глупые женщины растворяются в муже и детях

Гость

вот вот!
у нас сотрудница много раз растворялась,до сих пор себя не может в порядок привести.особенно свою голову.

Марина

Всем иногда надо разнообразие. Дети от Вас тоже могут устать, в тем более, если от бабушек могут особенные бонусы получить. У меня одна дочь, но она как за пятерых, мозг всем вынесет за первый час. Я бы с радостью отдохнула, но "бабушки" у меня уже ушлые)

Алиса

Да обычный эгоизм. Такие матери потом невесте не могут сына отдать, науськивают разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете от куда появляются ненормальные свекрови)) и маменькины сыночки)

Елена

как можно не понимать своего счастья?! конечно, надо отдыхать! к тому же новый круг общения. и деткам что-то новое расскажут-покажут. ревность ни к чему. пусть бабушки-дедушки занимаются внуками. тем более что скоро уедут. а мама останется. тем более в таком возрасте дети без мамы никак. и никто вас им не заменит. не стоит переживать даже)

3,14

детей нужно просто любить и вовремя отпустить. Они не ваша собственность.

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 157 тем