Гость
Статьи
Какой водой вы поите …

Какой водой вы поите ребёнка ?

Никак не могу перейти на воду кипячёную или фильтрованную( не доверяю фильтрам). Ребёнку 2, 8 лет . Даю пить детскую воду (Фрутоняня, Агуша)

Светлана
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дистиллированную воду можно применять в медицине,технике,химии,но для питья только в исключительных случаях. Возможно но вся лаборатория её пила на работе и пьют по сей день!
Да ради бога! Вот такие "химики" у нас и работают))))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дистиллированную воду можно применять в медицине,технике,химии,но для питья только в исключительных случаях. Возможно но вся лаборатория её пила на работе и пьют по сей день!
Да ради бога! Вот такие "химики" у нас и работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога! Вот такие "химики" у нас и работают. Вам посраться хочется поднимитесь по выше там выскажетесь ***** там по полной.Работала там 9 лет назад так что извиняйте..Так то водку и вино и курей жареных жрать нельзя и ничего жрете все!Глоток воды же смертельно опасен что вы что вы 0_0!!!!

Гость

в бутылках вода после обратного осмоса. Я хотела домой фильтр такой ставить, но почитав информацию не стала.
Много про воду я перечитала, в итоге пришла к тому, что лучше всего воду замораживать, а потом таять, но без белой серединки (лед белый в середине бутылки) Ее выкидывать.

svetiksemicvetik3368@yandex.ru

Фруто няня

Гость

Живая вода имеет отрицательный потенциал, это означает, что она имеет свободные электроны, которые лечат организм. Дистилированая вода пустая, она наоборот забирает свободные электроны из организма, тем самым закисляя его и человек начинает болеть. Существуют приборы, которые меряют воду.

Гость

воду фильтрую. кипячу. остужаю и даю ребенку.

Гость

Мы еще с мужем прикалывались, типа какой ду,,р,,ак будет покупать эти бутылочки с ***** припиской Детская вода... офигеть, пол форума на ней сидят. Караул, люди мозг вообще не включают.
Теперь понимаю эти стенания про дороговизну ребенка и жизни вообще. Накупят фуфла в виде "детской воды", айфонов на зарплату продавщицы и стонут.
Люди, очнитесь!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, всех вас за ответы ! ( кроме конечно троллей , таких, как гость №1))
Мне важно было ваше мнение. С одной стороны , я понимаю, что как Вы правильно сказали (гость 28), что нужно развивать иммунитет у ребёнка и , что это будет не очень правильно поить ребёнка постоянно, только покупной водой из бутылки, с другой стороны переступить эту свою осторожность , не хватало смелости , что ли, правильного отношения к воспитанию ребёнка. И дело не только в воде. Так во всём осторожничала. Особенно, что касалось чистоты и стерильности.( К тому же , что касаемо воды, как написали некоторые, соглашусь, не известно , какую воду нам продают в бутылках, может хорошую, а может и нет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно но вся лаборатория её пила на работе и пьют по сей день!Да ради бога! Вот такие "химики" у нас и работают. Вам посраться хочется поднимитесь по выше там выскажетесь ***** там по полной.Работала там 9 лет назад так что извиняйте..Так то водку и вино и курей жареных жрать нельзя и ничего жрете все!Глоток воды же смертельно опасен что вы что вы 0_0!!!!
Вы жрете? Ну так пусть и другие едят, вреда особого не будет.Но химику надо химию и биологию все-таки хоть минимально знать.Чтобы чушь откровенную не ляпать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно но вся лаборатория её пила на работе и пьют по сей день!Да ради бога! Вот такие "химики" у нас и работают. Вам посраться хочется поднимитесь по выше там выскажетесь ***** там по полной.Работала там 9 лет назад так что извиняйте..Так то водку и вино и курей жареных жрать нельзя и ничего жрете все!Глоток воды же смертельно опасен что вы что вы 0_0!!!!
Вы жрете? Ну так пусть и другие едят, вреда особого не будет.Но химику надо химию и биологию все-таки хоть минимально знать.Чтобы чушь откровенную не ляпать. Вы курите что ли?Да не химик яяяяя ***** вот бывают же такие тормознутые!!!!!!Шок!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога! Вот такие "химики" у нас и работают. Вам посраться хочется поднимитесь по выше там выскажетесь ***** там по полной.Работала там 9 лет назад так что извиняйте..Так то водку и вино и курей жареных жрать нельзя и ничего жрете все!Глоток воды же смертельно опасен что вы что вы 0_0!!!!Вы жрете? Ну так пусть и другие едят, вреда особого не будет.Но химику надо химию и биологию все-таки хоть минимально знать.Чтобы чушь откровенную не ляпать. Вы курите что ли?Да не химик яяяяя ***** вот бывают же такие тормознутые!!!!!!Шок!!!
а у меня был шок,когда вы начали чушь нести о дистиллированной воде, которую "пьешь и еще хочется".И сетовать,что "в магазинах такой нет".Есть,но в специализированных технических.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

всему свое время, я до 6 мес. ребенка все стерилизовала, потом стала уже потихоньку приучать. Т.к. к 9 мес. ребенок уже активный и не хотелось бы из-за облизанной нестерильной игрушки загреметь в больницу. А если ребенок не приучен к бактериям, то последствия могут быть тяжелые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бактерии на игрушках и вода из крана никак не связаны

Гость

Сообщение было удалено

Аж до 6 месяцев?? А зачем так долго? До месяца максимум даже педиатры-перестраховщики рекомендуют. Я, к слову, бутылки стерилизовала до месяца. Пеленки и одежку гладила (даже не с двух сторон) и того меньше. Воду всегда использовала кипяченую после обычного фильтра. Как-то ребенок не пострадал)

Гость
Эшли

Сообщение было удалено

Потому что детские товары, особенно питания, проходят обязательную и жесткую сертификацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свято верите, что в магазинах не продают подделки этой самой воды?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вопрос не по теме немного. А ребёнка купали в кипячёной воде или нет, и если да, то до какого времени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продают конечно, но вроде как мы не *****, можно ведь и хорошенько посмотреть, подделки все равно делают не качественно

Гость

ду раки*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не была так в этом уверена. Но, лично у меня дома отменней фильм с обратным осмосом. Проверить качество воды у нас в квартире можно просто. Имеем морской аквариум, вода в него доливается из этого фильтра, если бы было что-то не так, все бы рыбы и кораллы просто померли, причём, довольно быстро.

Василий

Прозрачной. изи

Гость

Покупаю воду на вкус , если вкусная - покупаю дальше . Для чая или кофе , вода из под крана , фильтрую перед этим . Для кофе воду не кипячу . У нас мягкая вода , не оставляет осадка на чайнике , но у неё есть несильный запах хлорки , меня от него подташнивает , но когда фильтрую воду , то всё окей , так что фильтр делает своё дело . Моё мнение : пейте разную воду , по самочувствию , если вкатило , то продолжайте в том же духе :)

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не по теме немного. А ребёнка купали в кипячёной воде или нет, и если да, то до какого времени?

никогда не купала в кипяченой

Гость

Овули совсем *****/б/нулись со своими личинками. Растят хилое поколение. Самые здоровые дети это цыганята и дети деревенщин, которым в оппу никто не дует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

роди своего и расти его в деревне кто запрещает)

Пьем кипяченую воду и компот

Ося
Гость

Сообщение было удалено

прстите, Вы больная? дистиллированную воду пить нельзя. Вы биологию изучали вообще?

Mamka

Только фильтрованная кипяченая. В бутылках я Не особо доверяю, даже детской, страна у нас такая, все может быть. Не стоит давать просто фильтрованную.

Гость

Думаю, это зависит от того, какой фильтр

Гость

Кипячение не спасет от некоторых микробов и примесей в воде.

Елизавета

В идеале нужно ставить фильтр обратного осмоса, видела такие в wasser (wasser.ru).

Светлана

Сообщение было удалено

Я купила обратный осмос в компании reinolds, но не доверяла тоже. Взяла эту воду и сдала на проверку. Сказали что вода хороша, но просто нужно часто менять фильтра

Мы пьём Норингу для детей и Агушу.

Татьяна

я даю фильтрованую из под крана , в покупной много вредных минералов и сама пью и всем советую, во первых выгодно, во вторых не надо таскать тяжесть , в третьих реже ходишь в магазин и т.д и т.п

Светлана

из фильтра-кувшина, поить ребенка из под крана страшно!

Нина

Из крана, только она у нас фильтрованная. Поставили "Водный доктор". Один из лучших фильтров на рынке. Воды отличная, прям как родниковая. И детям ее можно с рождения.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: