Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно подобрать ребенку рюкзак?

Мамочки, как справляетесь со подростками своими?)) У нас проблемы с выбором рюкзака..Как правильно выбрать школьный рюкзак ребёнку ( дочке 11 лет)?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

👁👄👁

Гость

Пусть покупает то что ей нравится. Было время, модно было с пакетам ходить, с торбами, дамскими сумочками. Родители не лезли. Все живы здоровы. Щас даже трусы готовы на правильность проверять. Дел больше нет?

Леся

Ну во первых, загруженный рюкзак не должен выходить за рамки.Замеряете ширину плеч ребёнка и высоту от верха плеч до крестца. И будет вам счастье!

Алла

При выборе ткань нужно учитывать, чтоб плотная и влагоустойчивая была, а ещё жёсткая спинка.

Гость

Может кому-то помогу из вас, у нас тоже были проблемы. Что нравилось мне, категорически не нравилось моему ребенку!)) Но на ВБ понравились рюкзачки ike me. Жёсткая спинка и лямки изогнутой формы, говорят, что от этого разгрузка равномерно распределяется.

Гость
Гость

Может кому-то помогу из вас, у нас тоже были проблемы. Что нравилось мне, категорически не нравилось моему ребенку!)) Но на ВБ понравились рюкзачки ike me. Жёсткая спинка и лямки изогнутой формы, говорят, что от этого разгрузка равномерно распределяется.

А я купила какой доча захотела. Ничего не меряла, зато расцветка красивая, розово-голубой.

Гость
Гость

А я купила какой доча захотела. Ничего не меряла, зато расцветка красивая, розово-голубой.

У Лайк ми многие рисунки красивые, некоторые вообще бомба. А мы ещё выбрали пенал такой же расцветки, как и рюкзак.

Леся
Гость

У Лайк ми многие рисунки красивые, некоторые вообще бомба. А мы ещё выбрали пенал такой же расцветки, как и рюкзак.

Да, сейчас выбор есть, покупай-не хочу…Были бы деньги.

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем