Гость
Статьи
ГВ после года

ГВ после года

Мамочки, кто сталкивался с такой ситуацией. Ребенку вот 1,7 года, кушает практически одну грудь! Это капец!!! Я готова кормить сколько потребуется,НО,ребенок растет вверх а вес не набирает!Хэлп ! Она очень активная, развивается хорошо,все понимает и т.д. как полагается.НО штаны скоро свалятся в прямом смысле слова(((((( БЫвает что она пару тройку дней кушает хорошо,но потом неделю по крошке.

93 ответа
Последний — Перейти
kzu

до школы корми чо
не давай грудь и все, делов-то

Гость

А зачем кормить ребенка до 1,7 года??? У меня в год сын ест все с нашего стола (диетически приготовленное) - соответственно имеет разнообразное питание, и как следствие, развивается нормально...... Или Вы может думаете, что ребенок у Вас сам откажется :)))) все, Автор, Вы сильно опоздали. Теперь без стресса для ребенка, без крика, бессоных ночей и без истерик, от груди Вы ребенка не отлучите.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

прости, автор, но я не понимаю как можно и в год кормить? ребенок в год ест уже мясо, птицу, рыбу, уже многие ходят, какие-то интересы появляются, взгляд осознанный...а тут на тебе сисьску суют...

даже в роддоме врачи говорили, что 3 месяце достаточно, но можно и до полугода протянуть

отучайте быстрее.подруги до 2-3! лет кормили
сейчас детям 5-6 лет, ходят их за грудь трогают просят. ну куда такое годится!

Гость

А потом еще год с диетолог восстанавливать ей пищеварение будете... Вот d ur a

Гость

А вас муж сзади ахает, когда ребенок сосет грудь? Говорят, что это фантастические ощущения!

Гость

Девушка, начинайте нормально кормить ребенка. Ребенку нужны витамины и минералы, а кормление грудью после года всего лишь психологический момент. Вы рахита добиваетесь? А какие кости и зубы должны быть?
Почему во время не был введен прикорм? С 6 или с 9 месяцев. Вы будете в тяжелом положении, в таком возрасте ребенок сам не откажется от груди и период адаптации к взрослой пище будет долгим. Педиатр вам что говорит?

Гость

Сообщение было удалено

Так надо давать по требованию. Грудью следует кормить ребя, а не мужыков ублажать. Сесть прямо на виду у всех, вытащить сиску и в рот ее сунуть детачке. Несознательные у вас подруги!

Гость

Там гость пишет, что 3х месяцев достаточно грудью кормить. Больная что ли? До полугода минимум, лучше до года с вводом прикорма. В 3 месяца на смесь переводить? Ох уж эти мне ленюхи, лишь бы покурить и побухать, а не лактацию сохранить.

Гость

еще и такое бывает?????????
ужс...
автор вы куку.

бабо Нино

А как она в д/с пойдет? Учите уже ложкой и вилкой есть и из стакана пить. В жизни ей пригодится

плАхая

Кормите дальше, обязательно по требованию. кровать выбросите или отдайте, спите только вместе. Это залог спокойствия и хорошего набора веса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ Иногда можно и перед школой прикармливать. Вот в вестибюле школьном покормила и на урок ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я кормила месяц-бросила, надоело.Съела?:))

бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

Извините почему побухать-то сразу? Может уже ребенок на прикорме с 3-4 мес. у некоторых? Почему нет,если дите с радостью ово/фрукт. пюре и каши жидкие кушает? я в Союзе в 5 мес.борщ наёбывааала,яблочные пюре и жидкую кашку на козьем молоке)) сама уже в 6 мес. не взяла грудь...если дитю нравится прикорм почему нет?

Гость

Sрач объявляю открытым! Да прибудет с нами великий Ктулху и приспешник его, макаронный монстр.
Ну а я за пивком и рыбкой, мое место, чур, не занимать!

бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

а потом можно в баклажках из-под лимонада молоко с собой на работу давать ненуачо.....

бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

И можна туда ишо Великого Одина добавить? Очень уж мне он нравиццо..

Гость

Не слушайте никого, я кормила первую до 2года и 7 мес, была толстушка, ела все и сиську в том числе, отучила легко, просто намазала грудь зеленкой и сказала, что сися заболела, даже спали вместе, вторую отучила в 2 года, вернее так получилась, я вообще планировала до 3 лет кормить, просто молоко было мало чем с первой и ела взрослую еду неохотно, хотя прикорм был введен как положено, просто не ела и все, что только я не пробовала и готовые банки и сама варила. Отнялась легко, даже не мазала ничем, просто сказала что заболела. Сейчас ест все, хотя такая же худая, у нас тоже, я думала штаны сползут, но сейчас ест хорошо, может по большому сходит несколько раз, а вес лишний не набирает, гемоглобин в норме. Мой совет, отнимаете, думаю в таком возрасте можно объяснить ребенку и никакого стресса.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Там гость пишет, что 3х месяцев достаточно грудью кормить. Больная что ли? До полугода минимум, лучше до года с вводом прикорма. В 3 месяца на смесь переводить? Ох уж эти мне ленюхи, лишь бы покурить и побухать, а не лактацию сохранить.

я не гость
я не больная
я не курю
я не бухаю

сказала то, что сказал мне врач в роддоме

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Школа это ерунда. Мне кажется, что мальчиков от гв прям до свадьбы можно не отучать, потом и после манить своей сладкой сисей.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно у вас нет детей

Гость
бабо Нино

Сообщение было удалено

Ну если креветками поделишься, тогда Одина тоже можно.

Гость

автор, всему свое время. И с детьми если эти моменты "прохлопаешь", потом сложно будет.
Прикорм вводят с 6 мес., у ребенка в этот момент идет приучение глотать пищу, потом разные вкусы изучает, привыкает.
Сейчас в вашем молоке нет ничего полезного, а ребенок по привычке сосет. Ему надо получать питательные вещества из нормальной еды. Убирайте грудь, ребенок только ей аппетит перебивает.
Во дворе у нас гуляет девочка 3 лет, а от зубов одни пеньки-все сгнившие. Тоже у мамаши кормление по требованию и ребенок постоянно с молоком во рту, что и привело к такому результату.

бабо Нино
гостья

Сообщение было удалено

Просто была такая тема на форуме в 2012 году.

бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у меня санкционка? Я тока могу семок дать.

Гость

Сообщение было удалено

я им передам)
наши женщины любят быть героинями. будут мучатся, но кормить до 3)
чем дольше кормят, тем больше агрессии))

Гость
бабо Нино

Сообщение было удалено

А что, креветки уже тоже санкционка? Екарный бабай! Ну ладно, давай семки. Только чтобы хорошие, крупные и свежие.

бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

на...

Гость

Судя по тому, что Автор, не отвечает - это был вброс для ругани... Слава Богу, что это тетка не существует, а то прям, ужас берет от мракобесия

Гость
бабо Нино

Сообщение было удалено

Спасибо! Один принят в команду. Присаживайся рядышком и надо придумать вброс, а то тема затухает.

Начинайте нормально кормить ребёнку. Витамины нужны из обычной пищи, а не только из гм.

Гость

Сообщение было удалено

несколько дней назад было много тем про любимых свекровей, вот там вспомнили что давно не было тем про детей) видать сегодня решили заняться этим вопросом)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Полно таких, кто кормит почти до трех. Они тока шифруются, на мамских всяких выговариваются, канешна.

плАхая

Сообщение было удалено

Про детей ежедневно стало типа "2 года и не говорит"

Гость

на лялечке сидят кто и до 5-ти кормит и до школы и в школе.И при этом дома не убирается и не готовит.Только и "гнездуются" со сладкой титей и сосущей деткой.Сектантки долбаные))По их авкам на лице написано, что прямой путь к психотерапевту.

бабо Нино

Я менеджер в крупной клёвой компании
Высокий,упитанный крупненький бык
Чтобы я был веселей и румянее
Сосать молоко из груди я привык
Утром бывало сосну литорок
И еду дремлю в московском метро
Мама с собою мне даст две бутылки
И пусть в кабинете ржач и ухмылки
Пусть лопнет от смеха бухгалтершо Света
И шеф свою челюсть уронит на стол
пусть курят манаги свои сигареты
А я опрокинул бутыль и пошел
И сделал весь план! я блеаать словно ракета
И вжоппе моей завелся мотор
В работе что важно? Конечно диета!
Только грудное. Только хардкор.
Я всем улыбаюсь,и вес набираю,
Здоровый как конь и сильный как лось
Красивше я блин чем Юрий Гагарин
Немного конечно в зубах не срослось...
Подумаешь черные зубы-пеньки
И рот приспособлен только сосать
ща кризис - сосать всем не с руки.....
Но я лучше всех буду это уметь...

плАхая

Сообщение было удалено

я в те темы не заходила. может там тоже горячо)
а вот кормление и подгузники - это наверняка ср*ч)

Муся

Господи, бедные дети... У меня до сих пор помнится момент когда от соски отучали, в 2,5 года, во всех подробностях - настоящая психотравма, а у них грудь в этом возрасте отнимают? Вот жесть!

плАхая

Сообщение было удалено

Сходи. Там не *****, недоумение.

Гость

ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОРМИТЬ ГУДЬЮ (!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) ТАК ДОЛГО??????????!!!!!!!!!!! Фуфуфуфуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как игр престолов- там тоже у одной великовозрастной дамы сынок лет 8 сисю сосёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну прям гадость реально!!!!!!!!!!!! Я может и глупая, но своего ребенка буду кормить исключительно смесью. Сосать сисю это фу((((((

Гость
бабо Нино

Сообщение было удалено

Это гениально!!!!!!!!!!!! Вот есть же у людей талант!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно эта, может, и не существует, но есть толпы других ей подобных.

Гость

Кормила грудью почти до 3 лет, мне не в напряг было, но ел всё и пил много соков, иммунитет отменный, сейчас 10 лет, был за это время насморк, пару-тройку раз, но никакого кашля, гриппа, ветрянкой переболел в 6 месяцев, 4 прыща было, думала комары покусали, врач сказала ветрянка. Соки пил с 2 месяцев, 250 г. морковного и 250 яблочного, врач была в ах.уе, когда после того, как сказала, что надо соки вводить с пол.чайной ложечки и узнала, о поллитре неразбавленных, никаких гастритов, поносов-запоров не было.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

А как он заговорит, если у него титька во рту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорить слово "сиcя" тоже фу!

...Ть!

Будет грудь, как у женщин племени "мумба-юмба" - до колена такой мешок висит! ))))))))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Да что до свадьбы, пусть и после свадьбы к маме на завтрак приходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это еще назвать? Ну пусть будет грудь)) Грудища, если быть точной)))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Удобно.
Завтрак всегда готов.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Ага, и жене напрягаться не надо.