Переехали за стену новые соседи недавно. Привезли с собой ребенка лет 12. И грёбаный баскетбольный мяч. Он каждый вечер лупит им в стену. Когда он лупит, я в ответку стучу в стену и он успокаивается. Причем стучу со всей дури, гораздо сильнее, чем он мячом. Потом развития событий 2:• Он начинает через 20 минут опять. Что делать? #соседи
У вас батл с ребенком )), может с родителями поговорить ?
Потом развития событий 2:
• Он начинает через 20 минут опять.
• Тишина, а на следующий вечер опять тоже самое
Ничего слушать как они шумят
Поговори с его матерью. А если будет продолжаться то в милицию обращаться надо как хулиганство.
Стучите в стену таким же баскетбольным мячом, но только глубокой ночью. Соседям скажите : - Я делаю точно так же как и вы! Вы стучите, когда вам хочется и я стучу, когда мне хочется!
Съехать, вы им спокойную семейную атмосферу портите.
Стучите в стену таким же баскетбольным мячом, но только глубокой ночью. Соседям скажите : - Я делаю точно так же как и вы! Вы стучите, когда вам хочется и я стучу, когда мне хочется!
Это скорее всего самый рабочий вариант. С такими людьми нужно воевать их же оружием, если ничего не изменится.
С матерью ещё не говорил, так как они недавно переехали, дней 10 назад, думал сами успокоятся. Завтра если опять начнется, пойду
Тут ничего не сделаешь... Ну если только пойти на хитрость... Отбейте немного штукатурки с той стены, которую он лупит мячом, и вызовите полицию. Я думаю вы уже говорили с его родителями, не помогло. Если не говорили, поговорите, тихо мирно. С соседями лучше жить в мире. Ну если это не помогает, то Отбейте кусок штукатурки и вызовите полицию. Не факт что вы что либо сможете доказать, но факт прихода полиции к ним их поставит на место.
Тут ничего не сделаешь... Ну если только пойти на хитрость... Отбейте немного штукатурки с той стены, которую он лупит мячом, и вызовите полицию. Я думаю вы уже говорили с его родителями, не помогло. Если не говорили, поговорите, тихо мирно. С соседями лучше жить в мире. Ну если это не помогает, то Отбейте кусок штукатурки и вызовите полицию. Не факт что вы что либо сможете доказать, но факт прихода полиции к ним их поставит на место.
Это тоже рабочий вариант. Но в этом случае придётся писать заявление. И с соседями после этого вы станете врагами на всю жизнь!
Это не соседи. Это пассажиры, которые могут сойти на любой остановке в любое время. А вы постарайтесь их выбросить в окно на полном ходу!
Сходи поговори по доброму. Без наездов, соседи все таки) жить да жить)
Предложи долбить в стену других соседей 😂😂👍🏼
Или найдите время, когда вас не бывает дома и пусть долбит
Если они квартиранты, то сказать хозяину, а хозяину напомнить про потребность платить налоги.
убить их нах и закопать