Есть у меня знакомая, которая в принципе разговаривает всегда мягко и приветливо, а с ребенком тем более. Никогда голос на него не повышала, даже строго с ним не разговаривали. Но при этом ребенок у …
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Я выше описала уже ситуацию свою. Нет, не думаю,что боится. Более того, делает специально назло. Не знаю как объяснить. Я вообще эмоциональный человек, но миролюбивый. То есть не позволяю себе ничего такого и в семье никогда такого не было. Я знаю,что она проверяет меня на прочность, но зачем это делает,не понимаю:) Потому что в гневе я страшна и гнев-это вообще нехорошо:)
Сообщение было удалено
попробуйте почитать книги о воспитании. вы ее поймете и вам станет легче. Она не злая,поверьте. и не хочет вам плохого. Просто вы ее так научили. Неосознанно,конечно.
Сообщение было удалено
Криком вы показываете свою слабость. Есть такие тетки истерички. Для воспитания крик не нужен. Вот вам для понимания чего-то нужно чтоб на вас орали?? Нужно объяснять ребенку нормально, потратить на это свое драгоценное время. И ребенка надо уважать, тогда он не будет валяться на полу и топать ногами. Например я никогда так не делала. И мама на меня не кричала. Все знакомые удивлялись, почему я не ору и не капризничаю, как их дети. Потому что люблю и уважаю свою маму. Если она не может купить мне эту игрушку, значит это действительно так, у нее нет денег, если б она могла, она б мне все купила. Так я рассуждала. И я знала, как она переживала, что у нее не хватало денег. Что по вашему ребенок не человек? просто своим ором вы указываете на свое превосходство, принижаете ребенка, и вызываете сопротивление. И получаете обратный эффект.
вот вы на работе, не понимаете что-то как сделать, вам чтоб понять, нужно чтоб на вас наорали? или все таки нужно чтоб вам доходчиво объяснили?
чем ребенок здесь отличается, тем что он меньше вас и не сможет вам тем же ответить? он вырастит и ответит! потом пеняйте на себя. Мне не жалко мамаш которых дети в старости бросили, значит было за что...
Сообщение было удалено
ну на вумане вот говорят, что есть. Как всегда.
Мои дети изумительно ведут себя на людях, в гостях и т.д. Но дома стоят на ушах и часто, унять их могу только я, с папы они веревки вьют. Достаточно мне рыкнуть, крикнуть и тишина на некоторое время гарантированная. А потом опять игры и крики всех троих, но я считаю что это нормально. Детство должно быть лёгким, шумным и веселым). Да и что греха таить, у всех детей моих...сложные характеры и своё веское НО они имеют право сказать. Меня банально не услышат, если я буду говорить тихо))))).
у меня все абсолютно так же.
Рина - курочка ко-ко-ко.)
Сообщение было удалено
А я видела, как котенок донимал-донимал, пока кошка не схватила его передними лапами, зубами за шкирку, а задними отметелила (ну кто с кошками, знает, они часто так делают). Он верещал как резанный:)
А по теме у меня дитю 2,5 мес. Честно, даже на него иногда рычу. Когда ночью просыпается и ничем его не унять. Бывает такое, типа бери меня на ручки и бегом развлекать.
Сама себя уговариваю, что все это не так. И плохая тенденция намечается однако: по сути, зло сорвать... На него ведь сечас кричи-не кричи, он не понимает что ты хочешь.
Пытаюсь контролировать. Получается плохо...
Каюсь.
Сообщение было удалено
У моих друзей собака с щенком она его лупит за то что подошел когда она не в настроении. Он визжит на километр. Мать хватает его зубами за горло и швыряет полузадушенного. потому читать про "учитесь терпению у животных" просто смешно такое могла написать ду*ра видевшая животных только на картинках.
Сообщение было удалено
Глупые бредни. На вумане смешной запрет на крик все леди из себя корчат. Выржение эмоций в том числе крик нормальное проявление. Моя мама часто могла наорать еще как, бабушка никогда. Бабушку я любила, но маму больше а не послушаться маму было невозможно я слушалась ее всегда.
Сообщение было удалено
Орать - это не эмоции. Это невоспитанность, несдержанность, распущенность. Вы считаете это нормой, потому что мама в Вас эту норму заложила.
Сообщение было удалено
это и есть норма, иначе бог не дал бы нам возможности орать.
Ещё очень сильно зависит от ребёнка,я считаю. Есть дети, которые действительно непослушные и непонимающие.у меня ребёнок-водолей, у приятельницы-тоже, разница а 5 лет. Но поведенчески дети поразительно похожи. Она спокойная, как удав, но от дочки своей просто "вешается", я более авторитарна, но как-то держу ребёнка в руках. Если кратко, то дети абсолютные индивидуалисты, все делают вопреки, своенравные и с какой-то неуемной фантазией, неучащиеся даже на своих ошибках- т.*****. Для таких детей нормально совать пальцы в розетки и трогать горячие утюги по 2-3 раза. Тут можно только жёстко запретить и контролировать- без вариантов, что вызывает у таких детей определённый протест. И для примера у меня племянник- абсолютно адекватный ребёнок. Вообще 2 раза повторять не надо, хотя он младше на 4 года моего ребёнка, к примеру. Бывает шалит, но слышит все с первого раза.... Так что дело не только в воспитании, но и в личности самого ребёнка.
Сообщение было удалено
Нет, не диагноз, мы проверялись у невролога, никаких отклонений нет. Я просто не знаю как верно выразить мысль. Ребенок кричит, шумит, бегает, трепет кота, все роняет. Одно время у нее было развлечение, встать посреди улицы и во все горло(не шучу) "Помогите! " и смеется потом, люди оглядываются, мне стыдно, жуть(Сами то чего агритесь?)
Что за слово "агритесь"? Вы узбечка?
А смысл обсуждать маму, у которой с психикой беда? Или вы считаете, что таких большинство?Я вот вчера картину наблюдала в магазине: ребёнку года полтора, тяжело ходить в комбезе, так папаша стоит и пробивает товар на кассе, а малыш чуть не упал на стойку с шоколадом и прочей лабудой(в метрах пяти от отца). Фиг с этой стойкой, только вот держатели железные для товара торчат. Папе плевать...он аморфен, ребёнку можно все...система западного воспитания... А я родом из СССР и ловлю чужого ребёнка, который чуть не пока лечился! Спрашиваю: чей ребёнок в зелёной шапке? В ответ тишина!!!!!!!!!!А как пробил товар папаша, так просто нашёл малого у стойки и домой пошли.Мне такие плоды западной системы не блазят. А то пишут тут бред, про ребёнка взрослого который грязь с пола собирает и мама вся в счастье. А то, что ребёнок может травму получить...это не важно.Один бежит, другой валяется, споткнулся и вот вам больница для двоих.Я за адекватность вообще).[/
Вы когда в следующий раз про адекватность посмеете написать русский язык подучите. "Блазят"-полный форум деревенщин и прочего био мусора вроде узбеков,таджиков.. Позорницы. Детей тому же учишь,животина?
Читаю и ужосаюсь. Половина недомамаш элементарно не грамотные,стиль речи как у доярок. Ну как такая мож т нормально воспитать ребенка? Только орами,визгами и рукоприкладством-растят себе подобных.. Но успокаивает одно:кто то должен мыть туалеты и подавать заказ. Именно обслуживающий персонал понимающий только кулаки и визги вы растите. Любящие родители с мозгами никогда не кричат на ребенка и тем более не бьют. Вы можете сколько угодно верищать,но сами знаете правду.
Моя тут, в 8 лет отмочила- пришли делать прививку-ревакцинацию- орала так, словами не передать, вырывалась. В общем, устроила светопрелставление с формулировкой, что медсестра нарушает её личное пространство.и не то, чтобы она боится или ей больно, просто как это-что-то не по ней. Врач сказала, чтобы на следующую прививку в её смену не приводили нашего бешеного ребёнка. Делали мрт платно, врачи тоже высказали, что "девочка у вас с характером". И говори-не говори ей, что так себя вести нельзя, что где-то нужно потерпеть, что она родителей позорит- побоку. Один раз голос повышу и чем-нибудь пригрожу, сразу шелковая. Но не надолго. Понимаю, что у неё свой путь, я ей так и сказала, после 18 делай все так, как считаешь нужным, а пока живи по правилам родительского дома. Я с ней всю жизнь разговариваю, много, внушаю, привожу примеры- бесполезно. Поэтому последнее время, когда началась учеба, и на первом месте слово "надо", я говорю ей жёстко " у меня нет времени объяснять почему нужно сделать так, но сейчас нужно сделать так-то". В общем, сложное дело-воспитание, но детки это отдельный характер, который иногда необходимо "переломить", для их же блага, а спокойным тоном этого не сделать.
Сообщение было удалено
Вылезла темнота затюканная, блеснула грамотностью - ужОсаюсь, верИщать - цирк)))) Иди в школе детка доучись, а пока не доучилась тихо мой свои туалеты и не встревай во взрослые разговоры.
Сообщение было удалено
Бог дал человеку много способностей, с помощью которых можно грешить. И что? Таким образом можно оправдывать свои грехи?
Чтобы ребёнок не получил травму, за ним мало смотреть, совсем не надо кричать, его надо обучать.
Девочка, которая ползала по полу, травму получить не могла. Кстати, встала она с пола абсолютно чистая, это же Испания, а не Россия. Да, смотрелось это дико для российского менталитета, где давно бы пристыдили маму и надавали уйму ненужных советов.
Привет ну для начала нужно написать трогательное письмо в голивуд, чтобы тебя взяли на пробы не забудь написать пожалустаа и вот такой смайл :3. Потом идешь собираешся такой надеваешь на себя вещички и идешь напочту. А стоп адреса я не знаю, значит на идешь :D
Привет ну для начала нужно написать трогательное письмо в голивуд, чтобы тебя взяли на пробы не забудь написать пожалустаа и вот такой смайл :3. Потом идешь собираешся такой надеваешь на себя вещички и идешь напочту. А стоп адреса я не знаю, значит на идешь :D
Сообщение было удалено
Что это за бред?
Сообщение было удалено
Отдать его в добрые руки
Так можно вообще всё отдать кому-нибудь в добрые руки. Это не выход. Надо учить ребенка обращаться с животными. Если необходимо - то ругать за жестокое обращение.
Мамы, кричащие на своих детей! Я точно такая же как и вы. Не представляла себе воспитание без крика, срывалась на всё, потому что мой мальчик - это сгусток дикой энергии, причем любит он на публике поистерить,маму попозорить, специально меня позлить. Когда мне говорили - нужно научиться разговаривать с ребенком спокойно, без крика доводить до него информацию, я считала что это НЕРЕАЛЬНО. Но когда я поняла, что и крик мой ребенок не воспринимает уже, решила всё-таки попробовать. И не поверите...Работает! Когда сын не слушается, я говорю спокойно ему раз, второй раз говорю, раз десять могу повторить, и он успокаивается. Это более действенно, чем крик. В дальнейшем, думаю, он научится слушать и понимать с первого (ну может со второго))) раза. А я научусь с ним разговаривать. в первую очередь - работа над собой!
Я не кричу, не могу, жалко дочку, и я сама спокойная очень.. Зато она кричит во все горло. Полтора нам. Устала.
Сообщение было удалено
Это уж точно!
мне кажется все пытаются себя держать в руках, ну прям что бы вообще никогда, мне кажется это из области фантастики
Тени не должны лежать в свободном доступе и не только они, что касается кота...то научите ребёнка обращ.с животными. так мне нравятся такие как вы, так и вижу вас с указкой у доски) поучать пытаетесь, а
полезного ничего не советуете, пустой треп.
Уберите тени, вместе с ребёнком жалейте, гладьте кошака . Но если это трек пустой, то живи своим куриным умом.
Курица тут только ты !