Очень нужен совет! Через месяц дочке годик! Родители наши не общаются, в ссоре давно. Друзей у нас нет с детьми. Вообщем, хотим сами втроём (муж,я , ребёнок) отметить день рождения. Кто нибудь так отмечал? Поделись пожалуйста советом и опытом, как сделать праздник для троих не слишком обыденным и запоминающим. Заранее спасибо !
ещё раз спроси.
Спросите на бэби.ру
ты уже задолбала со своим выродком
Спроси у Цыганова - ему есть што рассказать.
ребёнку будет пoxepy, папе бутылку водки,маме торт,все довольны. Из дома выходить не советую,в кафе вам рано,в песочнице скучно,в лесу комары.
Мы тоже втроем 1 годик дочке праздновали. Только вечером в кафе к нам присоединился друг мужа. Мы в другой стране тогда жили, так как муж там работал. Свезли дочку в фотостудию, сфотографировали. Потом зоопарк, но ей там не понравилось. Тогда поехали в парк. Играли с ней на детской площадке в парке. Затем в китайский ресторан. В той стране, правда, водить детей в рестораны было нормой. Там тоже были забавы для детей. Торт дома у нас был куплен, но мы его уже на следующий день ели. Прекрасно все прошло. Главное, никто не устал. Все последующие ДР дочери, а потом уже и сына, происходят с застольями, с гостями, и я так дико устаю, да еще и казусы разные случаться могут. С ностальгией вспоминаю ее первый ДР.
Опять???? Заклинило???
Автор, вы доллббанутая? Одной темы мало, бляддь?
Я и второй втроем праздновала, у мелкого друзей как бы нет ещё
Надуйте и развесьте шары. Купите вкусное ребенку, а себе с мужем приготовьте салатики и горячее. Купите хороший коньяк. Как можно больше фоткайтесь. Все будут довольны?
Устройте фотосессию в студии. Шарики, единичка и вы в одинаковом цвете Фамилы Лоок
В папе бабочку или футболку в цвет.
Мы умышленно праздновали втроём! Нам было кого пригласить, но мы хотели втроём
зачем год вообще праздновать то?)) ребенок все равно ничего не поймет, это вы чисто для себя посиделки устроите
А ты чего не поняла с первого раза то ???
Мы праздновали втроем - бабушки дедушки далеко. Ребенку вообще все равно.