Всем привет не знаю что делать у сестры доченьке 8 лет она всегда была активная ,но лет с 5-6 стала грубить бабушке и пробабушке толкаться,говорить заткнись,огрызаться,орать.Замечу,что они всегда её холили лелеяли никогда не били,а если бабушка пригрозит наказать то этого не сделает.Мне плменица не безразлична но я не могу спокойно смотреть как сестра сбагривает её бабушкам и почти не занимаеттся её воспитанием.Может ли от отсутствия наказания и избиения быть таким ребёнок?И как исправить и избежать такого поведения если у меня будут дети?
По ж0пе малолетней дуре!
Как избежать? Заниматься ребенком, воспитывать, а не сбагривать. Чтоб слушался и не грубил бить совсем не обязательно
Дак вот вам и ответ. Мать спихивает ребёнка на воспитание бабушкам, дочь пытается привлечь внимание матери таким образом.
Наказывать нужно. Мне в детстве спокойно могло прилететь и от бабушки и от дедушки, если было за что. И проблем никогда не было. Именно не грозили, а наказывали. А потом ещё и отец добавлял. За что им всем благодарен. Если бы сказал заткнись кому-нибудь из взрослых, страшно представить, что бы со мной было.
Наказывать нужно. Мне в детстве спокойно могло прилететь и от бабушки и от дедушки, если было за что. И проблем никогда не было. Именно не грозили, а наказывали. А потом ещё и отец добавлял. За что им всем благодарен. Если бы сказал заткнись кому-нибудь из взрослых, страшно представить, что бы со мной было.
Наказывать, но НЕ БИТЬ.
1) не рожать от придурков
2) отец должен быть! И принимать участие в воспитании
3) думайте, где упустили момент, может быть, у ребёнка проблемы со сверстниками, и она так компенсирует. Либо ещё вариант, вы её как-то обижаете, но сами этого не осознаёте, и она защищается. Не забываем, речь о маленьком ребёнке, который может не совсем адекватно воспринимать мир.
Секрет прост. Ребенка необходимо воспитывать. В семье есть иерархия. Если с мамой можно что-то одно,то с бабушкой это категорически нельзя. Например, маме можно говорить не буду есть, а бабушке так говорить нельзя. Бабушка старая и не может как мама готовить 10 блюд. Какие-то вещи нельзя с любимым человеком: бить, кусать,щипать нельзя никого! Если сказали накажу, будешь без мультиков весь вечер,а ребенок не перестал на *** исходить, значит наказание вступает в силу. Пусть рисует,читает, играет. Без мультиков! Это называется последовательность и авторитет. Если один член семьи сказал нельзя, это значит нельзя. Бабушка не может на нельзя мамы сказать можно! Нельзя и точка.
Холили,лелеяли,не наказывали грозив...получайте,называется.
1) не рожать от придурков
2) отец должен быть! И принимать участие в воспитании
3) думайте, где упустили момент, может быть, у ребёнка проблемы со сверстниками, и она так компенсирует. Либо ещё вариант, вы её как-то обижаете, но сами этого не осознаёте, и она защищается. Не забываем, речь о маленьком ребёнке, который может не совсем адекватно воспринимать мир.
сестра и ёё муж очень умные люди у них красные дипломы
расскажите как правильно? Вот тоже самое обьясняю своей маме(ее бабушке) что пригрозила надо называть
Начинается... хватит разводки строчить.
расскажите как правильно? Вот тоже самое обьясняю своей маме(ее бабушке) что пригрозила надо называть
Вот именно, мой отец всегда говорил - пообещал и не наказал, сделал хуже и себе и ребенку. Ну и поддавать нужно, конечно. 8 лет не тот возраст, чтобы воспринимать мораль в чистом виде с одних слов
Вот именно, мой отец всегда говорил - пообещал и не наказал, сделал хуже и себе и ребенку. Ну и поддавать нужно, конечно. 8 лет не тот возраст, чтобы воспринимать мораль в чистом виде с одних слов
Бить и пороть - разные вещи. Щёлкнуть по голому заду ремнём раз 10, совершенно нормальное явление. Моя после этого не ребёнок а золото, только мамочка и папочка уж не говорю про учёбу.
Надо снять сниё трусики и хорошенько всыпать ей ремня по голай попе, моя бы получила за токое 80 ударов ремнём по голай попе но вашай девочке возможно хватит и 20 ударов ремнём по голай попе
Смешно когда девочки ложатся сами для порки перед папой. Подчинение с полуслова. Визжат когда их секут и если им между ножек засунуть руку там мокренько. А ещё приятно видеть когда они ножками очень быстро дрыгают под ремешком. Я сестру снимаю на видео когда её секут. Это класс.
Дочь получила три двойки, я для прикола сказал "неси ремень .... будешь наказана ...." а уже 6 класс !!! Яна сама принесла ремень из шкафа, наклонилась и спустила шорты до колен. Я от этом не просил .... Жена удивилась, сказала "секи её..." Зажал дочери голову и с удовольствием высек....Яна три дня задницу чесала.
Думаю, что прежде всего надо разобраться в причине такого поведения, поговорите с ней по душам. Явно есть какая-то проблема из-за которой так поменялось поведение девочки. Если самостоятельно не справитесь, то стоит обратиться к психологу, потому как откладывать эту ситуацию на потом нельзя. Дальше будет только хуже. У меня когда с сыном были проблемы, я консультировалась онлайн с психологом из Нейроспектра. Мне дала столько дельных советов, как наладить отношения с ребенком и ему какие-то секретики сказала, что сын стал совсем другим - спокойным, открытым к общению. В общем надо девочке помочь выйти из этого приходного и агрессивного состояния
Сообщение было удалено
Извращенец-педофил? Можно определить, откуда написано.
Дочь получила три двойки, я для прикола сказал "неси ремень .... будешь наказана ...." а уже 6 класс !!! Яна сама принесла ремень из шкафа, наклонилась и спустила шорты до колен. Я от этом не просил .... Жена удивилась, сказала "секи её..." Зажал дочери голову и с удовольствием высек....Яна три дня задницу чесала.
Девочек надо пороть раз в две недели.
8 летку необходимо наказывать за непослушание. Ребёнок должен знать вкус ремня, как это больно и за что порят. Мы свою до 8 класса секли. И в 8 классе секли за лень и тройки. А младшего и сейчас порем, он в 5 классе.