Мамочки, посоветуйте, как решить дорожную проблемку. Ребенок "горшочный", памперсы уже не носим, но на унитазе он сидеть не умеет и боится. Скоро летим за границу и встает вопрос, брать ли с собой горшок в ручную кладь, а может есть в самолетах горшки? Как быть?
Дорожный вариант горшка купите, а вообще сидение на унитаз детское не отменяли. У меня даже лесенка есть для унитаза, это на будущее.
Сколько ребенку?
Сидения на унитаз рулят.
Мы не брали горшок, перед самолетом в туалет сходили, писает сам нормальн, а на месте я сразу же купила горшок, летела 2 часа, одна с двумя детьми и тащить горшок не вариант и так ручной клади хватало, наденьте на перелет памперс, ничего страшного не случится
Не летите, упадёте.
Нас в детстве родителей держали над унитазом на весу, знакомые с детьми такого возраста тоже ездят без горшка. Малыша нетрудно подержать за спину одной рукой и под коленками другой в туалете, так большинство и делают. Ну и запасные трусы, конечно, возьмите, если не добежит.
Сообщение было удалено
Почему не вариант? Складной горшок весит мало, места занимает ещё меньше.
Складной горшок и пакеты к нему
А мы брали горшок с собой.Сын сам его таскал.Было такое ,задержали на посадке,так он достал горшок из пакета и где стоял там и сел)))было ему 3 года.Детская непосредственность ,плевать он на всех хотел!
Сообщение было удалено
Надувной что ли? или типа складного? Я вот только накладки на унитаз и встречала. С лесенкой у нашей родни есть, ждем по наследству
Сообщение было удалено
почти 3
Сообщение было удалено
а как он складывается, как моется?
Сообщение было удалено
Он такой плоский, можно использовать как сиденье на унитаз, а можно разложить из него ножки, прикрепить снизу пакет - и можно ставить на пол.http://www.avtodeti.ru/UserFiles/Image/avtokresla/Acsessuar/Potette/potette_230.jpg
Купить Памперсы ЮНИОР.
Обычный горшок в ручную кладь брать неудобно, даже самый маленький. Проверенно) С сыном иногда путешествуем. Перед поездкой нашла в магазине маленький пластмассовый горшок, думала, с ним никаких проблем не будет. Но не тут-то было, носилась потом с ним везде, тяжело и не комфортно. В одной руке ребенок, в другой вещи, и все это на себе, ужас.
Потом знакомая мамочка подсказала - дорожный складной горшок Конвертик. Вот он точно места мало занимает. Брать его можно в ручную кладь, в любой транспорт и поездку, потому что он плоский, когда сложен. Небольшой, но когда раскладывается, то высокий, ребенку сидеть удобно, как на обычном горшке. В дороге отличная вещь.
Сообщение было удалено
Не знаю о таком, он одноразовый? Или его мыть каждый раз нужно? Разъясните этот момент, пожалуйста. Как он вообще выглядит, где посмотреть можно?
Лёлик, а я нашла на такой конверт отзывы, прикольная штукенция, как пеленка сложеная выглядит и нарядный весь такой)) Буду искать такой, пока из всех вариантов больше всего понравился по компактности.
Вам одного горшка на много поездок хватит. Он не одноразовый. Выше писали про Potette но когда я сравнивала, показалось, что "конвертик" в сто раз удобнее и компактней, поэтому выбрала его. Фишка вся в сменных пакетах, любой можно использовать, который по размеру подойдет. Покупаю пакеты в обычных магазинах.
И выдержит горшок даже крупненького ребеночка, он рассчитан на 60 кг. И дешевый :) Мы без него как без рук. Беру его даже на прогулку. Вот такой у нас http://vgorshok.su/
А пакетики на горшок одеваешь и мыть не надо потом, значит. Вы под мусор берете пакеты, да? литров на 20-30 которые?
Обычно беру пакеты, которые под мусор. На 20 литров отлично подходит. Но когда под рукой не оказывается такого, хватаю любой. Тут главное успеть вовремя одеть)
20 литров это маловато... лучше берите пакеты на 30-35 литров, удобнее.
Нам тоже такой нужен, где можно приобрести этот Конвертик?