Гость
Статьи
Мамы двухлетних …

Мамы двухлетних трудных детей, зайдите.

Рыдаю уже примерно 2 месяца каждый день.Дело в том,что рядом со мной находится настоящий энергетический вампир,2,5 года от роду.Это моя дочь. Каждое утро начинается так-она встает всегда со слезами и …

плачущая мама
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ни рыба ни мясо

Мой сын тоже плакал по утрам и в обеденный сон.Сказать не мог причину не говорил путём в 2 года.Сейчас ему 4 иногда плачет после сна и говорит что страшный сон приснился или допустим руку ногу отлежал тоже плачет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*ищете
что
понимаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу. Я тоже понимала своих детей сразу, поэтому они не плакали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я только в 4 года начала более-менее понимать. На 90% это всё равно телепатия, так как говорит ещё мало.

Гость

Мой тоже рыдал по утрам, когда просыпался не сам или без меня. Вот если со мной в обнимку, тогда настроение у него сразу хорошее было и обходился без рева. Но и это прошло в 3 годика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Я так со своими двумя делала. Они близнецы. Истерили сильно, друг на друга глядя еще сильнее. Я на кухню, они за мной, нужен ведь зритель! Развалились на полу, орут, Сёмка уж обоссался! Как швырану на них воды холодной из ковша! *****, сдуло их сразу, правда пришлось повторить

Гость

Автор этожеребенок.Я сейчас серьездно.Меня лично тоже бесят такие выкрутасы, но я просто не обращаю внимания и крайне строга. никаких сюсю и попустительства.Ори сколь угодно, ноль внимания и еще поджопник может схватить.Все усекли сразу.Сама маленькая монстр была, орала,кусалась, била маму, плевалась, истерила.Сейчас спокойная как танк,вообще непробиваемый человек.Ненавижу ор и скандалы.Спокойной лет с пяти стала.

гость

побейте ее, она будет в шоке

Гость

Мой вампирчик тоже в школе ангел, все учителя восхищаются её воспитанием, манерами...а дома пьёт энергию из нас. Ей уже 10 лет, стало легче, но я с ней в тёплых дружеских отношениях. Строить такую не получится, она просто так не сдастся. Когда ей было 2 года, я тоже иногда плакала от неё. В целом, очень добрая переживательная. Просто закладывайте в неё добро. И в спорт отдайте. Дочь очень многого добивается, если ставит цель.

Гость

У нас тоже были слезы после сна. в итоге убрала вообще дневной сон, так как после него ребенок рыдал еще час. Но наладила ночной сон, чтобы она высыпалась ежедневно. В саду ребенок тоже тихий-тихий. Воспитатели не знают голоса ребенка, а когда приходит домой, то 1,5 часа бегает по кругу и кричит дурниной. Но такое поведение надо ребенку позволить. Потому что если ребенок в саду тихий (но в жизни совершенно не такой), это означает, что ему некомфортно в группе и он не может выдать все отрицательные эмоции. А если и вы ему не будете давать выплеснуть их, то это спокойно может выплеснуться в гораздо более серьезные проблемы, это я вам как психолог говорю.
по поводу неврологии, она у нас была. Но невролога 4 ее не видели, пока я не нашла грамотного невролога, мы не провели обследования, которые показывали отклонения. Поэтому лечение было и какие-то отголоски у нас есть.

настя
Гость

Сообщение было удалено

да, так и есть! а до сада как спала дочка? и к еще одному неврологу сходите, все-таки клиника ММД налицо. пусть выпишут медикаменты не только вам, но и дочке, сразу легче станет ))) Вы не написали, как проходили беременность и роды. Это бы на многое открыло глаза.

Мама сыночка

Это так может проходить кризис трех лет. Вам нужно научиться быть последовательной, твердой в своих решениях, не идти на поводу у дочери. Возможно по больше гулять после сада на улице. Детки ведь в саду не бегают, не кричат, там дисциплина, а потом находясь дома, они всю энергию выплескивают в таком негативе.
Нам невролог, даже успокаивающий сироп зайчонок, с успокоительными травами и витамином В6, он не тормозит нервную систему, а просто успокаивает ее и ребенок сам может контролировать свои эмоции. Правда его можно давать, только с трех лет.

Так что, я бы на Вашем месте обратилась к психологу и к неврологу другому. Нужно помочь ребенку однозначно.

Mamka

Она так делает, потому что Вы ведетесь. Вот и все. Привлечение внимания. Выход один: не вестись (но для этого Вам нужно договориться с мамой собой, настроить себя, проявить твердость духа, но не показушно, а по-настоящему, рассердитесь - хватит уже над матерью изголяться! - главное тут быть спокойно, твердой и решительно; это очень трудно, особенно Вам, как я вижу, но займитесь йогой, поразмышляйте о ситуации, вспомните, что Вы взрослый человек, родитель, Ваша обязанность - воспитывать человечка; тем более, что Вы знаете, что у нее ничего не болит, отклонений нет, значит, дело в характере. Но не ругайте ее, можете попробовать спокойно пристыдить, что такое поведение не подходит такой замечательной девочке, но отчитывание только все усугубит) и уделять дочке больше внимания (при любой возможности, даже почитать вместе 10 минут там, сложить паззл 10 сям и т.д. это сложно, понимаю, у Вас и по дому дел полно, но то, что дочке не хватает Вашего внимания - это факт).
И она не трудная. Это Вам пора стать взрослым человеком и начать учиться смотреть со всех сторон,а не только со своего места. Хотя бы начните ставить себя на место Вашей дочери и мужа. Это поможет Вам лучше антидепрессантов.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

А еще это говорит о том, что в саду тётя чужая, перед которой не повыделываешься, а дома маме можно мозг выносить. У меня такой же парень, вечно орал как проснётся. я его 10 минут на руках поносила, потом отпускаю, и на дальнейшие капризы не реагирую.

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем