Как Вы подходите к выбору детского стирального порошка? Тема избитая, но не раскрытая. Каким Вы стираете?
ушастый нянь и детский тайд
Никак не выбираю. Ушастый нянь норм, его во все магазинах можно купить и это плюс. Запах ненавязчивый. Японские ещё хорошие.
Только майне либэ!. Кстати наш российский бренд.
ушастый нянь. супер все отстирывает
Посмотрите передачу про порошки, нет никакой разницы. Только детское белье после стирки машинки рекомендуют полоскать.
стираю обычным порошком как ребёнку полгода стало, аллергии не было соответственно не парюсь
Майне либе или Гарден. На нянь сильная аллергия
делали тесты, так нередко детские порошки опаснее обычных, поищите. Я стираю нейтральным
Ушастый нянь, просто купили и попробовали. Понравился тем, что прекрасно отстирывает вещи, от него нет аллергии и аромат ненавязчивый.
Никогда не покупала детские порошки, стирала все обычным "взрослым", все нормально.
3 года сидим на Ушастом няне, все отлично. Вещи чистейшие. Стираю им все вещи, кроме мембраны.
Ушастый нянь - состав как тайд или ариэль, только без отдушек. Боже упаси его покупать. А потом дети пожинают плоды горе родителей.
Из более менее качественных это - amway, meine liebe, атак японский и детское мыло!
я chrisal беру, он натуральный
У нас порошок Ушастый нянь, детское мыло, шампунь все этой фирмы. Доступно, аллергии нет. Очень довольны
Добрый день! Хотела бы Вас пригласить в группу Детские нарядные платья. https://vk.com/detskie_platia
Это интернет-магазин платьев для настоящих модниц. Большой выбор и ассортимент платьев для девочек от 1мес.-14 лет.
Только гели и только из натуральных продуктов. На мыльных орехах, к примеру. То есть ЭКО средства. Стираю ими все вещи семьи.
Я тоже пользуюсь обычным порошком, по-моему разницы нет. А кто-нибудь добавляет Калгон? не знаете, не вредно ли это для детских вещей?
А почему это должно быть вредно? То же, что и с порошком, у него нет возрастной категории)
По-моему мягкая вода наоборот полезнее, в ней вещи лучше отстирываются и не остается осадков порошка на вещах, плюс сами вещи мягкие и приятные на ощупь.Так что ничго дурного не вижу, наоборот.
Я просто Калгон больше для защиты стиралки добавляю, чтобы накипи и налета не было, а вот про воздействие на вещи не знала
Ну и это тоже, но в целом смягчение воды детям никак не повредит, не беспокойтесь) Я сама пользуюсь и всё хорошо)
У меня жидкое средство, порошкам перестала с некоторых пор доверять. Выбрала Аква бэби из-за того, что без запаха, без фосфатов, без хлора, красителей и им подобной агрессивной химии в составе. Флакон с ручкой, удобный, объем 1,5 литра стоит достойно. Это в первый раз. А теперь могу добавить, что отстирывает нормально, легко смывается и полностью (в отличие, кстати, от порошка). В машинку ничего не добавляю (я о колгоне и других антинакипинов).
Я покупаю порошок "Я родился". Узнала о нем от подруги (у нее двое деток, младший на пару месяцев раньше чем мы родился). Сама изучала конечно упаковку тоже и отзывы читала. Ну вот не жалуюсь -отлично стирает, белье все белоснежное, не дубовое, мягкое после стирки. Он гипоаллергенный, им можно вещи стирать для новорожденных. Стоит правда чуть дороже некоторых порошков, но с учетом состава и того что там нет фосфатов не жалко.
Использую для стирки детских вещей гель с пробиотическими средствами. Раньше покупали Ушастый нянь, но он чтото совсем испортился((((не говоря уже о том сколько информации о т его вредности(
Я родился. Мне очень нравится как он отстирывает. Прям любые пятна. И еще большой плюс в том, что запах самого порошка быстро выветривается.