Мамочки, кто сталкивался с такой ситуацией. Ребенку вот 1,7 года, кушает практически одну грудь! Это капец!!! Я готова кормить сколько потребуется,НО,ребенок растет вверх а вес не набирает!Хэлп ! Она очень активная, развивается хорошо,все понимает и т.д. как полагается.НО штаны скоро свалятся в прямом смысле слова(((((( БЫвает что она пару тройку дней кушает хорошо,но потом неделю по крошке.
до школы корми чо
не давай грудь и все, делов-то
А зачем кормить ребенка до 1,7 года??? У меня в год сын ест все с нашего стола (диетически приготовленное) - соответственно имеет разнообразное питание, и как следствие, развивается нормально...... Или Вы может думаете, что ребенок у Вас сам откажется :)))) все, Автор, Вы сильно опоздали. Теперь без стресса для ребенка, без крика, бессоных ночей и без истерик, от груди Вы ребенка не отлучите.
прости, автор, но я не понимаю как можно и в год кормить? ребенок в год ест уже мясо, птицу, рыбу, уже многие ходят, какие-то интересы появляются, взгляд осознанный...а тут на тебе сисьску суют...
даже в роддоме врачи говорили, что 3 месяце достаточно, но можно и до полугода протянуть
отучайте быстрее.подруги до 2-3! лет кормили
сейчас детям 5-6 лет, ходят их за грудь трогают просят. ну куда такое годится!
А потом еще год с диетолог восстанавливать ей пищеварение будете... Вот d ur a
А вас муж сзади ахает, когда ребенок сосет грудь? Говорят, что это фантастические ощущения!
Девушка, начинайте нормально кормить ребенка. Ребенку нужны витамины и минералы, а кормление грудью после года всего лишь психологический момент. Вы рахита добиваетесь? А какие кости и зубы должны быть?
Почему во время не был введен прикорм? С 6 или с 9 месяцев. Вы будете в тяжелом положении, в таком возрасте ребенок сам не откажется от груди и период адаптации к взрослой пище будет долгим. Педиатр вам что говорит?
Сообщение было удалено
Так надо давать по требованию. Грудью следует кормить ребя, а не мужыков ублажать. Сесть прямо на виду у всех, вытащить сиску и в рот ее сунуть детачке. Несознательные у вас подруги!
Там гость пишет, что 3х месяцев достаточно грудью кормить. Больная что ли? До полугода минимум, лучше до года с вводом прикорма. В 3 месяца на смесь переводить? Ох уж эти мне ленюхи, лишь бы покурить и побухать, а не лактацию сохранить.
еще и такое бывает?????????
ужс...
автор вы куку.
А как она в д/с пойдет? Учите уже ложкой и вилкой есть и из стакана пить. В жизни ей пригодится
Кормите дальше, обязательно по требованию. кровать выбросите или отдайте, спите только вместе. Это залог спокойствия и хорошего набора веса.
Сообщение было удалено
+++++++++ Иногда можно и перед школой прикармливать. Вот в вестибюле школьном покормила и на урок ребенка.
Сообщение было удалено
А я кормила месяц-бросила, надоело.Съела?:))
Сообщение было удалено
Извините почему побухать-то сразу? Может уже ребенок на прикорме с 3-4 мес. у некоторых? Почему нет,если дите с радостью ово/фрукт. пюре и каши жидкие кушает? я в Союзе в 5 мес.борщ наёбывааала,яблочные пюре и жидкую кашку на козьем молоке)) сама уже в 6 мес. не взяла грудь...если дитю нравится прикорм почему нет?
Sрач объявляю открытым! Да прибудет с нами великий Ктулху и приспешник его, макаронный монстр.
Ну а я за пивком и рыбкой, мое место, чур, не занимать!
Сообщение было удалено
а потом можно в баклажках из-под лимонада молоко с собой на работу давать ненуачо.....
Сообщение было удалено
И можна туда ишо Великого Одина добавить? Очень уж мне он нравиццо..
Не слушайте никого, я кормила первую до 2года и 7 мес, была толстушка, ела все и сиську в том числе, отучила легко, просто намазала грудь зеленкой и сказала, что сися заболела, даже спали вместе, вторую отучила в 2 года, вернее так получилась, я вообще планировала до 3 лет кормить, просто молоко было мало чем с первой и ела взрослую еду неохотно, хотя прикорм был введен как положено, просто не ела и все, что только я не пробовала и готовые банки и сама варила. Отнялась легко, даже не мазала ничем, просто сказала что заболела. Сейчас ест все, хотя такая же худая, у нас тоже, я думала штаны сползут, но сейчас ест хорошо, может по большому сходит несколько раз, а вес лишний не набирает, гемоглобин в норме. Мой совет, отнимаете, думаю в таком возрасте можно объяснить ребенку и никакого стресса.
Сообщение было удалено
Там гость пишет, что 3х месяцев достаточно грудью кормить. Больная что ли? До полугода минимум, лучше до года с вводом прикорма. В 3 месяца на смесь переводить? Ох уж эти мне ленюхи, лишь бы покурить и побухать, а не лактацию сохранить.
я не гость
я не больная
я не курю
я не бухаю
сказала то, что сказал мне врач в роддоме
Сообщение было удалено
Школа это ерунда. Мне кажется, что мальчиков от гв прям до свадьбы можно не отучать, потом и после манить своей сладкой сисей.
Сообщение было удалено
Сразу видно у вас нет детей
Сообщение было удалено
Ну если креветками поделишься, тогда Одина тоже можно.
автор, всему свое время. И с детьми если эти моменты "прохлопаешь", потом сложно будет.
Прикорм вводят с 6 мес., у ребенка в этот момент идет приучение глотать пищу, потом разные вкусы изучает, привыкает.
Сейчас в вашем молоке нет ничего полезного, а ребенок по привычке сосет. Ему надо получать питательные вещества из нормальной еды. Убирайте грудь, ребенок только ей аппетит перебивает.
Во дворе у нас гуляет девочка 3 лет, а от зубов одни пеньки-все сгнившие. Тоже у мамаши кормление по требованию и ребенок постоянно с молоком во рту, что и привело к такому результату.
Сообщение было удалено
Просто была такая тема на форуме в 2012 году.
Сообщение было удалено
Откуда у меня санкционка? Я тока могу семок дать.
Сообщение было удалено
я им передам)
наши женщины любят быть героинями. будут мучатся, но кормить до 3)
чем дольше кормят, тем больше агрессии))
Сообщение было удалено
А что, креветки уже тоже санкционка? Екарный бабай! Ну ладно, давай семки. Только чтобы хорошие, крупные и свежие.
Сообщение было удалено
на...
Судя по тому, что Автор, не отвечает - это был вброс для ругани... Слава Богу, что это тетка не существует, а то прям, ужас берет от мракобесия
Сообщение было удалено
Спасибо! Один принят в команду. Присаживайся рядышком и надо придумать вброс, а то тема затухает.
Начинайте нормально кормить ребёнку. Витамины нужны из обычной пищи, а не только из гм.
Сообщение было удалено
несколько дней назад было много тем про любимых свекровей, вот там вспомнили что давно не было тем про детей) видать сегодня решили заняться этим вопросом)
Сообщение было удалено
Полно таких, кто кормит почти до трех. Они тока шифруются, на мамских всяких выговариваются, канешна.
Сообщение было удалено
Про детей ежедневно стало типа "2 года и не говорит"
на лялечке сидят кто и до 5-ти кормит и до школы и в школе.И при этом дома не убирается и не готовит.Только и "гнездуются" со сладкой титей и сосущей деткой.Сектантки долбаные))По их авкам на лице написано, что прямой путь к психотерапевту.
Я менеджер в крупной клёвой компании
Высокий,упитанный крупненький бык
Чтобы я был веселей и румянее
Сосать молоко из груди я привык
Утром бывало сосну литорок
И еду дремлю в московском метро
Мама с собою мне даст две бутылки
И пусть в кабинете ржач и ухмылки
Пусть лопнет от смеха бухгалтершо Света
И шеф свою челюсть уронит на стол
пусть курят манаги свои сигареты
А я опрокинул бутыль и пошел
И сделал весь план! я блеаать словно ракета
И вжоппе моей завелся мотор
В работе что важно? Конечно диета!
Только грудное. Только хардкор.
Я всем улыбаюсь,и вес набираю,
Здоровый как конь и сильный как лось
Красивше я блин чем Юрий Гагарин
Немного конечно в зубах не срослось...
Подумаешь черные зубы-пеньки
И рот приспособлен только сосать
ща кризис - сосать всем не с руки.....
Но я лучше всех буду это уметь...
Сообщение было удалено
я в те темы не заходила. может там тоже горячо)
а вот кормление и подгузники - это наверняка ср*ч)
Господи, бедные дети... У меня до сих пор помнится момент когда от соски отучали, в 2,5 года, во всех подробностях - настоящая психотравма, а у них грудь в этом возрасте отнимают? Вот жесть!
Сообщение было удалено
Сходи. Там не *****, недоумение.
ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОРМИТЬ ГУДЬЮ (!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) ТАК ДОЛГО??????????!!!!!!!!!!! Фуфуфуфуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как игр престолов- там тоже у одной великовозрастной дамы сынок лет 8 сисю сосёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну прям гадость реально!!!!!!!!!!!! Я может и глупая, но своего ребенка буду кормить исключительно смесью. Сосать сисю это фу((((((
Сообщение было удалено
Это гениально!!!!!!!!!!!! Вот есть же у людей талант!)))))
Сообщение было удалено
Именно эта, может, и не существует, но есть толпы других ей подобных.
Кормила грудью почти до 3 лет, мне не в напряг было, но ел всё и пил много соков, иммунитет отменный, сейчас 10 лет, был за это время насморк, пару-тройку раз, но никакого кашля, гриппа, ветрянкой переболел в 6 месяцев, 4 прыща было, думала комары покусали, врач сказала ветрянка. Соки пил с 2 месяцев, 250 г. морковного и 250 яблочного, врач была в ах.уе, когда после того, как сказала, что надо соки вводить с пол.чайной ложечки и узнала, о поллитре неразбавленных, никаких гастритов, поносов-запоров не было.
Сообщение было удалено
А как он заговорит, если у него титька во рту?
Сообщение было удалено
Говорить слово "сиcя" тоже фу!
Будет грудь, как у женщин племени "мумба-юмба" - до колена такой мешок висит! ))))))))
Сообщение было удалено
Да что до свадьбы, пусть и после свадьбы к маме на завтрак приходит.
Сообщение было удалено
А как это еще назвать? Ну пусть будет грудь)) Грудища, если быть точной)))
Сообщение было удалено
Удобно.
Завтрак всегда готов.
Сообщение было удалено
Ага, и жене напрягаться не надо.