Я мужчина, 34 года, познакомился с женщиной 32 лет. У неё сын, скоро 10 лет. Мы пока только встречаемся, я ещё не решил стоит ли с ней связываться, много наслышан и начитан про *** и Оленей, очень …
А вам не приходит в голову,что скромная мама должна прервать речь своего сына и впреть запретить ему клянчить ? Ясно,что мальчик действует по указке мамы,а она хитренько помалкивает. Это тандем мамы и сына
Нормальная мама, которая уважает себя и заботится о своем ребенке, должна исключить ситуации, когда ребёнок что-то клянчит у чужого человека. Т.е. чужих мужиков домой не водить, ребёнка с ними не знакомить. И воспитывать так, чтобы привычки настырно клянчить не было вообще, даже у нее самой. А вот скромной женщина как раз быть не должна, тем более в отношении своего любовника. Скромность - по сути неуверенность в себе и нелюбовь к себе, не более того, мол мне и так сойдёт, по минимуму. Скромные удобны, вот и хвалят скромных. Хвалят-то хвалят, и юзают с удовольствием, а вот счастливы те, кто умеет, не боится и не стесняется и попросить у своего мужчины, и с радостью и благодарностью взять.
А с вашим ребёнком психолог работает? Чтобы ваш истеричный ребёнок не выпрашивал что то у следующего "папы". Прикиньте что *** вашей бж придёт и будет так же отзываться о вашем ребенке...... Дайте угадаю, ваш ребёнок не такрй, ваш замечательный и милый
У моего нет следующего "папы". Я ему внушаю - папа только один, лучший и любимый. А от чужого дяди он будет абстрагироваться. Он уже меня спрашивает - я учу его, если появится не доставай его, меньше общайся, не иди на контакт, ничего не проси, не бери из его рук. Веди себя с достоинством, но сдержано. Папа только один, а если появился не папа, а "папа", то это косяк мамы
Если у жкенщины есть ребенок,она всегда будет ставить его на первое место в отношениях.Если ты приходишь в дом без подарка для ребенка,зная что он у нее есть.Женщину всегда это насторожит.Ты должен сделать знак внимания в сторону ребенка,чтоб она понимала,что ты ее принимаешь с довеском.Каждая мать хочет для своего чада лучшего.Поэтому задумайся нужно тебе это или нет.Что то тебя в ней интересует,кроме секса.
Нормальная мама, которая уважает себя и заботится о своем ребенке, должна исключить ситуации, когда ребёнок что-то клянчит у чужого человека. Т.е. чужих мужиков домой не водить, ребёнка с ними не знакомить. И воспитывать так, чтобы привычки настырно клянчить не было вообще, даже у нее самой. А вот скромной женщина как раз быть не должна, тем более в отношении своего любовника. Скромность - по сути неуверенность в себе и нелюбовь к себе, не более того, мол мне и так сойдёт, по минимуму. Скромные удобны, вот и хвалят скромных. Хвалят-то хвалят, и юзают с удовольствием, а вот счастливы те, кто умеет, не боится и не стесняется и попросить у своего мужчины, и с радостью и благодарностью взять.
Ну да, она скромная, может поэтому и действует через ребёнка. Считаю, что скромность - украшение женщины. Она очень хорошо умеет ладить с мужчиной, умеет ухаживать, похвалит в самый подходящий момент и т.п. Готовит прекрасно, дома пылинки не найдёшь
Ну почему несчастная. У нас кстати хорошие отношения. И алименты я не плачу, все по доброму у нас. И с сыном постоянно и отдыхаем и уроки делаем и спортом занимаемся. С женой развелись по её инициативе. Я немножечко позволил себе лишнего, впрочем этим не отличаюсь от большинства мужчин, а ей не хватило спокойствия и мудрости это принять.
А у вас хватило бы? Зеркально ситуацию представьте. Речь о леваке как я понимаю? Так вот вы смогли бы ради ребенка простить и понять измену жены? Или "это другое", как всегда? Если не умеете "позволять себе" так, чтоб у жены даже подозрения не возникло, значит, не беритесь. Или ищите ту, которую устроит открытый брак, с обоюдным свободным сексом.
Ответить малому что у него есть биологический отец который и должен его поощрять. Вот пускай с законного папаши и вымогает. А так если ребёнок говорит взрослыми фразами, явно не без вмешательства взрослых. Чувство будто вешают чьи то обязанности нм вас. У меня был молодой человек у которого есть ребёнок. При этом я ни как с ней не контактировала и не горела желанием. Его его заботы не мои. Его ребёнок, не мои заботы. Наших отношений это никак не должно было касаться. Отдельно проводил время с ребёнком и отдельно со мной. Планы на жизнь были серьезные, но ребёнок его никак в планы наши не входил никогда. У нас своя жизнь , у его ребенка своя. Подальше от меня. Где то там выполняй свои отцовские обязанности без меня. И считаю что и мужчина так должен делать. У ребёнка есть люди которые его зачали. Пусть они и заботятся.
А как Ваша позиция будет звучать в обратную сторону? Неужели так же? И как Вы будете действовать, в чьих интересах, случись чего? )) Эгоист на эгоисте, какой-то сумасшедший дом.
Если у жкенщины есть ребенок,она всегда будет ставить его на первое место в отношениях.Если ты приходишь в дом без подарка для ребенка,зная что он у нее есть.Женщину всегда это насторожит.Ты должен сделать знак внимания в сторону ребенка,чтоб она понимала,что ты ее принимаешь с довеском.Каждая мать хочет для своего чада лучшего.Поэтому задумайся нужно тебе это или нет.Что то тебя в ней интересует,кроме секса.
Дык его и не интересует ребенок и никого не интересует. Зачем лицемерить и притворяться? В игры играть? Надо реально смотреть на жизнь. Посмотрите зарубежные фильмы. Там мужчина, ухаживая за женщиной, просто дружит с ее ребенком, может мяч погонять, совет дать подростку. Вообще нет денежной составляющей. И не только в кино, по факту так. Клянчить- неприлично, унизительно, стыдно быть нищим во всем мире. И не стыдно не подавать нищим тоже во всем мире. Только у нас все вверх дном
Видно,что пишут в основном мужики.Скорее всего сами разведины имеют детей,но не помогают им.Чужих детей не принимают и отношений серьезных не имеют.Мнение таких людей учитывать нельзя.Сами *** и других туда втаптывают Сделай вывод кто и что тебе говорит.Что за человек ,что имеет за плечами,какой жизненный опыт.Потом решай слушать или нет.А лучше поступай,как сердце велит и душа.Миллион людей воспитываю совершенно чужих детей и ничего живут замечательно
Делаете так: каждый раз когда приходите, дарите ребенку шоколадку или жвачку ( фигню всякую). С важным видом, будто вы айфон дарите). Должен поблагодарить. Если нет, напоминаете, что надо сказать спасибо). Скоро ему это надоест, если ему надо больше и он начнет проявлять агрессию. Следите за ее поведением. Эли она продолжает держать лицо, говорите ей, что кажется ее ребенок вас не долюбливает и следующую встречу отменяет под благовидным предлогом( к своему сыну надо). Все, ждёте реакцию и дальше продолжаете дарить фигню. Все по кругу пока не спалится.
Очень мудро написано. Я так и делаю почти. Он как то начал клянчить за четверть, а я знаю, что он плохо учится. Прочитал ему долгую нудную лекцию об учёбе со скучными терминами, вспомнил, что все взрослые учились только на отлично и т.д., вспомнил как Ленин учился)))
Попросил на праздник 4 ноября, спроси, знает ли он чей и что это за праздник, завалил его вопросами по истории. И да, он проявляет агрессию, начинает суетиться, краснеет и пыхтит. И сам пытается соскочить с темы) С трудом сохраняю серьёзный вид и сдерживаю улыбку
Я вообще не представляю, как это можно выпрашивать подарки. Подарки дарят от души и чистого сердца, и только тогда они ценны. Вымогать что-то мало того, что унизительно для нормального человека, так ещё и бессмысленно. А пацана да, скорее всего мама натаскала, и её видимо не смущает ситуация и она считает, что чужой дядя будет как папа относиться к чужому ребёнку, причём сразу сходу))) такое бывает, но это происходит постепенно, вы я так понимаю недостаточно знакомы, чтобы подружиться сильно))
Постарайтесь найти обший язык с ребенком! Если конечно вам дорога его мать. Обьяснить ему, что выпрашиввть подарки не есть хорошо. Я не думаю что мама подталкивает его на попрошайнечество.
конечно подумай не стоит торопиться посмотри что будет дальше
Так и скажи ему, пусть у своего папы просит, а ты ему никто и не обязан, а можно просто промолчать, типа не слышал.
А у вас хватило бы? Зеркально ситуацию представьте. Речь о леваке как я понимаю? Так вот вы смогли бы ради ребенка простить и понять измену жены? Или "это другое", как всегда? Если не умеете "позволять себе" так, чтоб у жены даже подозрения не возникло, значит, не беритесь. Или ищите ту, которую устроит открытый брак, с обоюдным свободным сексом.
Да, был у меня так скажем небольшой роман с девушкой из другого города, не вдаваясь в подробности, семью бросать никогда не собирался. Жена узнала о том, после того как все закончилось и забылось, почти через год от "замечательной" подруги. и ей не хватило мудрости и рассудительности сохранить семью. Я бы даже и не узнал, что она в курсе.
Даже тёща об этом говорила. В семьях наших родителей такое было раньше, но наши матери поступили мудро и сохранили семьи. И итог - мы с братом воспитывались не "папой-оленем", а родным лучшим в мире Отцом, который больше жизни любит свою семью и особенно внуков сейчас!!!
Папа это прежде всего родной и близкий человек. Я учу сына исходить из этого в первую очередь. Это беда сейчас, куча примеров, когда у детей больше эмоций вызывают ценные подарки, чем близкие люди
Ну а по сути, какой ты пример для сына? Семью сохранить не смог, жена тебя прогнала за твои косяки, ребенок живет не с тобой, а только изредка встречается, обеспечить ты его не в состоянии (даже подсчитываешь копеечки, чтоб не дай бог жене оттуда не перепало) Между прочим, родной и близкий человек в лепешку расшибется ради своего ребенка, а ты ответственность с себя снимаешь - «даю что могу». Вывод: хреновый ты папа, и ребенок обязательно сделает свои выводы, когда подрастет.
Да, был у меня так скажем небольшой роман с девушкой из другого города, не вдаваясь в подробности, семью бросать никогда не собирался. Жена узнала о том, после того как все закончилось и забылось, почти через год от "замечательной" подруги. и ей не хватило мудрости и рассудительности сохранить семью. Я бы даже и не узнал, что она в курсе.
Даже тёща об этом говорила. В семьях наших родителей такое было раньше, но наши матери поступили мудро и сохранили семьи. И итог - мы с братом воспитывались не "папой-оленем", а родным лучшим в мире Отцом, который больше жизни любит свою семью и особенно внуков сейчас!!!
Даже с тёщей бывшей шучу - говори женщины вашего поколения всю мудрость и терпение себе оставили, а дочерям только гонор передали и нытьё. Она соглашается со мной
Ну так она видит, что меня это напрягает. Чего ждёт? Ну она не знает, конечно, что просвещённый и я в курсе про ***, оленей и т.п. Я ведь свои мысли ей не озвучиваю.
Может думает, что я сдамся)
А ты ее чувства замечаешь, анализируешь? Может ее тоже напрягает, что ты приходишь к ней в дом, и, зная что там ребенок, не удосуживаешься, даже ср@ный шоколадный батончик принести. Это элементарная вежливость. Я даже когда к подруге иду, всегда ее ребенку приношу какую-то сладость или мелкую игрушку
Мне кажется вам надо поговорить с вашей женщиной.как она себя ведёт при этом?как по мне это очень не красиво вести себя так как как ведёт себя этот ребенок.и это нормально что у вас возникает такой вопрос.а если учесть что период букетно конфетный ,то вообще странно.я бы тоже подумала что и вы
У моего нет следующего "папы". Я ему внушаю - папа только один, лучший и любимый. А от чужого дяди он будет абстрагироваться. Он уже меня спрашивает - я учу его, если появится не доставай его, меньше общайся, не иди на контакт, ничего не проси, не бери из его рук. Веди себя с достоинством, но сдержано. Папа только один, а если появился не папа, а "папа", то это косяк мамы
Т.е. вы ещё и раздор сеете заранее на тот случай, если бывшая все же устроит личную жизнь. Во вред в первую очередь своему же ребенку. Вместо того чтобы объяснить, что папа один, но взрослые люди иногда разводятся, порой снова выходят замуж и женятся, и дети должны относиться к новым спутникам родителей спокойно, их любят не меньше. А новый человек в семье может стать старшим другом. Или можно жить по крайней мере как добрые соседи, соблюдая вежливость, а не шарахаясь и впадая в истерику. Это право и выбор мамы, который нужно уважать, если ее новый муж сам не пытается обидеть ребенка. Между прочим, то , что у вашего ребенка может появиться отчим - как раз ваш косяк целиком и полностью, с больной головы на здоровую. Ля до вать надо было меньше.
А ты сыну не объяснял, почему вы с мамой разошлись? Не из-за твоих косяков случайно? Офигеть двойные стандарты, он свалил, шляется по бабам, а бж должна сидеть у окошка
Очень странно ...
А зачем ребенку 10 лет - деньги????
Вот реально , на кой???
Обычно в этом возрасте дети о деньгах вообще не думают. И не понимают их ценности.
Обычно в этом возрасте родители сами всё покупают.
А деньги начинают иметь значение годам к 13 или к 14.
Но у никак не в 10 лет!!!
Вы, возможно, не в теме, сейчас другие дети, мой внук шестилетка копит деньги, очень радуется когда ему дают 100, 200 или 500 рублей. А накопить хочет на телефон.
А ты ее чувства замечаешь, анализируешь? Может ее тоже напрягает, что ты приходишь к ней в дом, и, зная что там ребенок, не удосуживаешься, даже ср@ный шоколадный батончик принести. Это элементарная вежливость. Я даже когда к подруге иду, всегда ее ребенку приношу какую-то сладость или мелкую игрушку
Ну шоколадки-то я ношу, естественно. Но у него запросы - игрушки, смартфон, квадрокоптер, велосипед, игрушки разные и т.д. Недёшево, доложу вам. Когда дорого, говорит - сколько готов добавить? Понимает, значит. Забыл ещё один момент, он мне фото пару раз с ценниками скидывал. Смотрит наверное в интернете.
Ну шоколадки-то я ношу, естественно. Но у него запросы - игрушки, смартфон, квадрокоптер, велосипед, игрушки разные и т.д. Недёшево, доложу вам. Когда дорого, говорит - сколько готов добавить? Понимает, значит. Забыл ещё один момент, он мне фото пару раз с ценниками скидывал. Смотрит наверное в интернете.
Как вы это терпите. Нах бы послала сразу
Т.е. вы ещё и раздор сеете заранее на тот случай, если бывшая все же устроит личную жизнь. Во вред в первую очередь своему же ребенку. Вместо того чтобы объяснить, что папа один, но взрослые люди иногда разводятся, порой снова выходят замуж и женятся, и дети должны относиться к новым спутникам родителей спокойно, их любят не меньше. А новый человек в семье может стать старшим другом. Или можно жить по крайней мере как добрые соседи, соблюдая вежливость, а не шарахаясь и впадая в истерику. Это право и выбор мамы, который нужно уважать, если ее новый муж сам не пытается обидеть ребенка. Между прочим, то , что у вашего ребенка может появиться отчим - как раз ваш косяк целиком и полностью, с больной головы на здоровую. Ля до вать надо было меньше.
Не сею раздор, просто не хочу, чтобы сын обманывался и обольщался. Любят, говорите, не меньше в новых семьях? Ну все понимают, что это не так. Отчим может стать другом, конечно же. Но между ним и отцом пропасть. Своего любишь просто за факт существования, так же и он должен отца любить. А чужой должен минимум себя хорошо вести, не клянчить и не быть гиперактивным.
А да - настоящий отец это я один, от Бога, какой бы не был.
Молодой еще мужчина, всегда найдет женщину и без чужого ребенка... Зачем это все- старая баба с гнусным киндером!
Дык его и не интересует ребенок и никого не интересует. Зачем лицемерить и притворяться? В игры играть? Надо реально смотреть на жизнь. Посмотрите зарубежные фильмы. Там мужчина, ухаживая за женщиной, просто дружит с ее ребенком, может мяч погонять, совет дать подростку. Вообще нет денежной составляющей. И не только в кино, по факту так. Клянчить- неприлично, унизительно, стыдно быть нищим во всем мире. И не стыдно не подавать нищим тоже во всем мире. Только у нас все вверх дном
Да ладно ) обеспечивать чужих детей естественно кто будет, на это есть родной отец. Но подарки по праздникам дарят, на
развлекалки водят - это просто знак внимания к женщине. У меня есть знакомые вторым браком за европейцами. И подарки не копеечные дарят отчимы, и денег подросткам на карман подбрасывают, в каких-то случаях вроде здоровья или учебы могут и серьезной суммой помочь. Просто детей знакомят с новым другом тогда, когда отношения очень серьёзные. А не секс "для здоровья". Если к женщине серьезные чувства, не только ее ребенку, ее питомцу и игрушку-вкусняшку принесёшь, и повозишься, и в какой-то критичной ситуации если нужно (лекарства допустим или операция) не пожалеешь денег. Понятно что не ради них, а ради неё. А если те, кто живёт с женщиной вместе, вызывают только раздражение и неприязнь, то не надо тратить зря ни своё, ни её время. Ищите ту, у которой ни ребенка ни котенка.
Я с жильем. О совместном проживании пока не говорили. Кстати её квартира под ипотекой. У меня была мысль, мы - у меня, ребёнок - у её мамы, её квартиру - в аренду, чтобы ипотеку гасить легче. Но об этом рано ещё и преждевременно говорить
Очень мудро написано. Я так и делаю почти. Он как то начал клянчить за четверть, а я знаю, что он плохо учится. Прочитал ему долгую нудную лекцию об учёбе со скучными терминами, вспомнил, что все взрослые учились только на отлично и т.д., вспомнил как Ленин учился)))
Попросил на праздник 4 ноября, спроси, знает ли он чей и что это за праздник, завалил его вопросами по истории. И да, он проявляет агрессию, начинает суетиться, краснеет и пыхтит. И сам пытается соскочить с темы) С трудом сохраняю серьёзный вид и сдерживаю улыбку
Мда, и не лень тебе выдумывать способы как от ребенка отпетлять? Может просто перестанешь приходить к нему домой? Это ведь проще, не? В тебе походу ничего мужского
Да ладно ) обеспечивать чужих детей естественно кто будет, на это есть родной отец. Но подарки по праздникам дарят, на
развлекалки водят - это просто знак внимания к женщине. У меня есть знакомые вторым браком за европейцами. И подарки не копеечные дарят отчимы, и денег подросткам на карман подбрасывают, в каких-то случаях вроде здоровья или учебы могут и серьезной суммой помочь. Просто детей знакомят с новым другом тогда, когда отношения очень серьёзные. А не секс "для здоровья". Если к женщине серьезные чувства, не только ее ребенку, ее питомцу и игрушку-вкусняшку принесёшь, и повозишься, и в какой-то критичной ситуации если нужно (лекарства допустим или операция) не пожалеешь денег. Понятно что не ради них, а ради неё. А если те, кто живёт с женщиной вместе, вызывают только раздражение и неприязнь, то не надо тратить зря ни своё, ни её время. Ищите ту, у которой ни ребенка ни котенка.
Правильно. Есть люди, которым хочется дать, а есть нищие наглые попрошайки.
Так это тебе не хватило ума и мудрости не ходить налево будучи в браке. Ты негодный мужичок
Мне кажется вам надо поговорить с вашей женщиной.как она себя ведёт при этом?как по мне это очень не красиво вести себя так как как ведёт себя этот ребенок.и это нормально что у вас возникает такой вопрос.а если учесть что период букетно конфетный ,то вообще странно.я бы тоже подумала что и вы
Да, хочу поговорить прямо сегодня же. Только нужно как то начать
*** психология у человека
А ты сыну не объяснял, почему вы с мамой разошлись? Не из-за твоих косяков случайно? Офигеть двойные стандарты, он свалил, шляется по бабам, а бж должна сидеть у окошка
Объяснили конечно, что такое бывает, без подробностей, естественно, но тем не менее мы оба мама и папа, хоть и не живем вместе.
Я с жильем. О совместном проживании пока не говорили. Кстати её квартира под ипотекой. У меня была мысль, мы - у меня, ребёнок - у её мамы, её квартиру - в аренду, чтобы ипотеку гасить легче. Но об этом рано ещё и преждевременно говорить
Прикольно ты придумал) Может сразу в детдом его, чтоб тебе удобнее было?)) ну может твоя бж скинет сына на свекровь, когда нового мужика найдет. Ты норм отреагируешь? И почему ее к себе не приглашаешь, ты так и не ответил.
Прикольно ты придумал) Может сразу в детдом его, чтоб тебе удобнее было?)) ну может твоя бж скинет сына на свекровь, когда нового мужика найдет. Ты норм отреагируешь? И почему ее к себе не приглашаешь, ты так и не ответил.
Отлично все. Он помогает ей. ТК у нее появляется возможность сдать свою квартиру и покрыть ипотеку. За это он хочет, чтобы ее ребенок с ними не жил. Ее дело- согласиться либо отказаться.
Однозначно мама учит! Вы для нее только источник дохода!
Оставьте женщину в покое.Вы -эгоцентрист,не способный любить!
Ответил, к себе тоже зову. Просто с ребенком приходится пересекаться. То ей нужно его забрать, то завести. Иногда в магазин с ними зайду и т.д. Иногда проще мне их подвезти, чтобы она освободилась быстрее. А без меня он её держит долго. Она всегда опаздывает, у него то сопли, то животик, то нытьё, что кто-то не то в школе сказал и прочее
Ответил, к себе тоже зову. Просто с ребенком приходится пересекаться. То ей нужно его забрать, то завести. Иногда в магазин с ними зайду и т.д. Иногда проще мне их подвезти, чтобы она освободилась быстрее. А без меня он её держит долго. Она всегда опаздывает, у него то сопли, то животик, то нытьё, что кто-то не то в школе сказал и прочее
Ну так это нормально. У тебя точно свой есть? У него проблем нет, животик не болит? Или ты просто не вникаешь в эти вопросы. Зови на свидание, к себе в гости, она придет без ребенка 100%. И откуда столько времени шляться по магазинам, подвозить чужих детей? Ты у своего сына крадешь это время.
За чем вам ЧУжой ребёнок ?
Ну конечно же дарю, но не ценные подарки, в соответствии с периодом отношений, цветы в основном. Ребёнок для себя выпрашивает, но суть в том, что как по взрослому, профессионально. Что это???
Если вы встречаетесь с женщиной у которой есть ребенок,то иногда можно сделать ему подарок.Он ждёт и воспринимает как отца,а вы не реагируете вот ему и приходится клянчить.