Скажите,с кем было подобное? Ребенок год и три проглотил простой карандаш,длиной где-то три сантиметра. Стоит ли принимать меры или ждать,пока выйдет?? И выйдет ли??
Я очень надеюсь что вы тролль
А если нет, то бегом к врачу
Прекрасно. Мелкий факиром будет. Звоните братьям Запашным.
Нет, врач вам не нужен. Из попы сам вылезет. Или переварится. А если не вылезет, пропорет кишечник, тогда и вызовете.
Как он не застрял?!
Сообщение было удалено
торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный.....вы дите кормите или нет? жреть че попало
Автор, с таким в скорую надо звонить, а не на форуме спрашивать!
А по теме: племяшка проглотила мамину сережку-гвоздик, кончик тоже острый, размер правда где-то 1,5 см, вышла понятным способом. Малышу здоровья!
Йебаните ему под дых, посильнее. Карандаш должен вылететь через рот.
Может на рентген лучше?
Странно задавать такие вопросы на форуме. Звоните в скорую.
У знакомой сын проглотил 10рублевую монету, сама не вышла, пришлось вытаскивать.
да разводка а все ведутся. какая бы мать сидела на форуме, когда ребенок карандаш проглотил?
Автор всё выйдет естественным путем.Через попу.
Эля, вы хоть напишите, что с ребёнком то?
Ну я в раннем детстве какую-то советскую монету в магазе нашла и проглотила. Никто и не знал, пока горшок не пошли мыть. В шоке были, конечно. Мама говорит, таких чистых денег ни в жизнь не видела)
Ну то монета, а то карандаш. К врачу!!!
Сколько же больных на голову людей! Откуда столько злобы? В детские темы бы хоть не лезли, раз весеннее обострение!
Я лет в 2-3 сьела Болт где то 2 см, родители подождали и он сам вышел, так что ждите, если нет, то бегом к враяу
Сообщение было удалено
Все хорошо. Пока тут была- ложечку серебряную проглотил...(((
Ну ту, которую ему Сашка подарил..
Я надеюсь, что это разводка и таких феерических дур просто не бывает......
Сообщение было удалено
Ты йибанько? не знаешь что ли, что педиаторы карандаши прописывают глотать? щто бы желудок закалялся? у всех нормальных овулей дети едят карандаши, а кое-кто и ластики глотает. Отсталая...
Сообщение было удалено
Слыш, мамаша! А с половником он справится?! Мы все можем ложки глотать, а вот половник?!
Сообщение было удалено
Болт? Прям болт?! А что родители мальчика сказали??
Сообщение было удалено
Половник Ревва может захавать! Ваще влёгкую!
Сообщение было удалено
Билляха-муха! Крутой пацан растет!
Сообщение было удалено
Там не мальчик был, а огромный мужик-сталевар, из Свердловска. Маме он ничего не сказал, застремался, из ягодицы ему новый болт сварганили.Он теперь от мин.не.та как черт от ладана шугается.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Смешно! Причём вдвойне - я из Екатеринбурга. Уралмашзавод из окна видно! Сталеваров доххера по улицам шлындает!
Милочка, вам таки действительно не стоит размножаться!
Сообщение было удалено
Так они в натуре здоровенные! И болты у них - сила! Не то, что у маскалев.
Посадите его на холст, может он вам картину высрет.
У меня ребенок проглотил глаз такой пластмассовый от поделки старшего отвалился. Вышел через попу. Меняю памперс-а оттуда , как говорится, "косит лиловым глазом"
Сообщение было удалено
Чей та?
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Хахаха😂😂😂😂
Люди, вот зачем вы такие дебильные разводки создаёте?Вам реально заняться больше нечем, или вы какие-то психологические эксперименты ставите?Просто интересно)
Сообщение было удалено
Да ни фига не разводка это как раз.
К посту 38. В смысле у нас такое население, что только 10% обратится в скорую. А если что не так, еще максимум 10% из тех десяти пойдут дальше. То есть 1 процент у нас активнонго населения. Увы.
фигово. теперь придется покупать новый карандаш. от спиногрызов одни неприятности
я глотала серьгу. в языке была по молодости. шарик открутился а остальная часть проглатилась. тоже острая палочка. ну вышло конечно через два дня ожиданий)))
Люблю разводки.Но детей не трогайте.Это вообще не смешно.(
Автор, будет у вас ребенок, если вы конечно не импотент, или бесплодная тогда и будете писать такие темы. Потому что с вашим ребенок такое наверняка случится. И да запомни, вот че хочешь пиши, кооооза драная, тему детей не трогай. Суууууука ееебаная это не смешно.
А если Это правда?
Сообщение было удалено
Ну позвоните Астахову, xyлe.
Вам бы звонить.Сама ты ***** и на *****.Понятно.
Сообщение было удалено
а мне смешно. дети мерзкие
Сообщение было удалено
А ты чем лучше?Есть вещи над которыми нельзя смеяться, это не этично!Смешно только идиотам.
Я только что проглотила стержень от карандаша меня даже плохо не стало. Карандаши воск находится и всякие добавки глина влияет на температуру смотрите чтобы у ребёнка не поднялась температура и у меня всё хорошо и поэтому я не советую в них врачу если ничего не выйдет типа ничего не выйдет из опыта я не как бы советуйте к врачу Типа так как-то