Дочка пошла в 5 класс и теперь на уроки физкультуры учителя требуют от девочек лосины и топик типа как на фитнесе. Ссылаются на распоряжение директора что такая форма якобы безопасна для занятий. Нормально ли такое требовать в 5 классе? #школа
А что ненормального в лосинах и топике для занятий спортом? Непонятно, что вас смущает.
Что опасного в обычных спортивных брюках и футболке?
Я покупаю дочке лосины на физру начиная с 7 класса. В 5 наверно рановато будет.
На фитнесе это как стандартная форма, однако выглядит сексуально и думаю многие с этим согласятся. Однозначно выставлять пятикласницу на всеобщее обозрение в лосинах и коротеньком топике я бы не стала. Кроме того девочка может сильно стесняться такой одежды.
На фитнесе это как стандартная форма, однако выглядит сексуально и думаю многие с этим согласятся. Однозначно выставлять пятикласницу на всеобщее обозрение в лосинах и коротеньком топике я бы не стала. Кроме того девочка может сильно стесняться такой одежды.
Что может быть сексуального в пятикласснице??? Там же, простите, ничего вообще нет 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Люди, вы больны.
В приличной школе есть понятие спортивной формы. Лосины и топик это спортивная форма, удобная девочкам для занятий. Правильно делают учителя, что требуют форму.
У нас физрукам вообще пох в чем мы, хоть в школьной форме если не юбка, на урок пришли и на том уже спасибо
Учитель педофил,и будет смотреть на юные формы,грудь,яго дицы и голый живот.Пишите родительским коллективом жалобу на него.Один родитель ничего не сделает против системы,как вариант-Вашему ребенку религия не позволяет.На вопрос какая-ответ любой,какая Вам по душе.
В лосинах весь рельеф фигуры виден, а это почти как голая. Кроме того по этикету трусики под лосины нужны стринги мини или даже микро чтобы их не видно было. Думаю в пятом классе так одевать девочку явно не стоит. Купите обычный спортивный костюм и это не будет нарушением.
Возможно раньше какая то ученица травмировалась по причине неправильной формы, вот учителя и требуют форму в которой нельзя зацепиться ни за какой предмет.
Странно. Зачем короткий топик? Да и обычные треники не хуже лосин
В лосинах весь рельеф фигуры виден, а это почти как голая. Кроме того по этикету трусики под лосины нужны стринги мини или даже микро чтобы их не видно было. Думаю в пятом классе так одевать девочку явно не стоит. Купите обычный спортивный костюм и это не будет нарушением.
Есть еще безшовное белье под лосины,вот только есть ли оно на детей-не видела.
Поднимите вопрос на родительском собрании, что девочки стесняются и не должны они в таком облегающем виде появляться перед мальчиками. Это не фитнес клуб, это школа и здесь дети.
Всёёё, крышки старых унитазов ЗАХЛОПНУЛИСЬ!!!!
ПОРА СПАТЬ....
Очередная темка д.рочера-педофила😁
Д.рочит на школьниц в лосинах.
Еще этот д.рочер любит обсуждать, а какие труселя надо под лосины.
Стринги или не стринги?
Это капец. А ничего что сейчас дети рано созревают. Здесь на форуме 12 лет девочки, а она своего краша ищет. А в классе и мальчики и девочки. Топики... не все девочки худенькие. Школа должна быть школой, а не фитнес клубом
Тут еще когда-то говорили про детское белье для танцев,весь этот антураж недешево стоит,проще устроить коллективный бунт родителей.