Гость
Статьи
Что делать , если …

Что делать , если соседи бесят?

Переехали за стену новые соседи недавно. Привезли с собой ребенка лет 12. И грёбаный баскетбольный мяч. Он каждый вечер лупит им в стену. Когда он лупит, я в ответку стучу в стену и он успокаивается. Причем стучу со всей дури, гораздо сильнее, чем он мячом. Потом развития событий 2:• Он начинает через 20 минут опять. Что делать? #соседи

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

У вас батл с ребенком )), может с родителями поговорить ?

Андрей Ефимыч Рагин
Хан

У вас батл с ребенком )), может с родителями поговорить ?

Но как? Нужен экип, меч асасина второго уровня или прокаченный ягдтигр.
На твои аргументы родители предъявят контраргументы. Чем ответишь?

Гость

Потом развития событий 2:
• Он начинает через 20 минут опять.
• Тишина, а на следующий вечер опять тоже самое

Ничего слушать как они шумят

Гость

Поговори с его матерью. А если будет продолжаться то в милицию обращаться надо как хулиганство.

Федя

Стучите в стену таким же баскетбольным мячом, но только глубокой ночью. Соседям скажите : - Я делаю точно так же как и вы! Вы стучите, когда вам хочется и я стучу, когда мне хочется!

Гость

Съехать, вы им спокойную семейную атмосферу портите.

Андрей Ефимыч Рагин

Но как? Нужен экип, меч асасина второго уровня или прокаченный ягдтигр.
На твои аргументы родители предъявят контраргументы. Чем ответишь?

Я бы вас попросила не выражаться )), если я знаю слово "батл", не значит , что это вот ваше я понимаю )))

Гость
Федя

Стучите в стену таким же баскетбольным мячом, но только глубокой ночью. Соседям скажите : - Я делаю точно так же как и вы! Вы стучите, когда вам хочется и я стучу, когда мне хочется!

Это скорее всего самый рабочий вариант. С такими людьми нужно воевать их же оружием, если ничего не изменится.

С матерью ещё не говорил, так как они недавно переехали, дней 10 назад, думал сами успокоятся. Завтра если опять начнется, пойду

Хан

Я бы вас попросила не выражаться )), если я знаю слово "батл", не значит , что это вот ваше я понимаю )))

Это вы из игр?

Тут ничего не сделаешь... Ну если только пойти на хитрость... Отбейте немного штукатурки с той стены, которую он лупит мячом, и вызовите полицию. Я думаю вы уже говорили с его родителями, не помогло. Если не говорили, поговорите, тихо мирно. С соседями лучше жить в мире. Ну если это не помогает, то Отбейте кусок штукатурки и вызовите полицию. Не факт что вы что либо сможете доказать, но факт прихода полиции к ним их поставит на место.

Гость
Гость

Съехать, вы им спокойную семейную атмосферу портите.

Чушь ответ, я здесь живу всю жизнь (все 18 лет), а они как раз хату снимают (прошлые соседи были ангельские люди, по сравнению с ними, хах)

Андрей Ефимыч Рагин
Хан

Это вы из игр?

Жиза.

Федя
Vladа

Тут ничего не сделаешь... Ну если только пойти на хитрость... Отбейте немного штукатурки с той стены, которую он лупит мячом, и вызовите полицию. Я думаю вы уже говорили с его родителями, не помогло. Если не говорили, поговорите, тихо мирно. С соседями лучше жить в мире. Ну если это не помогает, то Отбейте кусок штукатурки и вызовите полицию. Не факт что вы что либо сможете доказать, но факт прихода полиции к ним их поставит на место.

Это тоже рабочий вариант. Но в этом случае придётся писать заявление. И с соседями после этого вы станете врагами на всю жизнь!

Гость
Федя

Это тоже рабочий вариант. Но в этом случае придётся писать заявление. И с соседями после этого вы станете врагами на всю жизнь!

Они снимают жилье))

Федя
Гость

Чушь ответ, я здесь живу всю жизнь (все 18 лет), а они как раз хату снимают (прошлые соседи были ангельские люди, по сравнению с ними, хах)

Если ваши соседи квартиранты, тогда у вас развязаны руки.
Делайте с ними, что хотите! Хоть омоновцев вызывайте на их адрес.

Федя

Это не соседи. Это пассажиры, которые могут сойти на любой остановке в любое время. А вы постарайтесь их выбросить в окно на полном ходу!

Гость
Федя

Если ваши соседи квартиранты, тогда у вас развязаны руки.
Делайте с ними, что хотите! Хоть омоновцев вызывайте на их адрес.

Ага, ***, ФСБ ещё вызовете🤣🤣🤣

Гость

Сходи поговори по доброму. Без наездов, соседи все таки) жить да жить)
Предложи долбить в стену других соседей 😂😂👍🏼
Или найдите время, когда вас не бывает дома и пусть долбит

Лаура

Если они квартиранты, то сказать хозяину, а хозяину напомнить про потребность платить налоги.

Гость

убить их нах и закопать

Форум: Дети
Всего: 53 646 тем
Новые темы за все время: 46 863 темы
Популярные темы за все время: 23 083 темы
Предыдущая тема