Гость
Статьи
переживаю по поводу …

переживаю по поводу будущего роста

мне скоро исполнится 13, а мой рост — 166,5 см. месячные начались у меня в 11 лет, на тот момент я была 164,5 см.
моя мама 173-174 см, папа около 178. у меня мало низких родственников, поэтому низкой мне быть не в кого.
недавно мама сказала, что скорее всего я буду выше её на пару см, из-за того, как у меня сформировано тел, и из-за этого я ощущаю себя просто ужасно. мои ноги примерно 98 см! 
когда наступил новый год 2021, мой рост был 166 см. сейчас мой рост 166,5 см.
я не хочу быть такой высокой. есть какие-то способы, чтобы избавится от этого состояния?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть нехватка мозгов в 13 лет тебя не особо беспокоит? Это же трындец.

Гость

Во многих руководствах по увеличению роста ребенка говорится, что главный фактор здесь - гены. Но немного помогают увеличить рост занятия видами спорта где много бега, прыжков (это например легкая атлетика, игровые виды) и плавание.

Значит, если не хотите лишнего роста - вам не надо ходить в секции этих видов спорта.

Гость

Деточка, быть высокой это замечательно, высоких мужчины любят больше, чем низких.

Гость

Какой - высокой? 173-174 см - это средний женский рост сейчас. У меня высокий отец, мать 175 см, а я всего 173 см. Вы, скорее всего, будете не выше мамы, нечего тут переживать.

Гость
Гость

Деточка, быть высокой это замечательно, высоких мужчины любят больше, чем низких.

Во-первых, при чем тут мужчины, как будто на них свет клином сошёлся и жить нужно только для того, чтобы кому-то нравиться, во-вторых не ври: мужчины любят: высоких, невысоких, полных, худых, красивых, страшных.

Гость

Я 164см,вообще,не парюсь. Высокие жирдяйки с 43 р.ноги никогда не нравились.

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 157 тем