Как выбираете зимнюю куртку для ребенка? У меня сын, почти 2 года. Думала купить комбинезон, чтобы удобно было с горки кататься и бегать-прыгать. Еще бы краска на коленках не стиралась, чтоб …
до 7 лет носили только керри ... все устраивало...на авито бу полно
на авито кстати очень много всего нового с бирками, но по цене дешевле чем в магазине. Мы так куому в прошлом году брали. В магазинах она по 3.5 была а мы взяли новые но за 2
Зарабатывайте на дому от 1 000 долл. и тогда вопрос об одежде не будет так остро стоять. Вы на эти деньги ребенка и ребенка оденете и сами будете выглядеть на все 100%
Я как раз набираю менеджеров в команду для работы в интернете и для дальнейшего развития совместного бизнеса +карьерный рост. Онлайн услуги.
Договор с компанией, деньги перечисляются на ваш счет в банке. График работы свободный. На начальном этапе оплата сдельная. При повышении уровня квалификации пойдет оклад от 1000 долларов.
Набираю мам, безработных, пенсионеров и тех, у кого много свободного времени. Пишите на почту s-lika@mail.ru с пометкой "Работа"
Сообщение было удалено
Вообще-то до 3х лет сантиметр обязательный запас в обуви, темболее если обувь дорогая и с супинатором
Сообщение было удалено
Посмотрите наши питерские фабрики Батик и Олдос. Вполне прилично и доступно.
По хорошим ценам моно взять финскую мембрану на http://taika-shop.ru/. По Питеру доставка бесплатная. Мы когда заказывали, то нам два комбеза привезли на выбор.
Хорошие курточки и комбинезончики тут посмотрите - reikekids.ru Недорого и качественно. Я тоже считаю, что лучше из нормальной ткани брать, чем пытаться сэкономить. Здоровье и комфорт детей - самое главное!
Сегодня достала все зимнее, перемеряли.. все маленькое. На эту зиму мембрану куплю сыну, сама в ней хожу и не мерзну.
Девочки, у кого-нибудт детки ходят в мембранке Олдос? Насколько она себя оправдывает? Сейчас уже холодно стало, а мы до сих пор в ветровке. Думаю, что дочери лучше взять чтобы всю осень и начало зимы нормально отходить, пуховик или мембранку? Что посоветуете?
Мы второй год в куртке Олдос Актив (мембранная серия) осень-зима-весна. На мой взгляд лучшего варианта не придумать, тепло в ней, двигаться удобно. Но вам нужно смотреть по темпераменту ребенка, мембранка для активных детишек, а для более спокойных лучше из обычной серии что-то подобрать, с подстежкой.
Сообщение было удалено
Ну значит мембранка то что нам надо. Мы до сих пор в ветровке, потому как на месте не сидим, даже по дороге в сад умудряемся и побегать и попрыгать. А как за мембранкой ухаживать? Читала, что специальные пропитки там есть, стирать ее можно или только химчистка?
Сообщение было удалено
Да, там специальное тефлоновое покрытие нанесено, поэтому и ухаживать проще простого за такой вещью. Она практически не пачкается, вода, грязь в капельки скатываются и можно стряхнуть и чистая опять. Стирать можно, я в машинке стирала, все ок, ничего не вылезло, не полиняло. Единственное, я отжимать не стала, моя машинка на маленьких оборотах не выжимает, а на больших я побоялась.
Мы растем вместе с Олдос. Сначала конвертик был, комбинезончик, неубиваемые) Отдала племяшке, как новенький, будто и не носили. А на эту зиму взяли комбинезончик "Северный остров" в розовом. Расцветка интересная, ткань приятная, да еще и флисовый комбинезон в коплекте есть, докупать не нужно. Первая наша мембранка, холодов дождемся - протестируем.
Посмотри на https://jular.ru/ чего там только нет одежда игрушки детские кроватки причем доставка есть и качество хорошее
Сообщение было удалено
Большое спасибо за сайт нашла для ребенка крутой костюмчик
Каждая мама хочет всего и по максимуму. Но, если загореться идеей и искать, то все возможно. Я тоже не ожидала, что существует одежда с приятнейшей ценой и хорошим качеством - это Barkito. Для сына купила комбинезон в прошлом году класснючий, все выдержал за сезон - и падения, и пятна (отстирали все), и стирку, носим уже второй сезон. Теплый, удобный, а расцветка, кстати, не маркая, пятнышко сразу не заметишь. Можно выбрать разные. Брала в Кораблике с хорошей скидкой.
Лариса, а мы в кораблике много чего берем для ребенка, комбез для дочки тоже там купили на этот сезон. В восторге от цены и качества. Поджидали скидочный день для покупки, так выгоднее всего покупки осуществлять, да и бонусы копятся.