Подскажите пожалуйста - сколько получают няни в Москве? При графике 7-8 часов в день (ну вот пока родители работают). Мне предлагают сидеть с малышкой 2 лет за 21 тысячу в месяц и говорят, что это даже очень прилично. Но мне кажется, что это очень мало, при том что такая ответственность... А сколько платите вы? Помогите сориентироваться...
Сообщение было удалено
Мало. Ещё ведь и устанете как. У моей подруги Няня, СПб, 8 часов-5 тыс руб. Вызывает, правда, не каждый день, но 21 это совсем ни о чем, ещё и 5 дней в неделю.
У нас знакомая так "посидела с малышом". Потом ей зубы выдрали - пытали куда делись бриллиантовые серьги. Избили. А вас автор, такая же участь ждет - обвинят в краже и будете без ног.
Мои родственники за 5 дней в неделю по 9 часов платят 50 тыс. Коллега за 5 дней в неделю по 5-6 часов платит 30 тыс. Так что как договоритесь.
оклад мизерный, не соглашайтесь на меньшее, чем 35 000 в месяц. и пока работаете, попутно ищите место повыгоднее
Сообщение было удалено
Спасибо! я тоже вот чувствую, что это очень мало
Сообщение было удалено
Ужасы какие! неужели так бывает(
Для Москвы мало. Но вы непрофессионал няня, так что больше чем на 30 вряд ли можно рассчитывать.
Сообщение было удалено
40 тыс в месяц, 2 ребёнка, 5 и 3 года, старшая в садике, младшая там редко пока, болеет часто, с няней сидит. Из садика няня забирает старшую или обеих.
Сообщение было удалено
Няня молодая, очень хорошая, с высшим образованием, приезжая из приднестровья. По рекомендации от друзей получили.
Ого, неплохо так няни зарабатывают...
Я занимаюсь продажами, весь день на нервах и на телефоне, планом продаж всю плешь начальство проело, ничего не продается, почти голый оклад в 25 тыс получаю, а тут сидишь себе с ребеночком: покормить, погулять, из садика забрать...И 40 тыс.
Может, в няни мне переквалифицироваться???
Сообщение было удалено
такая ответственность....
за ребеночком как не смотри, а все равно уследить трудно:) они иногда такие шустрые, что капец просто
У меня няня живёт получает 25 еда своя комната.Двое старших 4 и 3 года и младшему год с ним она .Когда старшие болеют воют всё вместе.Но это женщина мне как родная.
Сообщение было удалено
если вы живете в Урюпинске, то очень даже неплохо, если в мАскве-питере - то да, маловато.
Автор, в каком городе/поселке вы живете?
Наша 5 дней в неделю с 9 до 18, оклад больше 70 тыс.
Она педагог с высшим образованием, москвичка.
Мне кажется, что за меньшие деньги сложно профессионала найти.
Автор, даже если вы непрофессионал, то 21 тысяча это оооочень мало
Сообщение было удалено
А вы попробуйте учится с чужой семьей, выполнять их требования и потакать ка призами ребенка, при этом пытаясь его воспитывать и обучать не вопреки его родителям, это безумно тяжелая работа.
Здравствуйте!
Много полезной информации по работе няней можно найти на сайте: http://findcare2.me.
Так же там можно искать прямых работодателей: http://findcare2.me/service/njanja/jobs.
«Findcare2.me» - место № 1 для встречи Семей и Домашнего Персонала без посредников.