Гость
Статьи
Подгузники-трусики и …

Подгузники-трусики и горшок

Девочки, жду не дождусь, когда мы горшок освоим. Слышала, что многие берут подгузники-трусики, для ускорения этого процесса. Девочки, поделитесь опытом, кто пробовал с трусиками приучать к горшку? И …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В 1.2 года нерестал ночью писить,терпит до утра.
В 1.4 стала к горшку приучать. По большому сразу стал исключительно на горшок.
В 1.7 стал дома писить в горшок сам,без напоминаний.
В 1.9 стал проситься в туалет и на улице и в магазине и в гостях.
Сейчас нам 2 года,но на улицу всё равно надеваю памперсы,хотя помашек уже 2 месяца нет.

Как по мне, то подгузники-трусики удобные, когда ребенок начинает ползать, но они никак не помогут к приучению ребенка к горшку. Тем более они дороже, чем обычные подгузники, сильно их не накупишься! Я сейчас покупаю дочке такие подгузники, чтобы ей удобнее было гулять. Кстати, не сильно дорогие и хорошие марки Moony в магазине atami-jap.ru. А так пользуюсь обычными, через месяц уже к горшку начну приучать(нам 1.4).

Йолка
kseniya

Сообщение было удалено

Ваааам?))

Гость

Миф о приучении к горшку: http://2kumushki.ru/mif_o_priuchenii_k_gorshku.php

Гость

Миф о приучении к горшку, или ложь доктора Комаровского:
http://2kumushki.ru/mif_o_priuchenii_k_gorshku.php

Гость

Как приучить ребенка носить подгузники всю жизнь - вредные советы:
http://2kumushki.ru/kak_priuchit_rebenka_nosit_podguzniki_vsu_jizn.php

Гость

Как приучить ребенка к горшку - секреты наших бабушек:
http://2kumushki.ru/kak_priuchit_rebenka_k_gorshku.php

Гость

На Западе выросло первое поколение памперсников: "Как принять то, что любишь носить подгузники" (перевод с английского):
http://2kumushki.ru/kak_prinyat_to_chto_lubish_nosit_podguzniki.php

ОпытнаяМамка

Трусики действительно помогают приучать малыша к горшку. Малыш сам снимает или одевает трусы и не парится с застежками и липучками. Да и сами трусы как по мне – удобнее подгузов. Мы используем Lovular giraffe, от памперсов отказались совсем. Конечно, не все четко получается пока, но навыки уже кое какие появляются. Нам скоро 2 будет.

Нели

Недавно начала приучать ребенка к горшку, перешли на подгузники-трусики, выбрала в интернет-магазине и решила поэкспериментировать, они японские. Самый важный для меня критерий, чтобы не натирали резиночки, и не было высыпаний, так же посмотрела стоимость за упаковку, сравнила ее с мэрисами, и могу отметить что разница существенная. Моми дешевле получаются.

Катрин

Здравствуйте! Во-первых, MOMI так они называются, во-вторых мы носим именно трусики, очень мне нравятся, они так сидят на попке малыша и ему удобно, резинки не впиваются не трут, хоть он и очень активный, внутри слой мягкий, хорошо впитывает. Аллергии на них у нас нет абсолютно и за все время использования не было ни разу даже намека на аллергию. Кстати сейчас тема приучения к горшку для нас актуальна, поэтому в них и ходим, удобно и комфортно.

Гость

У нас недавно в ашан завезли новые подгузники-моми. Раскупаются очень быстро. Хотела бы спросить у вас, кто-нибудь пользовался когда-либо этими подгузниками. Если да, то как они вам, хорошее качество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого про моми сказать не могу. Подгузники японского качества оправдывают себя целиком и полностью. Отличное качество за приемлемую цену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пользуемся моми уже не первый месяц. Сначала, когда они у нас появились на прилавках, я тоже сомневалась, но всё-таки решилась взять пачку на пробу и осталась довольна. Покупала сразу ночные трусики с хлопком, малыш всегда был доволен. Самое главное чтобы ребёнок был доволен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, полностью с вами согласна. Здоровье и комфорт ребёнка превыше всего. А моми я обязательно куплю, если конечно всё опять не раскупят за день… Спасибо вам огромное !!!

Эльвира

берите гуны, они наиболее удобны..ну для нас точно) Они на некоторых сайтах ох какие дорогие, но я на фитомаркете заказываю и дешево получается, так как там вечно скидки на подгузники)) Но зато стали в горшочек ходить иногда...уже прогресс)

Галишка

Для нас Моми отлично подходят, дешевые они на всех сайтах и скидки тоже есть. А по качеству, все хорошо.

Лариса

Мы днем вовсю на горшок ходим, а ночью еще не получается просыпаться. Беру ночные Моми. Учитывая что спать ложимся в 10 и просыпаемся в 8 утра, то только такие и выдердживают! Но зато без протечек, все сухо, комфортно, и маме дает выспаться ))

Гость

девочки, столкнулась с проблемой. У нас стали протикать подгузы, особенно сильно ночью. Думала сначала, что дело в размере. Но история повторилась. Что можете порекомендовать? Мальлчик, размер L у нас

Гость
Гость

девочки, столкнулась с проблемой. У нас стали протикать подгузы, особенно сильно ночью. Думала сначала, что дело в размере. Но история повторилась. Что можете порекомендовать? Мальлчик, размер L у нас

Знакомо-знакомо. Я устала выкидывать огромные суммы на подгузники, а по факту получать мокрое пятно в постеле. Решила купить momi. За 650 рублей. Осталась довольна.

Гость
Гость

Знакомо-знакомо. Я устала выкидывать огромные суммы на подгузники, а по факту получать мокрое пятно в постеле. Решила купить momi. За 650 рублей. Осталась довольна.

О, мы оказывается не одни перешли на momi)) классные подгузники. Они не стестняют движения малыша. За все время использования ( а это почти уже год) ни разу не сталкивались с протеканиями, все выдерживают. Кстати, у них еще надежные застежки на липучка, даже можно по несколько раз использовать. Не пожалела, что перешли на них)

Гость
Гость

О, мы оказывается не одни перешли на momi)) классные подгузники. Они не стестняют движения малыша. За все время использования ( а это почти уже год) ни разу не сталкивались с протеканиями, все выдерживают. Кстати, у них еще надежные застежки на липучка, даже можно по несколько раз использовать. Не пожалела, что перешли на них)

спасибо! сейчас закажу эти подгузники)

Ласточка

Приучали с трусиками Моми , с ними и проще процесс и спокойствие за гиппоаллергенность и качество самого их материла.

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема