Я мужчина, 34 года, познакомился с женщиной 32 лет. У неё сын, скоро 10 лет. Мы пока только встречаемся, я ещё не решил стоит ли с ней связываться, много наслышан и начитан про *** и Оленей, очень сомневаюсь пока что. Суть вопроса в том, что у неё ребёнок постоянно оказывается (хоть и ненадолго) во время моих визитов в квартире, и, извиняюсь за грубость, что-то выклянчивает. Если кому будет интересно, напишу подробнее, как он это делает. Вот, к примеру крайний раз сказал, я закончил четверть, нужен подарок, сколько ты готов добавить?))) При чём, говорит при этом всегда не своими, а взрослыми фразами и в глазах я у него читаю непоколебимую уверенность, что я что-то ему должен. Отговорился тем, что он четверть плохо закончил, чем ввёл его в полный ступор.)
Прошу, особенно женщин, высказать мнение, что это? Мама его так настраивает? Проверяют меня подобным образом? При том, что сама ведёт себя скромно и говорит только про любовь. Стоит ли задуматься? #дети #воспитание
Это всё лирика, неинтересно
Вопрос , выбора то совсем нет среди женщин?
Бллля, а бабе своей ты что-нибудь даришь или ей приходится через ребенка клянчить???
По заднице этому ребёнку.
Он тебе - "Дядя дай денег"
А ты ему сразу ногой под cpаку.
Скоро перестанет бабки клянчить.
сын 10 лет скорее всего будет копировать поведение человека, который постоянно "перед глазами" и при этом имеет вес. кто бы это мог быть? :)
Ну конечно же дарю, но не ценные подарки, в соответствии с периодом отношений, цветы в основном. Ребёнок для себя выпрашивает, но суть в том, что как по взрослому, профессионально. Что это???
Ребенок сам по себе тупое существо. Он делает только то, чему его научили. Видимо маманя его тренирует своего дитятко просить милостыню у своих йобырей.
Так что смело по ж...пе его ногой!
Завязывал бы ты с ней, пока не присох окончательно.
А то намучаешься с таким пасынком. Хитрый ребенок - плохой ребенок.
сын 10 лет скорее всего будет копировать поведение человека, который постоянно "перед глазами" и при этом имеет вес. кто бы это мог быть? :)
Вот это меня и пугает, что это маму он копирует. Хотя со мной она другая совершенно. Говорит, что деньги не главное. А у этого глаза мамины и в них прямо читаю - ты должен, ты обязан)
не хочется отношений типа *** и олень-обеспечун
По заднице этому ребёнку.
Он тебе - "Дядя дай денег"
А ты ему сразу ногой под cpаку.
Скоро перестанет бабки клянчить.
Ну не по заднице конечно, но я блокирую его нападки - например - просит за окончание четверти, а я ему - покажи дневник, заранее знаю, что он троечник) или сегодня на праздник просил, я объяснил , что это не его праздник, прочитал нудную лекцию по истории, опять нетерпение и ступор)))
Ответить малому что у него есть биологический отец который и должен его поощрять. Вот пускай с законного папаши и вымогает. А так если ребёнок говорит взрослыми фразами, явно не без вмешательства взрослых. Чувство будто вешают чьи то обязанности нм вас. У меня был молодой человек у которого есть ребёнок. При этом я ни как с ней не контактировала и не горела желанием. Его его заботы не мои. Его ребёнок, не мои заботы. Наших отношений это никак не должно было касаться. Отдельно проводил время с ребёнком и отдельно со мной. Планы на жизнь были серьезные, но ребёнок его никак в планы наши не входил никогда. У нас своя жизнь , у его ребенка своя. Подальше от меня. Где то там выполняй свои отцовские обязанности без меня. И считаю что и мужчина так должен делать. У ребёнка есть люди которые его зачали. Пусть они и заботятся.
Завязывал бы ты с ней, пока не присох окончательно.
А то намучаешься с таким пасынком. Хитрый ребенок - плохой ребенок.
Да они все хитрые, у меня свой точно такой же от первого брака)
А по поводу завязать, наверное вы правы. Такой через несколько лет будет машину клянчить, а мама будет стоять и умиляться)
Ребенок сам по себе тупое существо. Он делает только то, чему его научили. Видимо маманя его тренирует своего дитятко просить милостыню у своих йобырей.
Вот это как раз меня и беспокоит. Но ведь сама девушка ведёт себя идеально. Прямо как будто не ***, которая ищет оленя. Или это и есть демо-режим,
Ну не по заднице конечно, но я блокирую его нападки - например - просит за окончание четверти, а я ему - покажи дневник, заранее знаю, что он троечник) или сегодня на праздник просил, я объяснил , что это не его праздник, прочитал нудную лекцию по истории, опять нетерпение и ступор)))
Очень странно ...
А зачем ребенку 10 лет - деньги????
Вот реально , на кой???
Обычно в этом возрасте дети о деньгах вообще не думают. И не понимают их ценности.
Обычно в этом возрасте родители сами всё покупают.
А деньги начинают иметь значение годам к 13 или к 14.
Но у никак не в 10 лет!!!
Очень странно ...
А зачем ребенку 10 лет - деньги????
Вот реально , на кой???
Обычно в этом возрасте дети о деньгах вообще не думают. И не понимают их ценности.
Обычно в этом возрасте родители сами всё покупают.
А деньги начинают иметь значение годам к 13 или к 14.
Но у никак не в 10 лет!!!
Не деньги, а подарки, конечно же. Причём не дешёвые порой. Но маленький негодяй прекрасно ориентируется в ценах)
Ответить малому что у него есть биологический отец который и должен его поощрять. Вот пускай с законного папаши и вымогает. А так если ребёнок говорит взрослыми фразами, явно не без вмешательства взрослых. Чувство будто вешают чьи то обязанности нм вас. У меня был молодой человек у которого есть ребёнок. При этом я ни как с ней не контактировала и не горела желанием. Его его заботы не мои. Его ребёнок, не мои заботы. Наших отношений это никак не должно было касаться. Отдельно проводил время с ребёнком и отдельно со мной. Планы на жизнь были серьезные, но ребёнок его никак в планы наши не входил никогда. У нас своя жизнь , у его ребенка своя. Подальше от меня. Где то там выполняй свои отцовские обязанности без меня. И считаю что и мужчина так должен делать. У ребёнка есть люди которые его зачали. Пусть они и заботятся.
Вот и я бы так хотел, но ведь этот замечательный, гениальный эмбрион живёт с мамой и как она будет исполнять родительские обязанности, чтобы я не видел? Пока ещё его прячет, но в будущем... страшно подумать
Вот и я бы так хотел, но ведь этот замечательный, гениальный эмбрион живёт с мамой и как она будет исполнять родительские обязанности, чтобы я не видел? Пока ещё его прячет, но в будущем... страшно подумать
Пробовали встречаться у вас дома или на нейтральной территории чтоб малого рядом не было?
Берете подростка с женщиной и надо выстраивать с ним тоже отношения. не можете,то значит это не ваш путь. Скажите ему прямым текстом,что все вопросы такого толка к маме. Ему подарки только по праздникам.
Полно, огромное количество женщин без детей!!
Нет же, лезут к детным и потом аж форум закрашивают, как с чужим ребёнком себя вести?
Автор! Объясни мне, чем тебе не угодили женщины без детей?
Сколько общалась с мужчинами, кто пробовал жить с женщиной и ее ребёнком, так практически никто не смог ужиться! НИКТО!
Только один православный мужчина смог с такой же женщиной. В церкви познакомились.
Автору всего 34, и уже выбрал себе тернистый путь. Зачем???
Так в том-то и дело, что она не клянчит. Как будто совершенно другой человек, прямо идеал женщины)
если бы она вела себя как обычная меркантильная ***, давно бы уже её списал)
Ну на это и расчет. Всем де известно и вон сколько мужчин на это анекдотов придумали . что до брака идеальная, а после ЗАГСа мигера. Ее цель штамп, после штампа можно и не красоваться перед мужчиной. Вы как маленький ей богу, всем это давно известно)))) поменяется как вас официально заполучит
Нет же, лезут к детным и потом аж форум закрашивают, как с чужим ребёнком себя вести?
Где это после 30 женщины без детей???
В сказке? ))
Вон, на любом СЗ - любая женщина старше 26 лет - уже с ребенком, а то и с двумя!
Берете подростка с женщиной и надо выстраивать с ним тоже отношения. не можете,то значит это не ваш путь. Скажите ему прямым текстом,что все вопросы такого толка к маме. Ему подарки только по праздникам.
Ну наверное так и попробую сказать, просто я человек воспитанный, вечно всё неудобно. и самое главное, что мастерски он поводы находит, окончание четверти, праздник 4 ноября, 1 сентября, хэллоуин и т.п. Про Новый Год страшно подумать)
Пытался с девушкой поговорить, она уходит от прямого ответа, улыбается только
Да ну почему же не угодили? Возможно придётся такую искать.
Просто пока эта нравится, чем-то запала в душу.
Где это после 30 женщины без детей???
В сказке? ))
Вон, на любом СЗ - любая женщина старше 26 лет - уже с ребенком, а то и с двумя!
Согласна кстати да. Насчет мужчин та же история. После 30 без ребенка это очень редкое явление. Но я всегда таким мужчинам ставлю условие, ребенок где то там хорошо, без меня. Хочет встречаться со мной, но ребенка своего не втягивай. Не знакомь, не рассказывай. Это ваше общее дело с бж. И никаких проблем не возникало. Дак вот почему бы и вам не обговорить такие моменты. Хотя в вашем случае надо это было делать раньше. Ответила бы нет, принимай меня и ребенка. Отвернулись бы и ушли. Ибо уже понятно что вам хотят посадить на шею
Сколько общалась с мужчинами, кто пробовал жить с женщиной и ее ребёнком, так практически никто не смог ужиться! НИКТО!
Только один православный мужчина смог с такой же женщиной. В церкви познакомились.
Автору всего 34, и уже выбрал себе тернистый путь. Зачем???
Спасибо за предостережение. Пока ещё не выбрал. Правда, много бездетных.
Просто женщина кажется хорошей. Может я слишком наивен, вот и прошу совета
Ну на это и расчет. Всем де известно и вон сколько мужчин на это анекдотов придумали . что до брака идеальная, а после ЗАГСа мигера. Ее цель штамп, после штампа можно и не красоваться перед мужчиной. Вы как маленький ей богу, всем это давно известно)))) поменяется как вас официально заполучит
Ну да, возможно. Просто пока говорит, что любит. Подчёркивает, что я ничем не обязан её ребёнку и т.п.. Но вот, как начинает клянчить, предпочитает не замечать этого
Спасибо за предостережение. Пока ещё не выбрал. Правда, много бездетных.
Просто женщина кажется хорошей. Может я слишком наивен, вот и прошу совета
Все эти мужчины говорили примерно одно: женщина с ребёнком мягкая, покладистая. Вроде как готов с ней жить и с ребёнком искать общий язык. Начинаем жить вместе, И тут начинается: на ребёнка не ори, ты ему не отец, не вмешивайся в воспитание, сама начинает проявлять себя во всей красе…
И это мужчины 40-летние говорили!
Кто уже своих детей имеют!
Даже они не справлялись!
Ну думаю, что без совета мамы не обошлось
Согласна кстати да. Насчет мужчин та же история. После 30 без ребенка это очень редкое явление. Но я всегда таким мужчинам ставлю условие, ребенок где то там хорошо, без меня. Хочет встречаться со мной, но ребенка своего не втягивай. Не знакомь, не рассказывай. Это ваше общее дело с бж. И никаких проблем не возникало. Дак вот почему бы и вам не обговорить такие моменты. Хотя в вашем случае надо это было делать раньше. Ответила бы нет, принимай меня и ребенка. Отвернулись бы и ушли. Ибо уже понятно что вам хотят посадить на шею
Спасибо, попытаюсь поговорить. Хотя даже не понятно, за что зацепиться. Ведь она-то ничего не требует. А про ребёнка в лучшем случае говорит, что это всего лишь ребёнок и не стоит воспринимать всерьез. Тот случай, когда хочется поругаться, но формально нет повода)))
Автор. И на будущее совет. Предохраняйтесь обязательно. Знаю мужчины не любят это. Но для вашей де безопасности. Кто его знает с кем свяжешься. Знакомый связался с женщиной у которой двое детей. Все хорошо было и прекрасно, пока не залетела. 3 месяца молчала и не подавала виду, ждала пока не подойдет срок в котором уже нельзя делать аборт и явилась на 3 месяце и всё. От миловидной дамы ни следа. Пошёл наглый гонор. Открытое вымогательство бабла, вещей, ремонта. И содержание ее детей . уже троих.
Все эти мужчины говорили примерно одно: женщина с ребёнком мягкая, покладистая. Вроде как готов с ней жить и с ребёнком искать общий язык. Начинаем жить вместе, И тут начинается: на ребёнка не ори, ты ему не отец, не вмешивайся в воспитание, сама начинает проявлять себя во всей красе…
И это мужчины 40-летние говорили!
Кто уже своих детей имеют!
Даже они не справлялись!
Да, у меня тоже свой сын от первого брака, 9 лет. Конечно общаемся. Поэтому психологию этого ребёнка более-менее понимаю. Просто не хочу думать, что это мама в него вкладывает эту гадость.
С этой логикой надо его научить делать по-другому, а не бить. Он же тупой, не отвечает за свои действия в силу возраста. Сам же говоришь
Вот это меня и пугает, что это маму он копирует. Хотя со мной она другая совершенно. Говорит, что деньги не главное. А у этого глаза мамины и в них прямо читаю - ты должен, ты обязан)
А каких хочешь? Секс без обязательств? Секс за ромашку? Что иначе ты у нее дома делаешь? Если хочешь с ней отношений, то и о ребенке будешь заботиться, воспитывать его, содержать, как это делает отец в семье. Будешь не подарки раз в сезон покупать, а еду каждый день, одежду, канц товары
Может научился у биологического отца?
Почему они разошлись, кстати?
Мне вспомнилась история, мы были школьниками, ходили в гости к однокласснику, так его отец приходил и постоянно клянчил мелочь на пиво у нас, почти детей... И предлоги были типа "служил, а сейчас как раз праздник" и подобное.
Но вам все же, не стоит иметь отношения с женщинами, раз вы приверженец женоненавистнических теорий для школьников с тупыми аббревиатурами.
Автор. И на будущее совет. Предохраняйтесь обязательно. Знаю мужчины не любят это. Но для вашей де безопасности. Кто его знает с кем свяжешься. Знакомый связался с женщиной у которой двое детей. Все хорошо было и прекрасно, пока не залетела. 3 месяца молчала и не подавала виду, ждала пока не подойдет срок в котором уже нельзя делать аборт и явилась на 3 месяце и всё. От миловидной дамы ни следа. Пошёл наглый гонор. Открытое вымогательство бабла, вещей, ремонта. И содержание ее детей . уже троих.
Честно говоря, да, не люблю предохраняться. Но теперь видимо придётся. Хотя бы до выяснения обстоятельств.
Тогда семью создать не получится. Если вот так вот ребенка по носу щелкнуть и дать ему понять, что вот есть я, а ты мне никто. Я отберу у тебя маму, а ты проваливай к отцу.