Здравствуйте, хочу спросить мне 12 лет и мой рост 172см. Переросла маму, а биологического отца не видела и не знаю. В классе самая высокая. Семья всё время шутит про мой рост(и очень обидно). Можно ли как-то перестать рости?
Фига се рост. Ты прямо Гулливер
Зачем? Прекрасный рост. Скоро начнутся пмс, рост остановится.
Скажи своей семье,что они прививают тебе комплексы.Рости ты никак не перестанешь,нужно принимать себя и любить себя.Если будешь слушать всех,то скорее всего начнёшь ссутулиться и будешь зажата.На каждый товар,есть свой купец,Кому-то нравятся низкие,высокие,полные,худые и т.д…Мы все разные.
Можно и нужно.Надо сходить к специалисту . Я смотрела передачу, что маленький как и очень большой рост часто от заболевания мозга.
Там какой то участок мозга неправильно вырабатывает какой то гормон
. И детям с маленьким или огромным ростом, что б не допустить лилипута или великана из надо на ранней стадии вести к врачу
Господи, не слушайте идиотов. Вы чудесная девочка с нормальным ростом. Сколько потрясающих высоких актрис (Бриджит Нельсон, Элизабет Дебики, Ума Турман), спортсменок, моделей.. Ваша семья ведёт себя по-свински — дайте понять, что такие шутки вам непонятны и неприятны. Скорее всего, они не хотят обидеть, просто не понимают, что в таком возрасте любое слово может расстроить. Не переживайте, расти вы скоро перестанете — но никаким другим путём, кроме естественного, это не остановить. Держите в голове, что рост никак не мешает вам быть очаровательной и красивой!