Мамочки, как справляетесь со подростками своими?)) У нас проблемы с выбором рюкзака..Как правильно выбрать школьный рюкзак ребёнку ( дочке 11 лет)?
Пусть покупает то что ей нравится. Было время, модно было с пакетам ходить, с торбами, дамскими сумочками. Родители не лезли. Все живы здоровы. Щас даже трусы готовы на правильность проверять. Дел больше нет?
Ну во первых, загруженный рюкзак не должен выходить за рамки.Замеряете ширину плеч ребёнка и высоту от верха плеч до крестца. И будет вам счастье!
При выборе ткань нужно учитывать, чтоб плотная и влагоустойчивая была, а ещё жёсткая спинка.
Может кому-то помогу из вас, у нас тоже были проблемы. Что нравилось мне, категорически не нравилось моему ребенку!)) Но на ВБ понравились рюкзачки ike me. Жёсткая спинка и лямки изогнутой формы, говорят, что от этого разгрузка равномерно распределяется.
Может кому-то помогу из вас, у нас тоже были проблемы. Что нравилось мне, категорически не нравилось моему ребенку!)) Но на ВБ понравились рюкзачки ike me. Жёсткая спинка и лямки изогнутой формы, говорят, что от этого разгрузка равномерно распределяется.
А я купила какой доча захотела. Ничего не меряла, зато расцветка красивая, розово-голубой.